Соционический форум
 Случайная ссылка:
Основные правила сочетания цветов в одежде - «Цвета обманчивы: они делают вид, что разные, но в любом удобном случае перемешиваются». Алишер Файз, психолог, писатель

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 9 пользователей







Поделиться:
Соционический форум » Соционические типы » Тимные монологи

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Тимные монологи


pani_Barbara2013
"Гексли"


Сообщений: 9
Анкета
Письмо

Собственно, это не совсем монолог, просто зарисовка. Гесли с энтузиазмом взялась за мытьё окон в "кабинете" Габена. Окна пластиковые,три года толком не мытые с тех пор как поставили (и такое бывает). Сверхзадача - Габена порадовать заботой, чтоб из отпуска вернулся в чистоту и уют и заценил. Так вот, настроение у Гексли полётное, по радио "Синяя птица" поёт: "Ты не просто меня обижаешь, ты сейчас обижаешь любовь". Ностальгия, кто понимает! И вот под это незамысловатое, но ей созвучное как-то само вышло нечто вроде подтанцовки на подоконнике. Дверь открыл завлаб (типируемый в Бальзаки), и Гексли ему с высоты, абсолютно счастливая, с дурацкой улыбкой и громко: "Здра-а-ассте! я... тут немного танцую и заодно окна мою, во-о-т!" Завлаб расцвёл такой душевной улыбкой, аж засветился весь, но ничего не успел сказать, кто-то ещё заглянул.
Гексли вошла в роль хозяйки при хозяине. Надо сказать, ей очень глянется эта роль!...Хозяина нет уже целую вечность. Она садится в его потёртое кресло, прячась от накатившей тоски под его робу. На плечи накинув, или уткнувшись в неё и размазывая дурацкие слёзы,пока никого нет...
Пока мыла окна, набежал народ поболтать. Самозваная хозяйка поила гостей чаем на ходу, командовала куда и чего ей подать-передвинуть. Два раза подряд провалилась в дурацкое кресло с откидным сиденьем, пробовала с него на подоконник залезть - под общий ржач и очень удачно. Мужики было кинулись спасать, но видя как она ловко выбирается, перестали поминать чьи-то кости .
Собственно, монолог Гексля выдала завлабу на вопрос,зачем она моет сама, это ж не её работа по штату. "Мою потому что так хочу и не могу иначе. Зачем кого-то ждать, когда можно самой сделать".
А главную причину озвучивать вовсе не обязательно !

В мир пришёл Рассвет!
 
3 Июн 2014 20:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие pani_Barbara2013 за это сообщение:
BIackLuna
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Соционические типы » Тимные монологи

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Окт 2018 05:55




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор