Соционический форум
 Случайная ссылка:
Опасные камни - выбирайте драгоценности с умом

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 111 пользователь







Поделиться:
Соционический форум » Дуальные отношения » А как дуала Максима расположить к себе и...???

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: А как дуала Максима расположить к себе и...???


-pRibambAs-
"Максим"


Сообщений: 1
Анкета
Письмо

9 Янв 2005 23:37 Kaaa сказал(а):
... Но в тоже время определяются они не поспешно я так поняла и как узнать это еще идет анализ или мое дело уже в архиве и подлежит уничтожению?)
...
Недостаточно еще времени было, чтобы ему ценность мою понять.. мне кажется
Cообщение полностью
Смотря с чем определяются. Если он не размышляет над тем, жениться ему завтра на Вас или нет, то и решать больше ничего не нужно. Все остальное ведь легко и не требует длительного анализа. И наверняка уже решено, стоит ли узнать Вас ближе или нет. Для принятия этого решения достаточно визуальной оценки (и, может быть, пары вопросов) (по крайней мере, так дела обстоят у меня). Поясняю.
Как уже было сказано, бывают признаки, по которым макс моментально определяет для себя негодность конкретной девушки в качестве близкой девушки (скажем так) или в качестве будущей жены. Этим признаком, как опять же было сказано, может быть и пачка сигарет в кармане и кольцо в носу или это может быть какой-то еще признак. Вряд ли, конечно, набор рассматриваемых признаков одинаков для всех Максов. Но просто имейте в виду. Если он увидел в Вас что-то, чего по его разумению не должно быть в его близкой девушке, то шансов у Вас.. ноль (пока Вы не "исправитесь"). Поясню на себе (прошу ниже сказанное не принимать на Ваш счет). Я не люблю курящих девушек. Я спокойно отношусь к курящей. Но не рассматриваю таковую в качестве близкой девушки или потенциальной жены. В этом смысле у нее ноль шансов. Шансы у нее появятся, если она раз и навсегда бросит курить. Но при прочих равных условиях мой целью станет та, что не курит изначально. Еще один признак можно сформулировать так: "моя близкая девушка должна быть как минимум не уродиной". Ну и может быть еще какая-нибудь непредусмотренная кучка признаков.
Все девушки, прошедшие через этот предварительный "фильтр" считаются пригодными для того, чтобы узнать их ближе.
Движемся далее. Если девушка прошла через этот предварительный "фильтр" (а проходимость через фильтр определяется быстро, как я сказал выше), то больше половины дела уже сделано. Теперь ей только осталось быть интересной и позволить узнать себя ближе. В "быть интересной" (интересной для максов, разумеется) как раз и включается многое из того, что здесь уже советовали.
LISSA в начале темы сказала очень правильно:

Главное - душевно-эмоциональная поддержка, восхищение (но не переборщить) именно реальными его достижениями. Максы ценят ум, равноправие (хотя иногда можно с ним побыть маленькой девочкой, которую нужно оберегать). Можно дать ему позаботиться о себе - поухаживать.
Вопросы позадавать можно - пусть расскажет как и что (это и нам приятно и ему не втягость ).
Можно намекнуть, что у тебя что-то сломалось (например Комп.) Максы мастера на все руки - починят (это если твой Макс разбирается в компе, а это умеют многие Максы). Вобщем попросить помочь его с работой, в которой он хорошо разбирается (а Максы оч. хорошо разбираются в любом деле, за которое берется.).


Этап "узнавания девушки ближе" и есть начинающиеся близкие отношения. На этом-то этапе и происходит то, что Вы назвали "ценность мою понять". Здесь могут быть просто прогулки/кафе/кино/ремонт компьютера/.. или что-то еще. Такое "узнавание" у Макса может быть с несколькими девушками (и он этого не скрывает, но сам может и не сказать об этом), но только с одной девушкой оно углубляется в нечто большее (пропорционально времени). Та, с которой ему действительно легко и хорошо. Для других он естественным образом становится просто скучным и неинтересным.

Совсем другой вопрос, если Макс не ищет ни с кем близких отношений... Это может быть потому, что у него уже есть с кем-то близкие отношения. Или потому, что у него не в порядке с головой.

Если Макс начал проявлять к Вам внимание, то помните, что он для Вас единственный. Не позвольте ему отогнать от себя мысль, что он Вам нравится. Не проявляйте другим мужчинам внимания больше, чем Вашему Максу, пока Ваши отношения не укрепятся. Иначе он может решить, что он Вам не нужен.

Всё, что Вас интересует, Вы можете спросить у Макса прямо. Он не посмотрит на Вас косо. Если будет уходить от ответа на какой-то вопрос - вероятно, ответ может Вас обидеть. Не настаивайте. Если это так, Вы всё поймете сами. Вы Гамлет, и ваше естественное поведение только в Вашу пользу.



 
11 Янв 2005 08:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие -pRibambAs- за это сообщение:
MariaS_Maria Silmand I_grethen SV
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Дуальные отношения » А как дуала Максима расположить к себе и...???

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 24 Мая 2018 22:37




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор