Соционический форум
 Случайная ссылка:
Тайны бирок на одежде - Выбирая одежду в магазине, мы почти всегда отыскиваем на ней ярлычок, на котором написан состав ткани и процентное соотношение компонентов…

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 59 пользователей







Поделиться:
Соционический форум » Несерьезная соционика » Альтернативные типы типирования партнёров, есть ли они?

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Альтернативные типы типирования партнёров, есть ли они?


Petr
"Джек"



Сообщений: 48
Анкета
Письмо

Попалась мне на глаза статья в интернетах.. Если смотреть по разнице моего возраста и моей супруги из первого брака, то всё сходится, а как у вас?


КАК ВЛИЯЕТ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НА СУПРУЖЕСКУЮ ЖИЗНЬ

Что же означает разница в возрасте между супругами? Какие она сулит отношения? Согласно авестийской астрологической традиции (Авеста — священная книга древних иранцев) Новый год начинается 21 марта, когда Солнце входит в знак Овна. Поэтому, если один партнер родился до 21 марта любого года, а другой после 21 марта, разницу лет обоих партнеров следует уменьшить на один год. Если же оба партнера родились после 21 марта, то разница возраста устанавливается простым вычитанием прожитых лет. Принято округлять разницу до года, если она не более трех месяцев, т.е. 1 год и 10 месяцев — это 2 года, а 2 года и 8 месяцев — это по-прежнему 2 года и т.п.

Разница в возрасте 1 год — складываются прочные деловые взаимоотношения. Такое партнерство способствует укреплению материального положения. Подобный брак хорошо заключать по расчету.

Разница в возрасте 2 года — дает иллюзорную форму связи. Брак может существовать только на духовной основе и общности интересов. В случае простой эмоциональной привязанности начальное влечение позднее часто превращается в неприязнь, и брак может распасться.

Разница в возрасте 3 года — приводит к очень напряженным взаимоотношениям, построенным на борьбе и соперничестве. У этой пары отношения часто на грани, на волоске. Кроме того, на одного из партнеров обычно ложится тяжелый груз испытаний, искушений, он нередко готов оболгать свою вторую половину.

Разница в возрасте 4 года — дает много шансов на более-менее гармоничный брак, построенный на дружбе, взаимопомощи, сотрудничестве. Но, увы, время способно изменить отношения к худшему.

Разница в возрасте 5 и 10 лет — это не случайная встреча. Между партнерами существует кармическая связь, требующая отработки взаимных долгов. Карма удерживает их друг подле друга; они должны идти по жизни в одном направлении, но при этом один из них должен быть ведущим, другой — ведомым.

Разница в возрасте 6 и 9 лет — дает очень тяжелую форму взаимосвязи. В этом союзе неизбежны испытания, борьба, интриги, козни со стороны ближайших родственников. Такой союз хорош для людей, у которых спокойная семейная жизнь вызывает скуку, для любителей острых ощущений.

Разница в возрасте 7 и 14 лет — дает самую загадочную взаимосвязь партнеров. В семейной жизни — сплошные тайны, непонимание, неспособность договориться. Кто-то со стороны будет постоянно вмешиваться в супружеские отношения. Возможны проявления сглаза, порчи. Такая связь непредсказуема и неизвестно, к чему может привести: или к перерождению, или к внутреннему надлому. Такие союзы хороши для тайной любовной связи.

Разница в возрасте 8 лет — дает душевный комфорт и самую гармоничную форму брака. Союз партнеров основан на глубокой привязанности и взаимопомощи. Стабильность отношений, уверенность друг в друге помогают раскрытию их творческого начала. А это еще больше способствует созданию счастливого и благополучного брака.

Разница в возрасте 11 лет — ведет к самым непредсказуемым последствиям. Между партнерами складываются отношения типа: «все или ничего!» Возможны постоянные перемены, упорная борьба за лидерство, непрекращающаяся критика друг друга. В этом браке есть одна хорошая черта — непримиримая парочка в любое время может начать все сначала.

Разница в возрасте 12 лет — огромные трудности во взаимопонимании и взаимодействии партнеров, ведущие к очень большой ненадежности брака. Союз может хорошо начаться, а потом с треском развалиться. Он странен и двойственен. Один из партнеров обычно всегда создает помехи на пути развития другого. Последствия такого союза могут быть самыми тяжелыми и страшными (вплоть до убийства).


Разница в возрасте 13 лет — приводит к вмешательству в отношения партнеров сверхъестественных сил. Взаимосвязь — ясная, предсказуемая, миссионерская, ведущая к духовному перерождению, трансформации сознания, прояснению. Это «тропа к небу», дорога к духовным вершинам или… «тропа смерти», то есть деградация.

Разница в возрасте 15 лет — дает самое сильное кармическое притяжение. Таким людям никогда не разойтись. Но и на их пути есть одна ловушка: они либо помогают друг другу правильно выбрать жизненный путь, либо, наоборот, сбивают своего партнера с него, увеличивая таким образом его кармические долги в следующих жизнях.

Разница в возрасте 16 лет — создает так называемую зеркальную взаимосвязь, партнеры дополняют друг друга. Отношения между ними могут строиться и по схеме «учитель — ученик». Но если любовь перерастет в ненависть, то это приведет к «войне» безо всякой жалости и снисхождения. Разница в возрасте меньше 9 месяцев (помните: больше 9 месяцев — это уже 1 год) — между партнерами устанавливается очень консервативная, без движения и изменения, но стабильная связь.

Отношения людей с разницей в возрасте в 17 лет складываются так же, как у тех, у кого она равна одному году, с разницей в 18 лет — так же, как с разницей в 2 года, и т.д. Здесь нужно просто от числа разницы лет отнять число 16. Не забудьте при этом о «правиле 21 марта» и «правиле округления до года».

Статья взята в интернете




 
9 Окт 2017 00:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие Petr за это сообщение:
Unrealistic
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Несерьезная соционика » Альтернативные типы типирования партнёров, есть ли они?

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 24 Окт 2017 08:58




© 2004-2017 Соционик.com. Администратор