Соционический форум
 Случайная ссылка:
Операция «Правильный гардероб» - или Надеть есть что

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 58 пользователей







Поделиться:
Соционический форум » Любовь » Робы, помогите

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Робы, помогите


Artem_78
"Робеспьер"


Сообщений: 78
Анкета
Письмо

6 Мая 2013 21:56 galaktica сказал(а):
Японский аппарат показывает содержание в организме общего жира, Внутреннего жира, костной массы тела, биологический возраст, уровень обмена веществ,физический тип человека, мышечную массу тела, % воды в организме. Вы босиком встаёте на некую платформу, похожую на напольные весы, вам в руки дают держатели с проводами, прикреплёнными к аппарату, в него закладываются данные вашего роста и вес. Как я понимаю, через всё ваше тело проводится низкочастотный ток, вы ничего не чувствуете. Каждая среда - мышцы, кости и т.д. имеют свой уровень проводимости.
Cообщение полностью

Жаль, я в тему поздно зашел, такая тема интересная. Была.

galaktica, вы не пробовали пробить такой способ "диагностики" через поисковик? Я почитав, пришел к выводу, что это фикция, большая разводка. Ну по крайней мере по той информации, что я нашел. Приличные методы не скрывают, и можно понять теоретически, как аппарат работает. В случае с т.н. "весами", определяющими удельное сопротивление тела, способ его работы крайне приблизительно описан, и результаты такие же приблизительные.
Хорошее обследование в приличных заведениях делается с использованием куда более сложных методов, типа УЗ-исследований, томографии, химических анализов... Ну да ладно, это я так... просто вы не первая Гюго, которая на такую простоту соблазнилась. Если помогает - на здоровье.

По теме, подумалось мне следующее: Роб выбирал между вами и всем остальным, и для того, чтобы выбрать вас, ему нужны были какие-то основания. То небольшое время, когда вам вместе было хорошо, он, скорее всего, помнил умом, а не чувствами. Ну так уж мозги у логиков устроены. Помнится только размытое ощущение вроде "было приятно", "хорошее место", - никаких нюансов. И он логически сравнивал все то, что у него было прямо перед ним, в настоящем моменте, и тем воспоминанием о вас, которое он запомнил логически... Он сделал выбор в пользу той эмоции, которую испытывал "сейчас". А почему нет? У роба ЧЭ внушаемая, если это был Роб.
Что у вас такого общего появилось, чтобы он бросил другую девушку ради вас? У меня так быстро ничего не появляется, нужно время, чтобы другому человеку поверить, принять решение порвать со старыми связями. Не сразу же все ломать.
...
 
16 Мая 2013 16:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие Artem_78 за это сообщение:
rip
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Любовь » Робы, помогите

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Сен 2018 18:26




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор