Соционический форум
 Случайная ссылка:
Тайны бирок на одежде - Выбирая одежду в магазине, мы почти всегда отыскиваем на ней ярлычок, на котором написан состав ткани и процентное соотношение компонентов…

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 41 пользователь







Поделиться:
Соционический форум » Несерьезная соционика » А давайте махнемся функциями? Временно!

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: А давайте махнемся функциями? Временно!


Liberosis
"Драйзер"



Сообщений: 157
Анкета
Письмо

Ладно, попробую "изнутри")) Сижу на работе, курю форум с телефона) Сидит Робка, общается с сестрой по телефону жалуется на мужа, мол, придумал какую-то фигню, типа занять денег и уехать в село, разводить свиней на продажу. И она с 10-летним сыном по его мнению, тоже должны с ним поехать. Вот казалось бы, зачем мне эта информация? А у меня возмущение уже внутри поднимается - какого фига жена и сын должны все бросить - работу, учебу, английский и спортсекцию и ехать в прифронтовой зону за папой, чтоб сидеть там и нюхать свиные, пардон, какашки? Почему он не думает об их будущем, почему он не хочет сам этим заниматься (раз уж ему так захотелось) и не тянуть их за собой на это днище? Почему она вообще с этим идиотом 20 лет живёт, хотя она явно уже от него устала и она сама это признает? Я,естессно, ни словом не обмолвилась, что вообще это слышала, ибо не мое это дело, но бурю ЧС унимала внутри себя ещё минут с 15. Зато разговоры коллег про рецептики, про как хреново жить в нашем государстве и рабочие сплетни летят мимо моих ушей стайкой свободных птиц))

Про БЭ. Нашего глав.инженера Габена никто не любит, потому что ему наплевать на людей и их проблемы, его даже КЗОТ не тревожит. Он спокойно пошел на 1-е сентября к первокласснице-дочке, не отпустив новую подчинённую на точно такое же 1-сентября к сыну первокласснику, например. Она потом все равно ушла, конечно, но сам факт показателен. По законодательству не имел права не отпускать. Дык вот, глядя на него, в последнее время, я понимаю, что жизнь его - беспросвет, на самом деле. Начальник со своими двумя замами образовал тесную компашку, которая скинула бОльшую часть работы на этого Габа и он не поднимает головы. Не ходит на больничный и в отпуск не всегда.При этом они его ни во что не ставят и он совсем замкнулся. Соответственно, не обращает внимание ни на организацию работы, ни на атмосферу в коллективе, может морально давить там, где это не нужно, получая прямо обратный эффект. Замечаю при этом, что на адекватное отношение, удачно брошенную шутку и т.д.реагирует хорошо. Вывод - человеку не хватает принятия в коллективе, дружеской атмосферы, непринуждённости, соответственно через это с ним можно уже пытаться выстраивать отношения - разряжать напряжение понемногу, выказывать готовность исполнять все его хотелки по работе (не обязательно, что реально выполнять), вобщем всячески выстраивать образ адекватного, веселого и находчивого человека без тараканов. Вот это и есть БЭ. Не всегда и не со всеми хочется или можется что-то там выстраивать, но вводная инфа о вольно или невольно заинтересовавшем человеке в мозг влезает сама собой и моментально, никуда от нее не денешься. Некоторые вещи и знать не хотелось, но всевидящее око Саурона БЭ замечает и подмечает абсолютно все между всеми отношения и пути их изменения в конкретных шагах и действиях.
Dla chcаcego nic trudnego)
 
28 Фев 2018 14:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие Liberosis за это сообщение:
Kirinda Vredina
Tester32b
Shenandoah Afina

Mouse2
dkm
essence
warm_gun mas_on
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Несерьезная соционика » А давайте махнемся функциями? Временно!

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 18 Июн 2018 08:35




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор