Соционический форум
 Случайная ссылка:
Как не заблудиться в мире ароматов - Покупая новые духи, мы выбираем не известный бренд, не оригинальный дизайнерский флакон и даже не выгодную цену, а неповторимый аромат, который станет завершающим штрихом нашего образа.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 77 пользователей







Поделиться:
Соционический форум » Прошу совета » Как поднять волю?

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Как поднять волю?


vfrcbv96

"Штирлиц"



Сообщений: 56
Нарушений: 1
Анкета
Письмо

17 Янв 2018 00:34 joyguy86 сказал(а):
Вы знаете, я плохо разбираюсь в психойоге. Поэтому не особо могу интерпретировать показатели расположения там аспектов. Короче, я не знаю, как в конкретной личности будет проявляться 3 воля, например. Это надо тупо посчитать все комбинации 3 воли с остальными аспектами. И в каждой конкретной комбинации смотреть её проявление в конкретном человеке в конкретное время.

Вы, конечно, меня буквально поняли Я привел абстрактную ситуацию с домом. За 1 млн можно хороший автомобиль купить в Москве! Но спасибо большое за ответ! Действительно жильё, рынок недвижимости - это капиталоёмкий рынок. Понятно, за 1 млн р. дом не купить, особенно, если это высококачественное строительство (материалы, люди, инженерные коммуникации).

Что касается власти - это тоже многоаспектное понятие по жизни. За деньги можно купить комфорт, относительную безопасность. Но сама по себе власть денег, еще не есть власть абсолютная. Смотрите, как вы думаете, если поставить на ринг Федора Емельяненко и Германа Грефа - кто будет иметь власть в бою? Ну скорее всего Федор Он профессиональный, обученный, физически развитый боец. Но Федор никогда не сможет иметь той власти, какую имеет Герман в Газпроме, т.к. последний является акционером определенной доли там

Cообщение полностью

да, в верно подметили что власть может быть только в одном, но не во всех аспектах жизнедеятельности разумеется. Фёдор у нас олицетворяет боевые искусства. Герман Греф сбербанк, Путин олицетворяет нашу страну, Рокфеллеры богатство. Вроде бы складывается ощущение что Путин может контролировать любой аспект жизнедеятельности в нашей стране, но это опять же будет не так, хотя влияние оказать может существенное. Но есть, однако, некая пирамидальная вертикаль власти и президент, как ни крути, стоит выше всех. Навряд ли сейчас оказывает какое-либо влияние на мир моды и мир искусства, но вопрос в том что если он захочет он сможет это сделать. Тоже самое вы говорите про то что поставить Емельяненко с Грефом, но у них разные "весовые категории" так сказать. То есть разные сферы влияния. Но если сравнивать всех по физической силе то гопник на улице окажется выше Грефа, но это же невозможно представить. Думаю сравнивать необходимо по степени влияния на социум, тогда может стать более ясно.

макс
 
16 Янв 2018 20:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие vfrcbv96 за это сообщение:

joyguy86
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Прошу совета » Как поднять волю?

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Фев 2018 19:05




© 2004-2017 Соционик.com. Администратор