Соционический форум
 Случайная ссылка:
А что вы готовите каждый день? - Хочется как-то разнообразить стол, и в тоже время совершенно нет желания проводить полжизни на кухне.Можеть обменяемся дежурными блюдами?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 132 пользователя







Поделиться:
Соционический форум » Соционика в жизни » Белая этика белых этиков: что мы реально можем?

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Белая этика белых этиков: что мы реально можем?


Generic
"Наполеон"


Сообщений: 196
Нарушений: 1
Анкета
Письмо

4 Фев 2018 20:48 505 сказал(а):
За всех чи+бэ не скажу, но у меня адекватно оценить этический потенциал не выходит, потому что туда постоянно вмешивается "а вдруг все будет по другому", и почти всегда выбирается более радужный вариант развития событий.
Насчёт мотивов, скорей в мелочах - звонят тебе с вопросом "привет, как дела" - и вроде сразу понимаешь, что от тебя надо. То ли это "привет как дела, расскажи, мне это важно", то ли "дада как дела, но воообще то расспроси меня, надо такое рассказать" или "ох уж эти вежливые условности как дела блаблабла слушай, ээ... я тебя тут попросить хочу кое о чем..."))) Ну и так, как тут писали уже... все больше о сиюминутных ситуациях. Кто, как, к кому, что изменилось. А вот чтобы увидеть по глазам, что человек собрался преступление совершить, например... вряд ли... хотя есть же службы безопасности, как-то проверяют они людей на такое, интересно, какого они тима, в основном.
Cообщение полностью

Не важно, какого они ТИма, в основном. Профайлинг не построен на взаимодействии спрашивающего-отвечающего и их психологической совместимости. Или несовместимости. Грош цена была бы такому профайлингу. Профайлинг построен на принципе "жмешь на красную кнопку, будет банан, на синюю - апельсин". И пофиг откуда фрукты взялись, кто их вырастил и почем на базаре брал. Задается комплекс вопросов нейтрального характера, по которым считывается "нормальная" реакция индивида. Там около 5 вариантов реакций, точно не помню, но уж никак не миллион. Задаются важные для профайлера вопросы. Считывается реакция. Прикладывается к реакции на нейтральные вопросы. Конгруэнтно - не врет. Не совпадает- второй круг. Вообще никак не совпадает- пациент врет. Это не трудно, это просто достаточно. Этому может научиться любой.
Здесь фишка в специальных условиях. Где опрашиваемый не имеет выбора. Вы любо общаетесь с профайлером, либо не летите Эль-Алем, или другим самолетом, который в Тель-Авив.

В так называемой "обычной жизни", где вы - не профайлер и та сторона совершенно не обязана отвечать на ваши вопросы, пока вы суровым взглядом будете сверлить его зрачки, это не сработает.
Судороги тапера, прилипшего к экрану
 
5 Фев 2018 00:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие Generic за это сообщение:

505
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Соционика в жизни » Белая этика белых этиков: что мы реально можем?

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Фев 2018 22:05




© 2004-2017 Соционик.com. Администратор