Соционический форум
 Случайная ссылка:
Грудное вскармливание. Теория и практика

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 79 пользователей







Соционический форум » Соционические типы, их признаки и методы определения Флуд запрещен » Стaтья: Реакции социотипов и отмазки

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Реакции социотипов и отмазки


Jbond
"Дон Кихот"
ЛЭВФ
Томск


Сообщений: 2
Анкета
Письмо

Внимание: достоверность может быть не 100%, использованы стереотипы

Как разные социо-типы реагируют на что либо.
Пока первая ситуация (вернее вторая, первую нашёл в паблике и решил продолжить тему, но уже со всеми типами)

Девушка просит у парня доступ к акку в вк (ну или ещё где-то), мол хочет узнать, изменяет ли он ей или нет. Она заходила до этого к нему на страницу и просмотрела его друзей и около 20 из них женского пола. Самые типичные отмазки

Реакция и ответы:
Дон Кихот - Давай и ты тогда, а то вдруг ты ведёшь разгульный образ, ведь у тебя около 20 людей в друзьях парни. А что, так будет честно, зачем тайны хранить друг от друга? А если ты не собираешься, то и я тоже, а то я такой наглости терпеть не желаю.

Дюма - ты не понимаешь, этим людям тяжело. Я работаю в службе телефонной помощи и помогаю
им справиться с их проблемами. Некоторых бросили парни, некоторые растолстели, а я помогаю им не сорваться. На кого им ещё положится!? Тем более, мне за это неплохо платят.

Гюго - Да как ты смеешь! Мы живём в свободной стране! А представь если жена чиновника просила бы его аккаунт!? Или например президента! Зашла, бы его жена и начала бы отвечать всем. А если это бы была королева Англии и спросила о какой либо реформе и она бы подписала, а потом нам бы пришлось носить только красную одежду!

Робеспьер - Если бы они были-бы моими девушками, то я бы не стал влюбляться в тебя, ведь тогда бы мне пришлось заводить ещё девушек, но заметь, с каждым днём их количество не растёт и стабильно остаётся равным двадцати. Если увидишь новую, тогда и поднимай скандал.

Гамлет - Ну как я могу, ты же так прекрасна и в твоих глазах охота утонуть и я даже забываю их
имена. А давай куда нибудь съездим на пару дней, обещаю не брать никаких средств связи, будем только вдвоём и никто нас не побеспокоит, даже наши родители.

Максим Горький - У меня деловые отношения с ними. Например с Жанной мы занимаемся продажей
косметики, Анжела помогает с поиском недвижимости. Вот так я разрываю себя ради работы, чтобы купить тебе дорогой айфон.

Жуков - Представляешь. Тонул я однажды в море, а Катька то мне жизнь спасла, ох не знаю что бы я без неё делал, а Юля от тюрьмы отмазала. Ох, теперь по гроб жизни обязан, вот и помогаю им, сижу с детьми, а отказать то не могу.

Есенин - Ну что ты, я же приличный человек, тебе это подтвердит кто угодно. Спроси мою маму, она никогда не видела меня пьяным и с девушками, ты у меня первая. А учитель моя всегда ставила меня во главе класса, а коль им не веришь, ну у кота моего спроси, он точно не соврёт.

Наполеон - Да как ты можешь меня в чём то винить, вот когда увидишь меня рядом с кем-то, тогда и делай выводы, мне теперь и на вечеринке не ходить? А если ко мне в танце будет тереться рядом девушка или пока я пью коктейль рядом будет пить ещё одна!? Может тебе вообще лучше меня в клетку посадить!?

Бальзак - А если ты меня одного оставишь и уйдёшь в магазин!? Моё сердце разобьётся от тоски, не, мне надо с кем то выговориться будет. Вдруг моя любимая рыбка умрёт или доллар подскочит на пять копеек или вдруг у меня что-то заболит.

Джек Лондон - Это массажистка, а это продавщица. Ты думаешь легко тебя водить на процедуры? По твоему почему никогда очереди нету и цветы так часто дарю? Ты хочешь чтобы я их удалил? Ну хорошо, ищи работу, я и так батрачу почти сутки и получаю копейки, а ты ничего не делаешь, а моя босс Света меня уволит, если ты что-то не то ей скажешь.

Драйзер - Если я их увижу, то обязательно скажу, что ты достаточно твёрдая, что не стала лезть в чью-то жизнь, расхвалю тебя перед ними, надеюсь ты будешь счастлива? Я готов даже купить тебе дорогой подарок, чтобы ты знала, что на меня можно положиться.

Штирлиц - Я хотел тебе сказать, что работаю под прикрытием, а все эти девушки преступницы и я
хочу вывести их на чистую воду. Долго я следил за ними и втирался в доверие, даже в кабаки ходил, чтобы меня приняли за обычного человека, так что не пиши им ни в коем случае, спугнёшь.

Достоевский - Представляешь, это мои дальние родственницы. Других то родственников нет, так что я стараюсь им помогать чем могу. То встреть их, то покажи лучший бар, то обними, им так грустно без родителей, а я единственный кто рядом из близких.

Гексли - А давай я вас познакомлю. У тебя будет целых 20 новых подруг и ты сможешь обо мне много нового узнать. Представляешь, они тоже как и ты любят шоппинги, а их парни тоже богатые, так что вам будет что обсудить. Потом на свадьбу возьмёшь кого-то в подружки невесты. Здорово, да?

Габен - Я кажется не знал кого добавлял, прости, просто автоматом. Но с другой стороны, я же их не знаю, так что тебе не стоит волноваться. Может не стоит на сонную голову заходить в интернет, а то совсем уже не замечаю что творю. Давай вместе отдохнём пару деньков в деревне.


Рейтинг: 2.67, Голосов: 6.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

 
24 Сен 2016 09:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Соционические типы, их признаки и методы определения Флуд запрещен » Стaтья: Реакции социотипов и отмазки

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Мая 2017 18:39




© 2004-2017 Соционик.com. Администратор