Соционический форум
 Случайная ссылка:
А что вы готовите каждый день?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 73 пользователя







Поделиться:
Соционический форум » Знакомства » Гексли ищет Габена

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Гексли ищет Габена


Jkill
"Габен"



Сообщений: 1
Анкета
Письмо

для эффективной "ловли" Габенов я бы сначала прочитал вот это
--------------------------
Цените личное общение

Интроверты обычно не любят большие компании, ведь в них теряется ценность межличностного общения. Интроверт, который со стороны казался скучным и необщительным в обществе, при личном общении часто оказывается интересным и глубоким человеком, что очень сложно «распознать» в большой компании. Заметьте, этот вовсе не означает, что интроверты не умеют веселиться: в хорошей компании и в хорошем настроении интроверт может веселиться не хуже экстраверта, но вот восстанавливать силы ему все же надо будет дольше и в одиночестве. Не думайте, что ему не понравилась вечеринка, если он рано ушел: просто он должен восстановиться.

Тихий отдых

Еще одна особенность интровертов состоит в том, что они не любят толпы людей, шум и мелькание. Для нас отдых — это размышления наедине с собой, чтение любимой книги или спокойная прогулка по тихому парку. Да, мы тоже любим встречи с друзьями, походы в рестораны и театры, что дает нам развитие, новые знакомства и эмоции, но все же восстанавливать физические и эмоциональные силы мы предпочитаем в одиночестве. Нет смысла тянуть интроверта с одного мероприятия на другое. Если это удалось вам однажды, должно пройти время, прежде чем интроверт восстановится и с удовольствием выйдет в свет еще. И не стоит обижаться, что интроверт редко сразу отвечает на звонки или смс. Он ответит тогда, когда будет готов к общению, и это вовсе не неуважение.

Вы или нравитесь, или нет

Как правило, интроверты очень тщательно выбирают круг своего общения, или даже «круг доверия». У них нет полумер: вы или нравитесь интроверту, и он с радостью идет с вами на контакт, или нет, и он не подпускает вас близко. Нет смысла навязываться в друзья тому, кто по какой-то причине «не принял» вас. Как правило, у интровертов есть несколько хороших друзей, но очень мало так называемых приятелей-ни-рыба-ни-мясо. Если же вы действительно подружились с интровертом, будьте уверены, что в независимости от того, как много времени вы проводите вместе, для вас всегда будет место в его сердце и время в его календаре. На него действительно можно положиться.

Заинтересуйте мозгом

Интроверты, как правило, зрят в корень: для них не очень важно то, как вы выглядите, во что одеты или какое впечатление пытаетесь произвести. Очень часто интроверты обладают острым аналитическим умом и хорошей наблюдательностью, и их сложно впечатлить чем-то, кроме ума. Не нужно притворяться — будьте искренними, делитесь действительно ценными мыслями и размышлениями, а не дежурными фразами, и тогда с высокой степенью вероятности вы найдете в интроверте очень интересного собеседника и, возможно, даже узнаете много нового о своей личности.

Может показаться, что общение с интровертом — сплошная проблема, однако при соблюдении некоторых простых правил вы можете найти в нем очень жизнерадостного человека, честного верного друга и интересного собеседника, всегда готового выслушать, дать мудрый совет и прийти на помощь. Думаю, это того стоит.


 
2 Ноя 2017 16:36
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие Jkill за это сообщение:

blondy35
Ilnor
Stealer
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Знакомства » Гексли ищет Габена

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 27 Мая 2018 13:01




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор