Соционический форум
 Случайная ссылка:
Самые смешные привычки людей - многим из нас свойственны достаточно смешные и одинаковые привычки. Откуда они появились, кто их придумал и уж тем более вложил в наши головы – абсолютно не понятно.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 68 пользователей







Поделиться:
Соционический форум » Соционика в жизни » Белая этика белых этиков: что мы реально можем?

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Белая этика белых этиков: что мы реально можем?


BitterBerry
"Дон Кихот"


Сообщений: 216
Нарушений: 1
Анкета
Письмо

так.

была у меня лучшая подружка-гечка, противная дама. Я почему-то сначала подумала, что она гамка, но, подизучив матчасть (немножко), увидела явственно элегантную , как вы изволили выразиться, творческую БееееЭ.

Действительно, гибкая. В плане, к кому прибиться повыгоднее и в плане чуткого чувствования неформальных отношений: кто кому симпатичен, кто кого раздражает. По части внутренних мотивов белоэтики слепы, совсем не понимают стратегических мотивов коммуникаций тех или иных людей, но сиюминутную расстановку сил , симпатий и антипатий улавливают мгновенно, за счет чего всегда 'в струе'. Так же отлично понимают, чего недостает в плане коммуникаций отдельно взятому человеку и 'додают' ему это.
Но, опять же,-глубоких мотивов и потребностей человека они не понимают, знают лишь, ЧТО нужно и КАК это внешне организовано, но не понимают, ЗАЧЕМ. Отсюда, их легко обмануть именно в стратегии, в перспективе, потому что для них работа с человеком- как с черным ящиком: знают внешние закономерности, но тайна, что внутри.

брр, как вспомню методы работы связки чи+бэ (именно из моего опыта общения), удавила бы. Хз что общего у меня было с этим человеком и почему мы 5 лет дружили. Хоть конкретно мне дама вреда не принесла, но я хорошенько изучила эти нелецеприятные БЭ-шные методики (те, что именно мне приходилось лицезреть, не говорю сейчас за весь ТИМ) и видимо, неприязнь к ним схватила навсегда )))))) И потом не раз находила подтверждения этого своего видения.
Наверняка, не все белоэтики пользуются такими методами, но сама мысль, что они могут даже не потому, что умеют , а потому , что не брезгают , как правило, - всегда держится в голове. Наверняка, не все, но те, кто мне встречался,- да.


 
4 Фев 2018 16:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие BitterBerry за это сообщение:
LianoraDr prekrasna
Argus
warm_gun
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Соционика в жизни » Белая этика белых этиков: что мы реально можем?

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 24 Мая 2018 12:49




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор