Соционический форум
 Случайная ссылка:
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 25 пользователей







Поделиться:
Соционический форум » Общение 2-й квадры » Возможно ли вернуть Гамлета?

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Возможно ли вернуть Гамлета?


Argus
"Гамлет"



Сообщений: 6418
Анкета
Письмо

1 Сен 2017 23:18 weaknessisforsuckers сказал(а):
В паре о которой пойдет речь - Максим Ж(тобишь я) и Гамлет М. Ситуация зашла в неопределенное русло, поэтому прошу совета.

Изначально мы проживали в разных городах, наше спонтанное знакомство случилось приедь я в гости к подруге. Притяжение случилось с первых нот, но т.к. я, типично, не афишировала свою симпатию, первый подступил Гамлет. Всё развивалось очень стремительно, что по началу приводило меня в удивление, ибо я не была готова так быстро признаться даже себе в этих чувствах. Длились эти золотые деньки неделю, Гамлет осыпал комплиментами как мог, пархал как бабочка. Спустя две недели разлуки, мы встретились вновь, ситуация оставалась якобы прежней, но я начинала видеть какой-то подвох. После моего уезда на этот раз, Гамлет охладел, на вопросы в чем дело, он делал вид будто бы ничего не случилось. От подруги я узнала, что Гамлет решил, что я не интересую его как собеседник, а значит и как девушка. Попытки начать с ним разговор не венчались успехом.

На следующий приезд, по обстоятельствам, я осталась жить этом городе, тобишь с ним. Мы периодически видимся, гуляем в одной компании, но постоянно заняты кем-то другим, с его стороны был полный игнор, а иногда и сцены для зрителей "да мне все равно", "и смотреть (на меня)не хочу". Попытка поговорить привела к фразе с его стороны "А о чем-то с тобой говорить?" "Мне не нужно общение, поддержка, у меня всё есть". Его убеждение, которое он рассказывает всем и повсюду, что я глупая, а значит не стою внимания. Но всё его игнорирование все равно венчается какими-то провокациями в мою сторону. Иногда чуть ли не вызовы на драку, ситуаций вагон и тележка.

Что делать? Первый опыт общения с Гамлетом, да и с такими сценами, повергнул в шок. Но все же как человек привлекает, готова прощать до последнего его наглость, лишь бы докопаться до истины "да или нет?". Возможно ли вернуть Гамлета после таких сцен? Не знаю как и подступиться, если он отвергает.
Cообщение полностью

Сочувствую.
Но после того, как Гамлет - вслух!!! - назвал кого-то неумным... дальше ехать уже некуда.
weaknessisforsuckers, из этого вовсе не следует, что Вы на самом деле глупая. Людям свойственно называть глупым и то, что они не понимают, и то, что им вполне понятно, но глубоко чуждо. Скорее всего Вы умны в чем-то, что не входит в сферу его интересов, или он резко не согласен с Вашим мировоззрением, Вашими взглядами на жизнь.
Что было в ту самую прекрасную первую неделю? О божечки! - да ничего. Понравилась девушка, взыграл гормон, вскипели эмоции... Пустое...
Честный Гамлет однозначно отказал, как только понял, что желанного сюжета у него с Вами не случится. А мы это быстро понимаем. Хорошо, что Вы не успели привязаться. Ну и леший с ним. Не последний.
На всякий случай.
Опишите "провокации".
Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
 
2 Сен 2017 08:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие Argus за это сообщение:
Nomen_Nescio Tester32b
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Общение 2-й квадры » Возможно ли вернуть Гамлета?

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2017 03:56




© 2004-2017 Соционик.com. Администратор