Соционический форум




Соционический форум » Архив форума » Помогите Гамлетессе в отношениях с Робеспьером

Если Вы хотите продолжить дискуссию по этой теме, создайте новую тему в соответствующем разделе socionik.com и дайте ссылку на эту тему в архиве: http://socionik.com/arhiv/2013/Pomogite_Gamletesse_v_otnosheniyah_s_Robesperom_19583.htm

Автор

Помогите Гамлетессе в отношениях с Робеспьером


harurei
"Гамлет"

Сообщений: 0/1

Собственно, я - Гамлет, молодой человек - Робеспьер. Моя вторая любовь, которая спасла от крайне неудачной первой. Так казалось, пока не начала страдать и по этой.
В самом начале отношения у нас не складывались - мне он абсолютно не нравился, ему до меня не было дела, но по некоторым обстоятельствам нам приходилось постоянно находиться вместе. Со временем нашли общий язык, замечательно дружили, через некоторое время созналась ему в своих чувствах, он мне в своих, встречались почти год. Все было хорошо, ни разу даже не поссорились, но за месяц до расставания меня чудовищно переклинило. После того, как мч сменил место учебы, в его окружении стало появляться много девушек, отказать которым в общении он не мог, а времени на наше общение становилось все меньше и меньше. Я начинала ревновать, сильно расстраивалась, когда обрывалась наша единственная на неделе встреча, обижалась и постоянно что-то недоговаривала. Конечно же, его это оттолкнуло, и в скором времени он сказал, что любви нет и, скорее всего, никогда не было, и нам нужно расстаться. Расставание далось трудно, но когда мне удалось немного отойти, решила наладить контакт. Пыталась встречаться с другими, но ничего, кроме осознания, что других отношений я не хочу, не получила. Поняв, что до сих пор что-то чувствую к Робу, захотела его вернуть. За прошедший после расставания год провела самоанализ и поняла, где я поступила не так. Прекрасно знаю, что своими попытками его контролировать и обвинениями в ложности чувств, надавила ему на самое больное и поспособствовала нашему расставанию. Скорее всего, давать мне после такого второй шанс ему не очень-то сильно хочется. Но повторять ошибок я больше не собираюсь, только как донести это до Роба не знаю.
На данный момент достаточно неплохо общаемся, периодически видимся. Полностью понять его отношение к себе не могу, несмотря на то, что у него есть девушка, с которой его связывают вполне хорошие и тесные отношения (кажется, она Максимка). Общаться он совсем не против, иногда проявляются знаки явно не дружеского внимания, но я слишком боюсь, что вижу то, что хочу видеть, или же это старые привычки, которые ему кажутся абсолютно нормальными.
Как быть с Робеспьером? Насильно мил не будешь, конечно, но что можно сделать, чтобы вернуть доверие и построить отношения заново?


23 Авг 2013 18:05

harurei
"Гамлет"

Сообщений: 0/2



Значит, но эта уже третья. Возможно, в очередной раз ненадолго.
Правильно понимаете.

23 Авг 2013 18:15

dkm
"Бальзак"

Сообщений: 33/385


или не хотел




может он потихоньку "сливал" отношения




Какие отношения заново? у него девушка, с которой у него вроде как все хорошо. Зачем бы ему это?

23 Авг 2013 18:18

harurei
"Гамлет"

Сообщений: 0/4



Какое-то попное чувство говорит, что мне все равно стоит попытаться. Хоть убей, не могу я ему до конца поверить(

23 Авг 2013 18:29

harurei
"Гамлет"

Сообщений: 0/6



Скорее Робу я не верю. Инстинкт мой редко меня обманывал.

Так и в кафешках мы сидели, и фильмы смотрели, и пикник на природе устраивали... Говорить с ним надо об этом, а я не знаю, как начать.

23 Авг 2013 18:45

LaPrairie
"Гамлет"

Сообщений: 12/3

привет. я тоже Гам, в отношениях с Робом. проблемы почти идентичные, за исключением того, что с другими девушками он не общается, и расстаться мы не можем. недавно пробовали - хватило нас меньше чем на день, чувства слишком сильные и привязанность. сейчас вот остываем от очередной ссоры..

в кафешки и кино вдвоем ходите? как к этому его девушка относится?
вы год не вместе, я правильно поняла? что вас заставило спустя год понять, что он вам снова нужен, и почему это заняло так много времени?

23 Авг 2013 19:43

harurei
"Гамлет"

Сообщений: 0/7



Привет-привет. Мы с вами в одной упряжке, выходит.

Да, вдвоем. Девушка появилась буквально неделю назад, так что никак.
Правильно. Поняла я это намного раньше, чем через год. Просто постоянно пыталась сбежать от чувств, и каждый раз неудачно. Скорее, какие-то попытки его вернуть стала предпринимать через такой долгий период.


23 Авг 2013 19:59

LaPrairie
"Гамлет"

Сообщений: 12/4


я тут пытаюсь поставить себя на ваше место (чего делать, наверное, не стоит, все же все люди разные) - и не могу понять, как можно так долго "бежать от своих чувств". т.е. вот я бы его либо сразу вернула, как только поняла, что расстались зря, либо.. одно из двух)) просто год - довольно приличный срок, даже если вы поддерживаете контакт, все равно вы уже "одичали" друг без друга.

я бы попробовала намеками, мой намеки хорошо понимает, как у вас с этим? + по возможности участить время, проводимое вместе. хотя с наличием девушки это, наверное, проблематично.

23 Авг 2013 20:09

harurei
"Гамлет"

Сообщений: 0/8



Дело было в Робе, т.к. полсе расставания он вообще не хотел быть со мной. Просто как отрезало. Пока я не поняла, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов общаться снова, я лишь изредка напоминала о себе, и снова пропадала. Наладить контакт нам удалось чуть меньше, чем четыре месяца назад.

С намеками у нас плохо, увы. Либо прямо, либо он вообще не поймет, чего я от него хочу. Или поймет неправильно, что еще хуже.
Видеться чаще - тоже проблема. График плотный и у него, и у меня. Выбиваем, что можем.

23 Авг 2013 20:25

LaPrairie
"Гамлет"

Сообщений: 12/5


даже если вы ему скажете прямо, и у него еще к вам что-то осталось, наличие девушки меня очень смущает.

как-то безвыходно всё

послушаем, что умные люди скажут

23 Авг 2013 21:05
© 2004-2018 Соционик.com. Администратор