Соционический форум
 Случайная ссылка:
Какой косметикой вы пользуетесь, и почему? - Давайте поделимся опытом. Какой косметикой (для волос, тела, лица, макияж) вы пользуетесь. и почему именно этой? Может, были какие-то неудачные эксперименты? Расскажите, будем учиться на ошибка других

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 86 пользователей







Поделиться:
Соционический форум » Общение 3-й квадры » Вопросы Драйзерам

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Вопросы Драйзерам


Angara
"Драйзер"


Сообщений: 22
Анкета
Письмо

26 Мая 2013 17:39 Neversky сказал(а):
Насчет экстрима - Драй при необходимости может выдержать (и не сломаться) такую сложную психологическую обстановку и такие физические лишения, что ваши байдарки детским caдoм покажутся, аттракционом с лошадками. Просто это нужно уметь увидеть, потому что эти качества не демонстрируются, наоборот, на всяческую браваду Драй обычно смотрит скептически, как на ребячество.

Cообщение полностью

До рождения дочери лет шесть увлекалась велотуризмом. Маршруты взяла сразу четвертой-пятой категории: 2000-3000 км по дорогам Сибири, вокруг Байкала и т.д. На спусках с перевалов длиной по 30-40 км, по серпантинам, да по гребенке или гравийке летели с грузом 30-40 км/час (замеряли спидометром параллельно идущих машин - иногда это были двадцатипятиметровые японские хлыстовозы идущие с лесозаготовок). Сейчас вспоминаю - ничего тогда не боялась, была уверена в себе, легко управлялась со спортивным велосипедом на двойных вручную обшитых трубках.Кто знает - понимает о чем я. Адреналин провоцировал на еще более к экстремальные выходки.
Тормознула только тогда, когда не на велосипеде, а зимой в горах проползли ползком в темноте по двухметровому снегу, который засасывал как в болото - дна не было, вниз с перевала 3 км. Ползли на расстоянии друг от друга, чтобы не сорвался в лавину козырек снега нависший над нами. Я никогда не забуду, как шепотом орала от ужаса девушка из нашей группы. После утром там пошла лавина. Но мы были уже далеко. А у девушки, оказалось, есть пятилетняя дочь. Я тогда поняла, что экстрим - не главное в жизни. И больше никогда не испытывала судьбу.
В этом мире надо улыбаться и насвистывать, разыгрывая беззаботность...
 
26 Мая 2013 15:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие Angara за это сообщение:
yukka lumiere Russoturismo
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Общение 3-й квадры » Вопросы Драйзерам

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Дек 2018 20:06




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор