Соционический форум
 Случайная ссылка:
Откуда берется материнский инстинкт?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 94 пользователя







Поделиться:
Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Помогите, пожалуйста, протипироваться

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите, пожалуйста, протипироваться


irukangi
"Достоевский"
ЭВФЛ
Вилейка


Сообщений: 1
Анкета
Письмо

1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
Друзья меня ценят, как я понимаю, за способность заботиться о них, помогать в случае необходимости, за честность, искренность и открытость перед ними. Думаю, они правы, потому что, пусть это несколько и нескромно, но мое воспитание на уровне, считаю, что меня вырастили хорошим человеком, даже в чем-то слишком хорошим, и иногда это даже мешает.
В людях ценю честность и верность. Нет ничего страшнее, чем вранье и предательство. Дружу с теми, в ком не сомневаюсь, остальное абсолютно не важно - внешность, образование, характер, интересы... с любым человеком можно найти, о чем говорить и чем сойтись. Но только не с предателем.

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
Внутреннее чутье, что ли. При чем, все зависит от силы впечатлений. Если впечатления сильные, не важно, хорошие либо плохие, то человек точно для меня будет чем-то важен. Если впечатлений нет либо они слабые - то человек, скорее всего, пройдет "транзитом")

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
Опоздания крайне не приемлю, особенно у подчиненных. Свои опоздания не допускаю, а если они есть, делаю их частью своего графика) Как говорится, английскую королеву ждут 15 минут) Но для меня не_ опоздания - лишь то, когда приходят заранее.

4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
Уют, комфорт, удобство - ощущение себя на своем месте, в правильных условиях, с правильными людьми. Когда мне хочется уюта, я создаю его для себя. Могу сделать шалаш посреди квартиры из стульев и покрывал) А могу просто залезть в постель или в ванну. С людьми комфорт - лишь с близкими. В больших группах людей для меня некомфортно, даже среди близких, а их у меня и так не много.

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
Мне важно, чтоб я чувствовала себя в этой одежде комфортно. Если вещь красивая, но мне в ней не очень, я не буду ее покупать, ибо носить я такое не буду.

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?
Нет, я никому не навязываю, что надевать, но если попросят совета - помогу, насколько для человека будет важна моя компетенция в этом. Чувства вкуса не лишена, но в силу характера люблю одежду не броскую, попроще. Советы по поводу одежды воспринимаю обычно болезненно, особенно если они были без моей просьбы.

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?
Иногда обращаю внимание. Мои коллеги намного старше меня, поэтому поддержать их обновки и стиль я не могу, я бы такое не надевала и в силу разницы в возрасте не могу сказать, что их образ мне нравится. Не отрицаю, что и в их возрасте могут быть красивые вещи и их сочетание, но такого я пока не наблюдала.
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
Они пахнут терпко, пряно, сладко и задают тон настроению. Выбрала, потому что такие духи были у одной довольно авторитетной для меня женщины, которая повлияла на становление меня, как специалиста и профессионала.

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?
Приятно физиологически- когда тепло, когда открыто и когда без стеснения. Например, лежишь в ванне в теплой воде. Или когда тебя гладит или обнимает близкий человек, "свой" человек. Неприятное же ощущение - когда жмут туфли, например, когда одежда не комфортная, не греет либо в ней жарко, когда нужно спешить куда-то. Чтоб стало комфортно физически, я обычно надеваю то, что мне нравится, в чем удобно, и провожу время с теми людьми, кто меня не обидит.
10. Предположим, у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
Обычно я паникую, но это "прокатывает", когда есть, для кого паниковать. А когда я одна, то начинаю сдерживать себя в руках, искать выходы. Вызываю мастера, все налаживается.

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
Не характерна. Я себя не уважаю в таких потенциальных ситуациях.
12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?
Не характерна) Крайне редко, только в случае форс-мажоров, тогда есть неприкосновенный запас на самый форс-мажорный случай.
13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?
Внутренне освоиться мне сложнее, чем внешне. Внешне я уже и на второй день могу быть на "ты" с коллективом. А внутренне могу немного чувствовать стеснение и некоторый дискомфорт. Обычно я просто остаюсь собой, и тогда не сложно налаживать общение.
14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и то же?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
Не люблю спорить. Спор не равно дискуссия. Дискуссия - это скорее беседа. А спор - это спор, когда есть кто-то правый, а кто-то неправый. Признать себя неправой могу, но не особо люблю. А так это не сложно. Опять же, в зависимости, какой человек рядом. С некоторыми приятно признать себя неправой.
15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?
Воспринимаю с волнением, даже с паникой иногда. Пока не докопаюсь до сути, мне будет некомфортно, буду разными способами пытаться узнать, в чем дело, и, не во мне ли это дело. И буду пытаться помочь.
16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?
Я это чувствую. Не только при встрече, могу и в беседе в интернете. Изменить настроение иногда удается, но не всегда. Отдаю свою энергию, если можно так сказать, на благо человека, который мне дорог, чтоб ему стало лучше.Говорю с ним, поддерживаю. Иногда даже ставлю интересы его выше своих, чтоб ему стало лучше.
17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?
ПОчти всегда я мирюсь первой. За исключением случаем, когда меня предали либо унизили. Потому что я за мир во всем мире и не люблю негатив.
18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?
Мне важнее любить, но без того, чтоб быть любимой это тоже неприятно. Были ситуации, когда любили только меня и когда любила только я. Ни одна из них не приятна. Должна быть взаимность. В безответной любви я пытаюсь отпустить и оставить человека - насильно мил не будешь.
19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
ЧАще я понимаю это внутренним чутьем. Но изредка могу ошибиться. Если человек мне посредственен, то тогда чувствуется лучше. А когда он мне сверхдорог - тогда и случаются ошибки, ибо подключается какая-то субъективность, интуиция уходит на второй план.
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?
Настороженно.
20. Что такое духовный, гармоничный человек?
Что такое негармоничный или недуховный человек?
Гармоничны ли вы?
Гармоничный человек - который видит счастье в каждом мгновении, умеет наслаждаться жизнью, позитивный человек. Негативный человек, на мой взгляд, не может быть гармоничным, т.к. у таких людей нет баланса - есть уклон на нигилизм и пессимизм. А у гармоничных людей есть понимание отрицательной стороны жизни, но они ее принимают, в этом и гармония. Стараюсь быть гармоничной, но иногда обстоятельства против меня, иногда с ними тяжело сладить.
21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.
Последний отпуск я провела на море с сыном. Я горда собой, что могу путешествовать и делать свою жизнь такой, какой хочу ее делать. Мы путешествовали по местным достопримечательностям, развивали в себе самостоятельность, расширяли кругозор. Сын был счастлив от новых впечатлений. Приехав домой, мы стали несколько здоровее от морского климата. Порадовали новые знакомства, которые мы всегда привозим в своем сердце из путешествий) Приятно ощущать себя интересной матерью, человеком, который не сидит на месте, а ищет приключения и из реализацию)

22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?
Белки, жиры, углеводы) А на деле, это жиросодержащий соус, в основе которого - эмульгированный жир, оттого и консистенция и цвет. Да и белый он редко бывает, в силу того, что домашние яйца имеют обычно очень желтый цвет желтка, самодельный майонез далеко не белый, но вкусный)

 
3 Окт 2017 10:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Помогите, пожалуйста, протипироваться

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2017 19:11




© 2004-2017 Соционик.com. Администратор