Соционический форум
 Случайная ссылка:
За что мы любим шоколад? - Не только из присущей нам любви к сладкому, но и, благодаря его удивительным качествам сохранять и продлять молодость, красоту и здоровье.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 17 пользователей







Поделиться:
Соционический форум » Разное Флуд разрешен » Рекомендую посмотреть

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Рекомендую посмотреть


DottyDot
"Бальзак"

Сообщений: 5
Анкета
Письмо


Тетрадь дружбы Нацумэ|Natsume Yuujinchou
Число серий: 4 сезона по 13 эп., 25 мин
Год выпуска: 2008
Студия: Brains Base
Люди: Омори Такахиро
Описание аниме: Жил-был на свете мальчик Натсумэ Такаши и видел он с детства разных страшненьких аякаши, напоминает Ватануки из Триплексоголика, правда? Только попадает он не в магазин исполнения желаний, а получает очень миленькую книжечку с именами аякаши, побеждённых его бабушкой Рейко, которая называется "Книга друзей". Аналогом Юко здесь выступает миленький котик Ньянко-сенсей, который становится телохранителем Натсумэ, так как одни аякаши хотят эту самую книжечку отобрать, другие же требуют вернуть им свои имена. Равноценная плата за его защиту здесь тоже присутсвует, котик получает эту замечательную книжечку, если Натсумэ умирает. И вот, как наследник Рейко, Натсумэ решает вернуть аякаши их имена. Так и начинается эта история.(C) animeblog
Для затравки:





 
16 Авг 2014 08:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

DottyDot
"Бальзак"

Сообщений: 6
Анкета
Письмо


Токийское землятрясение|Tokyo Magnitude 8.0
Число серий: > 11
Год выпуска: 2009
Студия: Bones
Люди: Татибана Масаки, Такахаси Нацуко
Описание аниме: По оценкам сейсмологов вероятность того, что в ближайшие 30 лет на Токио случится 7 бальное землятресение равно примерно 70%. Аниме рассказывает нам о том, что произойдет при 8 бальном.
Главная героиня аниме - 13 летняя Мирай(Mirai) Онодзава, обычная девочка, которая как и все ее ровесники переживает подростковый кризис, и рассказывает все свои переживания своему мобильному телефону. Родители отправляют ее вместе с братом Юки (Yutaka) на искусственный остров Одайба (Odaiba), чтобы посмотреть последние достижения робототехники. Тут то и случается кошмарный катаклизм, разрушивший Токийскую башню и Радужный мост. Кто же выйдет победителем из этой истории? Стихия или двое детей, стремящиеся в хаосе и полнейшей панике вернуться домой?
Для затравки:





 
16 Авг 2014 08:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

DottyDot
"Бальзак"

Сообщений: 7
Анкета
Письмо


Гуррен Лаганн - Прочь Из Этого Мира|Tengen Toppa Gurren Lagann
Число серий: ТВ (27 эп. + спэшл), 25 мин.
Год выпуска: 2007
Студия: GAINAX
Люди: Накасима Кадзуки, Имайси Хироюки
Описание аниме: Перед нами далеко будущее, люди почему-то спустились под Землю, живут в построенных там городах и деревнях в постоянном страхе обвалов и землетрясений, и уже даже не помнят о существовании неба. Они думают, что на свете нет ничего, кроме окружающей их земли. Жители деревни под названием Джиха ничем не отличаются от всех остальных подземных жителей. Однако в один прекрасный день их жизнь круто изменилась. Молодой человек по имени Камина убеждал всех в том, что, если подняться наверх, земля кончится и перед ними предстанет нечто иное, незнакомое, но страшно интересное, и именно в этот момент на деревню обрушился огромный робот, а чуть позже появилась и таинственная девушка Ёко. У девушки явно есть какая-то цель в деревне, и Камина ей очевидно мешает своими попытками уничтожить робота. Робот ему не нравится, несмотря на то, что его появление подтверждает теорию Камины о наличии там наверху чего-то другого, поверхности земли. В довершении всех бед мальчик Симон находит в земле еще одну деталь робота – а именно голову с местом для пилота. Как стало ясно позже, голова этого робота была одновременно и его телом.
Как появление роботов повлияет на жизнь подземных городов? Увидят ли они когда-нибудь солнце? Прав ли был Камина, есть ли край у земли? На чьей стороне девушка? И откуда вообще взялась и она, и роботы?
Для затравки:





Убей или будь убитым|Kill la Kill
Число серий: ТВ (> 24 эп.), 25 мин.
Год выпуска: 2013
Студия: Trigger
Люди: Автор оригинала: Накасима Кадзуки, Режиссёр: Имайси Хироюки
Описание аниме: Первым проектом студии Trigger (основанной создателем неподражаемого Gurren Lagann) выступает боевой экшен под названием Kill la Kill.
Исполненный гротеска сюжет этой истории расскажет про конфликт фантастических масштабов между тиранической главой школьного студсовета и недавно переведенной ученицей.
Для затравки:





1 пользователь выразил(и) благодарность DottyDot за это сообщение
 
16 Авг 2014 08:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Разное Флуд разрешен » Рекомендую посмотреть

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 18 Ноя 2017 03:14




© 2004-2017 Соционик.com. Администратор