Соционический форум
 Случайная ссылка:
Не все то золото, что блестит - уход за ювелирными изделиями

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 80 пользователей







Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Анкета для типирования

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Анкета для типирования


igoreq3
"Наполеон"

Киев

Сообщений: 1
Анкета
Письмо

1.Во мне ценят: надежность, юмор, легкое отношение к жизни. Согласен с ними.
ценю в людях скромность и самоиронию, так же преданность делу и жизнелюбие. Дружу со спортсменами в основном, все они надежные и очень позитивные люди. Ценю в них физическую силу и возможность подкрепить слова действием.
2. Люблю спокойных людей, которые никогда не выезжают за счет унижения других, которые смеются над собой прежде всего. если человек гнилой - у меня с ним отношений дружеских не получится и проводить время с этим человеком удовольствия мне не приносит.
3.
Не люблю опаздывать, хоть и делаю это частенько из-за того что собираюсь в последний момент. В других ненавижу опазданий. Сам редко опаздываю на важные встречи, чаще прихожу за несколько минут или вовремя. задержка на 5+ минут - опаздание.
4. разные понятия. когда хочется уюта - провожу время с друзьями или с родными, комфорт - это после тренеровки или просто после тяжелой физической работы покушать хорошо и полежать на кровате под одеялом.
5.
Всегда знаю. если вещь мне по фигуре подходит - беру. красиво лежит, значит и я в этой одежде буду хорошо себя чувствовать. люблю когда хвалят внешний вид, но это не есть обьязательным, чаще сам хвалю. если критикуют - ниче страшного, я себе знаю, что мне в ней хорошо, остальное не важно.
6.
советую, но не часто. потому что это близкие люди и я хочу чтобы они выглядели на все 100. когда мне советуют я это принимаю во внимание, но все же больше опираюсь на свое мнение по выбору одежды.
7.
обращаю внимание, обновку замечаю
8.
они пахнут свежо и сладко, выбрал их потому что это приятный запах и человека с такими же духами мне было бы приятно обнимать или целовать.
9.приятное - поцелуи, обнимашки, отдых после тренеровки, чувство собственной силы. для этого я тренеруюсь, обнимаюсь, целуюсь. неприятные - , жара, пот, звуки пенопласта и тд.
10.
не хорошо что поломался. попробую самостоятельно разобраться что случилось и если починить это мне под силу - буду пробовать. если нет - спрошу еще у деда. если тогда уже нет, то обращусь в сервисный центр.
11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
чувствую себя не хорошо, стараюсь уже на месте все исправить попросив помощи у коллег. ситуация не очень характерна, я делаю то что обещаю.
12.
ситуация хоть и не характерна, но случалась. занимаю денег у родных и стараюсь максимально экономно прожить на них оставшийся период.
13.
около двух недель. когда чувствуется легкость в общении между нами и взаимное доверие. для освоения лучше всего подходит коллективная пьянка.
14.
спорю часто иногда сам не зная зачем. чаще всего из-за личной неприязни к человеку, если человек мне приятен, то спорю с ним только по делу. неправым себя признать с трудом могу.
15. узнаю в чем дело. предложу интересное времяпровождение.
16. да. по поведению, взгляду и голосу. настроение меняется после веселого диалога о чем-нибудь. или же вообще бездействия. бывают периоды когда надо побыть таким.
17. да. потому что для меня это показатель внутренней силы человеку. признать собственную неправоту и проявить инициативу в таком деле - вызывает уважение. могу поссориться из-за ерунды, но не считаю это достаточной причиной для длительной ссоры. люблю улажывать все на месте.
18. важнее быть любимым, люблю когда меня любят. в ситуации безответной любви бывал, чувство нехорошее, но не смертельное. двигаюсь дальше.
19. когда человек меня слышит - для меня это верный признак хорошего отношения, когда интересуется моим мнением - хорошо. по прикосновениям, осоебнно приветсвтие - вялое - плохо, это уже отталкивает меня от человека, его от меня так же наверное. если говорят что относятся ко мне очень хорошо - мне приятно, чувствую себя хорошим человеком, для меня это очень важно.
20. это человек который большинство времени проводит в себе и окружающим приносит минимум вреда и негатива.
недуховный - человек свободный, с детством в голове, незрелый.
себя не отношу ни к тем ни к тем, что-то по середине.
21. отмечал день именинника на работе. в колективе я меньше недели и то знаком не со всеми был. закончили работу, пошел на улицу с именинником и директором шашлыки жарить, там выпили. поговорили, пожарили, пошли за стол кушать. участвовал во всех конкурсах, пил, разговаривал с коллегами. уехал домой ближе к ночи. вот так.


22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?
майонез из яйца и еще чего то там. белый из-за белка.


 
8 Апр 2017 00:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Анкета для типирования

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Авг 2017 14:48




© 2004-2017 Соционик.com. Администратор