Соционический форум
 Случайная ссылка:
Выброшенные деньги, или наши ошибки - Наверное, каждая из нас что-то покупала для дома, не обдумав целесообразность покупки. Давайте делиться опытом таких приобретений, поясняя причину, почему покупка оказалась "выброшенными деньгами".

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 22 пользователя







Поделиться:
Соционический форум » Соционические типы » Тимные монологи

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Тимные монологи


pani_Barbara2013
"Гексли"


Сообщений: 9
Анкета
Письмо

Собственно, это не совсем монолог, просто зарисовка. Гесли с энтузиазмом взялась за мытьё окон в "кабинете" Габена. Окна пластиковые,три года толком не мытые с тех пор как поставили (и такое бывает). Сверхзадача - Габена порадовать заботой, чтоб из отпуска вернулся в чистоту и уют и заценил. Так вот, настроение у Гексли полётное, по радио "Синяя птица" поёт: "Ты не просто меня обижаешь, ты сейчас обижаешь любовь". Ностальгия, кто понимает! И вот под это незамысловатое, но ей созвучное как-то само вышло нечто вроде подтанцовки на подоконнике. Дверь открыл завлаб (типируемый в Бальзаки), и Гексли ему с высоты, абсолютно счастливая, с дурацкой улыбкой и громко: "Здра-а-ассте! я... тут немного танцую и заодно окна мою, во-о-т!" Завлаб расцвёл такой душевной улыбкой, аж засветился весь, но ничего не успел сказать, кто-то ещё заглянул.
Гексли вошла в роль хозяйки при хозяине. Надо сказать, ей очень глянется эта роль!...Хозяина нет уже целую вечность. Она садится в его потёртое кресло, прячась от накатившей тоски под его робу. На плечи накинув, или уткнувшись в неё и размазывая дурацкие слёзы,пока никого нет...
Пока мыла окна, набежал народ поболтать. Самозваная хозяйка поила гостей чаем на ходу, командовала куда и чего ей подать-передвинуть. Два раза подряд провалилась в дурацкое кресло с откидным сиденьем, пробовала с него на подоконник залезть - под общий ржач и очень удачно. Мужики было кинулись спасать, но видя как она ловко выбирается, перестали поминать чьи-то кости .
Собственно, монолог Гексля выдала завлабу на вопрос,зачем она моет сама, это ж не её работа по штату. "Мою потому что так хочу и не могу иначе. Зачем кого-то ждать, когда можно самой сделать".
А главную причину озвучивать вовсе не обязательно !

В мир пришёл Рассвет!
 
3 Июн 2014 20:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие pani_Barbara2013 за это сообщение:
BIackLuna
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Соционические типы » Тимные монологи

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Июл 2018 03:22




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор