21 Окт 2011 18:59 Tamara_LG сказал(а): Вряд ли там дело до манной каши дошло... Даже пиво нетронутым осталось. Закурили нервно, сложили оружие и вышли... строем, наверное. Cообщение полностью
ну... судя по всему могло дойти, если старались-готовили-продукты тратили... Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать (c)
21 Окт 2011 16:27 Tamara_LG сказал(а): Нехило бета пообедала, все стволы побросала... И, похоже, без единого выстрела. Кто-то грозный пришел и велел сдаццо? Драйзер, не иначе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Cообщение полностью
Я думаю, что Еськи приехали - бдительность потеряна - побежали встречать. "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
2 пользователя выразил(и) благодарность Alvarte за это сообщение
21 Окт 2011 15:42 Chiara_S сказал(а): Ага))))Но сначала велел доесть манную кашу и вымыть за собой тарелки.))))))))) Cообщение полностью
Что-то я сомневаюсь, что такими столовыми приборами едят манную кашу'). Или я чего-то не поняла в сервировке')
Вот изобретаю, что этим можно "поддеть". Пока в голову приходит только то, ими можно приготовить') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Не ...а чо к Еськам-то с пистолетами? К горячему-понятно...к десерту - тоже..Да и сигареты со спиртным угрожают жизни .
21 Окт 2011 22:14 sofi_if сказал(а): Что-то я сомневаюсь, что такими столовыми приборами едят манную кашу'). Или я чего-то не поняла в сервировке')
Вот изобретаю, что этим можно "поддеть". Пока в голову приходит только то, ими можно приготовить') Cообщение полностью
О! С помощью оружия можно приготовить все. Или попросить приготовить все. "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
2 пользователя выразил(и) благодарность Alvarte за это сообщение
21 Окт 2011 22:09 locki сказал(а): Что то мне сомнительно,что бы Бета побросала сволы)))) хотя...а где тогда трупы на фото? ))) Cообщение полностью
Так это не стволы, а столовые приборы. Посмотрите как аккуратно разложены ножичек слева, пистолетик справа. И так по кругу "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
20 Окт 2011 22:14 locki сказал(а): Очень мало людей знают,что ""Дружба""это название бензопилы)))) было дано в честь трёхсотлетия воссоединения Украины с Россией, отмечавшегося в 1954 году. Cообщение полностью
я знала насчет бензопилы, и не раз прикалывалась над таким странным названием. даже придумывала злостные аналогии. наподобие "дрель "Тишина" или "бомба "Любовь".
но о причине возникновения столь странного имени - не имела понятия. спасибо за интересный факт.
пс. а еще сырок плавленный "Дружба" есть))))
21 Окт 2011 21:27 Alvarte сказал(а): О! С помощью оружия можно приготовить все. Или попросить приготовить все. Cообщение полностью
шикарно! по аналогии с моим любимым афоризмом Аль Капоне "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели одним добрым словом"(с) )) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
В пункт "требования к будущему партнеру" в анкете можно добавить "Ствол в наличии!" (из советов начинающему дуалу о том, как правильно составить анкету). Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать (c)
1 пользователь выразил(и) благодарность Chiara_S за это сообщение
И правда зачем Вы так пугаете?!)))))))) тем более что Гладиатор на Габэна смахивает.))
А тот отец с ремнем - точнейший Макс. эт они воспитательные экзикуции устраивают по субботам.)))
Про сервировку тож смешно... типа попили, покурили и ...всех в милцию забрали потому и трупов нет.)))))))))) Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций. Поражает только одно: как я нахожу туда вход?!
22 Окт 2011 00:42 Chiara_S сказал(а): В пункт "требования к будущему партнеру" в анкете можно добавить "Ствол в наличии!" (из советов начинающему дуалу о том, как правильно составить анкету). Cообщение полностью
Двусмысленно прозвучит .."ствол в наличии". Оно и понятно - зачем нужен партнер без ствола. "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
4 пользователя выразил(и) благодарность Alvarte за это сообщение
21 Окт 2011 15:27 Tamara_LG сказал(а): Нехило бета пообедала, все стволы побросала... И, похоже, без единого выстрела. Кто-то грозный пришел и велел сдаццо? Драйзер, не иначе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Cообщение полностью
Нееее, она похватала автоматы, а всякую мелочь побросала. Пока. )))))
А вообще - "ружья - для понта, ножи - для дела" (с)
21 Окт 2011 15:59 Tamara_LG сказал(а): Вряд ли там дело до манной каши дошло... Даже пиво нетронутым осталось. Закурили нервно, сложили оружие вышли... строем, наверное. Cообщение полностью
Это значит, Лана, что они еще вернутся. )) А вообще я так поняла, что это были столовые приборы.
21 Окт 2011 22:22 sofi_if сказал(а): Так это не стволы, а столовые приборы. Посмотрите как аккуратно разложены ножичек слева, пистолетик справа. И так по кругу Cообщение полностью
ДА ДА ДА !!!!!! Эта картинка должна называться "здесь БУДЕТ обедать Бета".
Они еще не пришли. Те четверо, которые сидели и пили пиво и виски, просто ушли встречать остальных.
Бетанские мужчины и женщины настолько суровы, что используют пистолет и нож как столовые приборы, и пьют виски вместо компота.
21 Окт 2011 22:09 locki сказал(а): Ну где вы увидели упоминание о Вас?
Что то мне сомнительно,что бы Бета побросала сволы)))) хотя...а где тогда трупы на фото? ))) Cообщение полностью
А мне почему-то стало грустно. Изменила ТИМ, чтобы не быть обвиненной в попрании ценностей и чести Беты. Отрекаюсь.
2 пользователя выразил(и) благодарность Elena_ESTP за это сообщение
Присоединюсь,
мне тоже грустно, ибо такие старики настоящие герои, в в наши времена это мало кому понятно из поколения некст им нужны пояснения. Извиняюсь, если это каки-нить этика в чужом подфоруме
А мне тоже нравиться мальчик, особенно недовольная моська, если слова убрать - Бальзак спросонья Сошлись атомы - разошлись атомы. Смерти нет! (Г. Горин)
1 пользователь выразил(и) благодарность Nefertary за это сообщение
Не могу благодарить. Мне очень понра про китайцев ')и про преданность') !!! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 пользователь выразил(и) благодарность sofi_if за это сообщение
про битву экстрасенсов - аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!! Обожаю такое. )))))
не очень веселое
Изменила ТИМ, чтобы не быть обвиненной в попрании ценностей и чести Беты. Отрекаюсь.
15 пользователей выразил(и) благодарность Elena_ESTP за это сообщение
[/quote]
Это, кстати, не кот , а кошка. Её подставили, похоже, коты трёхцветными не бывают, я слышал трёп. как-будто есть еще путь...(с)
1 пользователь выразил(и) благодарность klyam за это сообщение
28 Окт 2011 17:43 klyam сказал(а): Это, кстати, не кот , а кошка. Её подставили, похоже, коты трёхцветными не бывают, я слышал трёп. Cообщение полностью
Щас по все телеканалам радостно сообщают новость: "Родился семимилиардный житель земли".
В связи с этим демотиватор...
Чё-то я так заморочилась... (ушла рыдать, обнимать березки и сочувствовать всем, кто уже страдает от голода... "А то ли ещё будет", - грустно шепчет БИ...) Enjoy the silence
2 пользователя выразил(и) благодарность Cosy за это сообщение
[/quote] Не весёлое вообще. Скорей призывающее к мракобесиями истреблению природы и пропагандирующие потребительское отношение к планете Земля! В этом мире честных-честных людей, что делать мне, любящему говорить неправду. Вен. Ерофеев
1 Ноя 2011 23:14 Cosy сказал(а): Щас по все телеканалам радостно сообщают новость: "Родился семимилиардный житель земли".
В связи с этим демотиватор...
Чё-то я так заморочилась... (ушла рыдать, обнимать березки и сочувствовать всем, кто уже страдает от голода... "А то ли ещё будет", - грустно шепчет БИ...)Cообщение полностью
Как бы опять кошмар не приснился...
а то был у меня несколько раз сон, в ответ на обещание точечной застройки от правительства
Так снилось, что наш балкон переходит в соседний дом, который вплотную строят, загородив весь свет, солнце, еще и лишив безопасной зоны личного жилья. Ужас! я вернулась
Cosy, это очень и очень вдохновляюще. Спасибо! я думаю, для всех нас это актуально в какой-то момент жизни. I'd end my days with you in a hail of bullets
4 Ноя 2011 11:10 AJAX сказал(а): не очень веселое
Не весёлое вообще. Скорей призывающее к мракобесиями истреблению природы и пропагандирующие потребительское отношение к планете Земля! Cообщение полностью
Мне почему-то кажется, что это как раз-таки сарказм. Изменила ТИМ, чтобы не быть обвиненной в попрании ценностей и чести Беты. Отрекаюсь.
