Читал, там просто сидела пара, ну вроде просто пара , так что не стал к ним приставать, съел чизкейк, запил полусладким и пошел гулять, благо погода позволяет.
Я теж хочу на зустріч!!! І теж новенька, з тих хто давно в тусовці нікого не знаю. Давайте разом об"єднуватись хто може в п"ятницю піти на зустріч. Нас тут багато зібралось, 4ро бажаючих вже є.
З Людмилою вже познайомились, давайте і з вами всіма знайомитись. В компанії цікавіше) І навіть якщо не знайдемо старожилів, зберемось всерівно. Хто збереться на зустріч - давайте обмінюватись контактами в лічці, так точно знайдемось! 2 пользователя выразил(и) благодарность ProstoMarichka за это сообщение
26 Авг 2017 02:10 Richard_Jack сказал(а): Читал, там просто сидела пара, ну вроде просто пара , так что не стал к ним приставать, съел чизкейк, запил полусладким и пошел гулять, благо погода позволяет. Cообщение полностью
а ну сорри тогда, на длинных праздниках обычно нет активности, думаю осенью все очень сильно оживится, надо и себе как-нить выбраться
15 Сен 2017 23:53 AndreyGAM сказал(а): Итак, 2 Пятница, а никого в ПХ на контроктавой нет. Вот не знаю, буду ли в следующую пятницу. Но кто надумает, пишите в ЛС. Cообщение полностью
Я по прежнему хочу, но сама никак не решусь пойти точно... а если там никого нет, то и смысла идти тоже нет.
15 Сен 2017 23:58 Lusil сказал(а): Я по прежнему хочу, но сама никак не решусь пойти точно... а если там никого нет, то и смысла идти тоже нет. Cообщение полностью
Пошли вместе.. я то ж никогда не был..)) Совокупный интеллект всегда лучше сателитного гендерного..))
А в каком формате проходят встречи? И если прочитает кто-то из организаторов, напишите пожалуйста в личку телефон! С удовольствием бы сходила 10 ноября, т.к. буду в Киеве, но судя по комментариям не всегда просто там найтись, а приехать и не найтись будет грустно.
что ли пароль какой- то придумали бы... например на соционической встрече по середине стола ложить салфеточку с нарисованными соционическими знаками... ну там черный треугольничек , черный и белый кружок... или еще как если ты идешь вперед,- то ты стоишь.... для того чтоб действительно продвинуться на дюйм - нужно бежать со всех ног (Л.Кэpoл)
1 Дек 2017 16:38 Mattu сказал(а): Кто-то приходит на эти встречи из увлеченных соционикой? Cообщение полностью
Из увлечённых - нет, но есть группка людей, которые называют себя социониками, к которым я притусовался. Собираемся в субботу в пузатой хате возле Льва толстого. Пойдёшь?
Могу дать свой номер если нужно. Я планировал с друзьями в эту субботу сходить. Наше эго - это то что мешает нашим желаниям осуществиться
8 Дек 2017 12:56 Shtirliz007 сказал(а): Из увлечённых - нет, но есть группка людей, которые называют себя социониками, к которым я притусовался. Собираемся в субботу в пузатой хате возле Льва толстого. Пойдёшь?
Могу дать свой номер если нужно. Я планировал с друзьями в эту субботу сходить. Cообщение полностью
9 Дек 2017 10:27 SMykolaenko сказал(а): Приветствую!
Это сегодня будет встреча на Льва Толстого?
Новых людей, если я правильно понимаю, принимают? Cообщение полностью
Сегодня. видимо принимают, собираюсь пойти проверить, надеюсь не выгонят, а то я еще пять лет никуда ходить не буду)))
11 Дек 2017 13:34 ksenka_28 сказал(а): Здравствуйте! Вы могли бы мне помочь сориентироваться, где и в котором часу собирается вся эта тусовка? Уж очень хочется попасть)) Cообщение полностью
Эта? это какая? та о которой говориться в группе не известно проводиться ли вообще. По субботам проходит еще одна (на которую я ходила), она проводиться в ПХ на Льва Толстого по субботам с двух.
Блин, ребята, кто хочет попасть но стесняется прийти сам - в чём проблема? пишите в личку) Я отвечу, созвонимся, встретимся и сходим все вместе. Буду вашим загадочным "Проводником в мир Соционики"....
Ну либо расскажу где находится пузата хата если кто-то не дружит с гугл-мапс...))))))) Наше эго - это то что мешает нашим желаниям осуществиться
2 пользователя выразил(и) благодарность Shtirliz007 за это сообщение
ну наконец-то) буду возможно с сестричкой - гюгошкой) правда, как всегда опоздаю скорее всего ) ну и где вы тутспрятались? яуже ковсем вроде прицепмлся, никто не соционик)
табличку б ставили с надписью или там номер оставили) =)
Всем привет!
Интересно пообщаться с теми, кто в себе уже определился. А то попытки себя классифицировать зашли в тупик. Интересует, будут ли встречи 17, 18го февраля?
12 Фев 2018 15:14 Stealer сказал(а): Всем привет!
Интересно пообщаться с теми, кто в себе уже определился. А то попытки себя классифицировать зашли в тупик. Интересует, будут ли встречи 17, 18го февраля?
15 Фев 2018 01:29 hydrargyrum сказал(а): Будет встреча одной из соционических фейсбучных групп 24 февраля, в субботу, где-то в центре. С местом пока еще не определились, но присоединяйтесь! Cообщение полностью
Суббота, 24 февраля, 19:00, Портер Паб, ул. Крещатик, 15/4, спрашиваете у официанта, где забронирован столик на пароль "глобус". Ну и на столе будет стоять глобус 1 пользователь выразил(и) благодарность hydrargyrum за это сообщение