Соционический форум
 Случайная ссылка:
Клуб любительниц вязания - общаемся, делимся опытом

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 17 пользователей







Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Помогите протипироваться

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите протипироваться


eliza96
"Максим"

Минск

Сообщений: 1
Анкета
Письмо

ВОПРОС: 1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
ОТВЕТ:Честность, надежность, преданность, ум, умение поддержать-развеселить-подбодрить. Я думаю они правы. В людях больше всего ценю уникальность мышления, увлеченность, уверенность в себе, позитив, чувство юмора.
ВОПРОС: 2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
ОТВЕТ: При первом знакомстве я обращаю внимание на внешность, умение одеваться, поднимать и поддерживать интересные темы для разговора, открытость.
ВОПРОС 3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
ОТВЕТ: Иногда я опаздываю на личные встречи, на учебу-работу почти никогда. Я привыкла к опозданиям друзей, которые вообще могут забыть о встрече, люди ведь разные бывают.
ВОПРОС: 4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
ОТВЕТ: Для меня это скорее одно понятие, довольно весомое. Чтобы чувствовать себя уютно/комфортно мне зачастую нужно отвлечься от внешних проблем, раздражителей, вернуться к чему-то привычному - в 10 раз пересмотреть любимый фильм, перечитать книгу, поговорить с родителями.
ВОПРОС: 5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
ОТВЕТ: Я знаю, какая одежда мне подходит, потому что адекватно оцениваю достоинства и недостатки своей фигуры, какие цвета мне подходят и тд. Мне важно, чтобы мой внешний вид хвалили, это укрепляет мою шаткую самооценку.Критику готова выслушать, это меня расстраивает, но я прислушиваюсь. Я покупаю вещь, если мне нравится как я в ней выгляжу и финансы позволяют.
ВОПРОС: 6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?
ОТВЕТ:Да, мне кажется, я неплохо разбираюсь в этом. Мне интересно слушать такие советы в свой адрес, иногда людям со стороны виднее, что человеку больше идет.
ВОПРОС:. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?
ОТВЕТ: Да. Да, почти всегда.
ВОПРОС: 8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
ОТВЕТ:Они униceкc, пахнут свежестью, ненавязчиво приятно. Не люблю сильные, стойкие и сладкие ароматы. Если духи - то что-то фруктовое или свежее.
ВОПРОС: 9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
ОТВЕТ: Ну, мне нравится, когда что-то с волосами делают: стригут, гладят и тд.
Неприятное ощущение?
Боль наверное.
Плохое физическое самочувствие.
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?
Думаю, абсолютно ничего.
ВОПРОС: 10. Предположим, у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
ОТВЕТ: Было такое недавно. Сломался компьютер, когда мне он просто необходим. Начала ходить по сервисам, понимала, что в первых двух несли какую-то чушь про двухнедельный ремонт, в третьей - сделали за два дня.Нужно просто найти толковых людей. Не бывает безвыходных ситуаций, серьезные проблемы - это исключительно проблемы со здоровьем.
ВОПРОС:11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
ОТВЕТ: Я не думаю, что это возможно.
ВОПРОС: 12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?
ОТВЕТ: Ну, чтобы совсем не осталось денег - нет. Когда их совсем мало - стараюсь экономить, ем то, что всегда хранится дома, без изысков, трачу только на самое необходимое.
ВОПРОС: 13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?
ОТВЕТ: Особых усилий обычно не прилагаю, нужно просто быть дружелюбной, тактичной, уметь помочь/выслушать, сделать комплимент. Когда со мной начинают разговор, интересуются моим мнением.
ВОПРОС: 14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и то же?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
ОТВЕТ: Я могу поспорить о каком-нибудь общеизвестном факте, но не о точках зрения, это бесполезно и зачастую портит момент. Дискуссия - это когда люди готовы выслушать, обдумать, что-то принять, где-то предоставить контраргументы и в итоге прийти к общему знаменателю. Не все способны на дискуссию. Мне легко признать, что была неправа, глупо отрицать очевидное.
ВОПРОС: 15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?
ОТВЕТ: Зависит от человека. Скорее всего буду выпытывать, что случилось. Если это связано со мной, то точно знаю в чем проблема.
ВОПРОС: 16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?
ОТВЕТ: Могу определить настроение близкого человека, незнакомца только если это довольно очевидно. Чтобы поднять настроение могу иронически беззлобно подшучивать над проблемой, если она конечно не очень серьезная или поговорить с человеком о том, что ему нравится, ненавязчиво делать комплименты, хвалить.
ВОПРОС: 17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?
ОТВЕТ: Свойственно. Не выношу, когда кто-то на меня обижается. Не ссорюсь по собственной инициативе.
ВОПРОС: 18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?
ОТВЕТ: Любить, это очень редко происходит. Легче кому-то понравиться, чем полюбить. Безответная любовь - звучит слишком сильно. Не думаю, что такое было со мной.
ВОПРОС: 19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?
ОТВЕТ: Я могу отличить, хорошо или плохо ко мне относится человек. Но в какой степени нет. Моя самооценка и настроение поднимаются, когда кто-то ко мне относится очень хорошо.
ВОПРОС: 20. Что такое духовный, гармоничный человек?
Что такое негармоничный или недуховный человек?
Гармоничны ли вы?
ОТВЕТ: Гармоничный человек - это уверенный человек, который не боится, что делает что-то неправильно. Который знает себя, умеет распределять приоритеты, знает как объединять пользу и удовольствие.
ВОПРОС: 21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.

ОТВЕТ: Была на юге Европы у подружки. Мы поехали туда довольно большой компанией. Ходили на океан, общались, нас водили по городу, рассказывали его историю. Мне очень понравилось, но тут наверное дело не в городе, а в положительных эмоциях. Я очень хорошо развеялась, отдохнула, получила порцию позитива, общалась с приятными мне людьми. Ну еще конечно увидела океан наконец-то, искупалась в нем и до ужаса обгорела на солнце


ВОПРОС: 22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?
ОТВЕТ: Я помню только перепелиные яйца вроде как. Ну может из-за них и белый :D

 
24 Дек 2016 21:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Gaumarjos
"Гексли"

Рига

Сообщений: 1
Анкета
Письмо

Осознаю возможно летящие в меня помидоры со стороны Гуру Типирования, но я рискну.

Eliza, cудя по ответам этого теста, мне думается, что Вы этико-сенсорный интроверт (Драйзер).

П.с. у Вас в анкете указан ТИМ Максим, но в ответах теста я не заметил ни одного намека на Макса. Слишком уж они разные между собой в поведении.

П.п.с. Я готов к возможным противоречиям со стороны Мастеров. Если я неправ в определенном ТИМе для Элизы, я готов это признать.

 
6 Янв 2017 01:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Помогите протипироваться

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Июн 2017 03:08




© 2004-2017 Соционик.com. Администратор