Так никто ж и не прикалывается. Всё более чем грустно. Если б вместо башен близнецов были, к примеру, взорваные школы в Косово (Ираке, Ливии и пр.) с подобной подписью - никто бы ничего просто не понял. А так Вам самой всё ясно. В надписи нет ничего особенного, особенное в том, что Вы под этим подразумеваете. И мыслите Вы, как это ни печально, совершенно верно Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
7 Ноя 2011 19:51 Milla_0 сказал(а): Я высказала своё мнение. Вам хочется смеяться над реально погибшими людьми, у которых сейчас ещё живы родные и близкие? Мне не смешно. Cообщение полностью
Вы видите в ситуации людей с их переживаниями, я - ситуацию в целом. Вот и вся разница. Кстати, мне действительно становится смешно, когда за меня домысливают и того хуже решают, что мне хотеть Так хочется быть "хорошей", но интереснее быть "плохой"... вот и страдаю раздвоением личности.
7 Ноя 2011 20:04 liNK сказал(а): Кстати, мне действительно становится смешно, когда за меня домысливают и того хуже решают, что мне хотеть Cообщение полностью
Это было домысливание? Это был вопрос. Знаки препинания ещё никто не отменял. Рада, что это удалили. Спасибо модератору.
7 Ноя 2011 20:58 Milla_0 сказал(а): Это было домысливание? Это был вопрос. Знаки препинания ещё никто не отменял. Cообщение полностью
Проецирование собственного восприятия на другого человека я приравниваю к домысливанию. А вопрос, не предполагающий ответа, - мысль вслух, отличающаяся от утверждения лишь знаком препинания.
Ну и собственно демик, не относящийся к нашей беседе, но в рамках темы: Так хочется быть "хорошей", но интереснее быть "плохой"... вот и страдаю раздвоением личности.
7 Ноя 2011 21:02 liNK сказал(а): Проецирование собственного восприятия на другого человека я приравниваю к домысливанию. Cообщение полностью
ну так когда Вы чего-то к чему-то приравниваете - это те же домыслы и проецирование. Потому что это звучит как "я не пытаюсь понять, что именно человек имел в виду, я называю его слова так, как мне того хочется"
Извините, мне не интересно с Вами ругаться. Это уже вышло за пределы данной темы, особенно после удаления спорных фоток. Кстати, Гамлет должен бы тоже видеть "в ситуации людей с их переживаниями", этик все-таки.
7 Ноя 2011 21:06 Milla_0 сказал(а): ну так когда Вы чего-то к чему-то приравниваете - это те же домыслы и проецирование. Потому что это звучит как "я не пытаюсь понять, что именно человек имел в виду, я называю его слова так, как мне того хочется" Cообщение полностью
Ну и с какой целью это было сказано? Я то как раз не возражаю против наличия у других людей их точек зрения, в том числе и по вопросу моих высказываний ))))
7 Ноя 2011 21:06 Milla_0 сказал(а): Извините, мне не интересно с Вами ругаться. Это уже вышло за пределы данной темы, особенно после удаления спорных фоток. Кстати, Гамлет должен бы тоже видеть "в ситуации людей с их переживаниями", этик все-таки. Cообщение полностью
А разве я предлагала поругаться? Вполне так себе мирно обмениваемся своими имхо.
Вот разве что с "должен" очччень сильно не по адресу))
Продолжая тему демов: Так хочется быть "хорошей", но интереснее быть "плохой"... вот и страдаю раздвоением личности.
1 пользователь выразил(и) благодарность liNK за это сообщение
8 Ноя 2011 07:22 Zhukov_A сказал(а): Нашел чисто бетанский демотиватор, тем более актуальный в наше время: Cообщение полностью
Вы в самом деле считаете, что это - бетанский демотиватор?
Надеюсь - это была кривая и несмешная шутка.
Ну не получилось с утра пошутить... бывает. В следующий раз - думайте подольше, это иногда помогает.
8 Ноя 2011 10:16 Polinne сказал(а): Вы в самом деле считаете, что это - бетанский демотиватор? Cообщение полностью
Скорее мы имеем дело вот с этим:
Так хочется быть "хорошей", но интереснее быть "плохой"... вот и страдаю раздвоением личности.
7 пользователей выразил(и) благодарность liNK за это сообщение
Именно что Или, как говорится, не кормите тролля))
Так хочется быть "хорошей", но интереснее быть "плохой"... вот и страдаю раздвоением личности.
3 пользователя выразил(и) благодарность liNK за это сообщение
8 Ноя 2011 06:22 Zhukov_A сказал(а): Нашел чисто бетанский демотиватор, тем более актуальный в наше время: Cообщение полностью
гебен-провокатор . видимо бывает и такое... вот, кстати, в качестве ответа
наш Есенин? а хотя быть может Драйзер? Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
7 пользователей выразил(и) благодарность Viva за это сообщение