Соционический форум
Главная | Настройки | Почта | Поиск | Рейтинг | Игнор | Архив | Справка

Соционический форум » Архив форума » Гексли и ... тоже гексли

Если Вы хотите продолжить дискуссию по этой теме, создайте новую тему в соответствующем разделе socionik.com и дайте ссылку на эту тему в архиве: https://socionik.com/arhiv/2009/Geksli-i-tozhe-geksli-10502.html

 

Гексли и ... тоже гексли


Takeshi
"Гексли"

Сообщений: 3/0


В числе моих ближайших друзей есть девушка-тождик. С ней мы замечательно общаемся, идеально понимаем друг друга, вместе очень комфортно. Общение, тем не менее, эпизодично. Часто сводится к потрепаться по телефону. Видимся не так часто. При встрече можем вместе двинуть в клуб "по бабам" (она би) или просто повисеть вместе к обоюдному удовольствию. Если бы пример этих отношений был единичным, я мог предположить что со всеми тождиками будет также.
Однако, были и другие эпизоды. Отношения с другой гечкой можно сравнить с игрой в теннис на минном поле. Жутко интересно, увлекательно... утомительно... и тем не менее это были отношения зависимости. Своего рода азартная игра. В качестве теннисного мячика был контроль над дистанцией общения. В качестве приза - пойманные моменты близости. Все это при сильном взаимном притяжении.
Третий эпизод - комбинация между первыми двумя. В перерыве между сетами сел отдышаться и поразмыслить - в чем тут прикол? "Кто кого сделает?" Национальный интуитивно-этический вид спорта?

22 Янв 2009 13:34

cirilliano
"Гексли"

Сообщений: 15/24


АПЛОДИРУЮ!!!!
Первый и второй эпизоды - оч. похоже как у меня

22 Янв 2009 19:14

Takeshi
"Гексли"

Сообщений: 6/0


А счет таки за мной)) Решает жизненный опыт. Игра ближе-дальше рулит!!!!!!
ЗЫ: этой игре учат на пикап-тренингах... хотел бы я посмотреть как в нее играет логик))

23 Янв 2009 12:32

Laotokka
"Дон Кихот"

Сообщений: 104/119


Фи, тоже мне.
Эта игра была известна ещё древним греческим богам, а у логиков все отношения - сплошные ближе-дальше.


23 Янв 2009 17:03

Morgana
"Гексли"

Сообщений: 9/12


Гексли и гексли-эт просто улёт
у меня мама,лучшая подруга,папа-и все гексли.
С мамой понимаем друг друга без слов,очень хорошее отношения.
С подругой никогда не соскучишся,вечно как чтот учудим,то все диву даются.Это ж как обычно,мне в голову стукнет какая то ненормальная идея и мы давай её воплощать в жизнь.
Парень был тож гек,тож весело проводили время вместе,смеялись,общались и тд...Но отношения так и не завязались,ибо когда он мне безумно нравился,он тормозил,а потом когда я ему понравилась,я уже охладела к нему...Вообщем,так и не столкнулись мы на одной точке,так сказать.

26 Янв 2009 21:12

Mumla
"Гексли"

Сообщений: 1/0


Мой бывший муж был Гексли. Яркие, стремительно развивающиеся, и уж точно нескучные отношения. Наблюдавшие за их развитием друзья и знакомые называли это "Бразильский сериал". Моя мама (Гюго) была в ужасе от моего выбора (оно и понятно - заказчик мне и моему мужу). Однако радость общности и узнавания быстро выветрилась при появлении совместного быта, а затем и ребенка. Повылезали все наши обоюдные пороки - ревность, нежелание брать на себя ответственность за бытовые вопросы, нехватка заботы...Тотальная беспомощность и стремительно накапливавшаяся усталость от ощущения неустроенности. Для людей, не знающих соционику, это запросто может выглядеть как "быт заел". В чем-то оно так и есть, думаю, что тождественные отношения в этом плане самые трудные. Расставались болезненно и трудно, просто с корнями по живому приходилось выдирать. Оформить развод у меня руки дошли только через 3 года после разрыва - очень пугала вся эта волокита со справками. А когда собралась духом и все это сделала, бывший с искренней благодарностью сказал - Как здорово, что ты это сделала, я бы так и не смог! Даже в этом тождественность, эх)
Сейчас к Гекслям отношусь с симпатией и каким-то странным сочувствующим пониманием. Но никаких "любовей" больше))

28 Авг 2009 08:51

Asana
"Гексли"

Сообщений: 577/2075


дважды сталкивалась с мужчинами -тождиками более-менее тесно.
один раз давно, а ранней юности. Познакомились в лодочном походе, некоторое время прообщались. Отношения были непонятные : то ли дружеские, то ли романтические. Но это никого не напрягало, так как не было ничего серьезного ни с одной, ни с другой стороны. Кроме того, мне было неприятна особенность данного МЧ - флиртовать с другими девушками в моем присутствие. Я не ревновала, но в юности у меня и так была низкая самооценка, и такой флирт ее явно не повышал.
второй раз -мой нынешний приятель и коллега. Мы некоторое время вместе работали. Делали мастерские , на которые приходили люди скопом. Но дальше рекламных ходов дело как-то не шло. Теперь созваниваемся, встречаемся, болтаем - очень душевно. Все еще планируем работать вместе...но так, абстрактно.

Короче, Гексли - мужчины мне нравятся , но как такой дружеский вариант. Другое дело, что все равно дело не обходится без флирта и разговоров по душам. Слава Богу , мне (!) понятно, что это ничего не значит.))

28 Авг 2009 10:31




© 2004-2019 Соционик.com. Администратор