Соционический форум
 Случайная ссылка:
Забавное нижнее белье - оригинальный подарок

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 61 пользователь







Поделиться:
Соционический форум » Интертипные отношения » Чему меня научили Гамлеты в отношениях

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Чему меня научили Гамлеты в отношениях


My_Rose
"Достоевский"


Сообщений: 162
Анкета
Письмо

Аргус, никогда мы с Вами друг друга не поймём. Вы себя по классификации относите к "Бестиям", я - к "женщинам-берегиням". Как бэ даже одни только названия говорят сами за себя.
Из того, что Вы сами о себе пишете: Вас разочаровывали мужчины, Маленький Гек с Вами очень плохо поступил, маньяки Вас хватали-душили, в юности Вы чего-то там от мужчин "нахлебались", Вас предавали, Вы познали интриги. И это я ещё читала только 10% Ваших сообщений.
И как, неужели не хотелось бы как-то по-другому? Ну, хоть чуть более счастливо?

Меня же никогда никто пальцем не тронул, не изменял, не бросал, не предавал. Меня берегли как умели, да. Кто больше, кто меньше, но берегли. Расставалась я спокойно, просто объяснившись, без претензий и обид. Но есть же женщины, у которых в тысячу раз ещё все более счастливо и гармонично, чем у меня. Я не стесняюсь к ним подходить и спрашивать: слушай, а как ты это делаешь? Давай рассказывай, я себе тоже так хочу!
В свою очередь и я попыталась поделиться с форумом своим опытом, возможно, это помогло бы и Вам хоть на месяц выбраться из Вашего Кошмара на улице Вязов с мужчинами. Но Вы так отчаянно держитесь за свой кошмар! Ну, оставайтесь там, кто против? Только непонятно зачем Вы пишете эти простыни, как Вы с мужчинами страдаете?

Вы так настойчиво пытаетесь закрыть мне рот. Давайте будем справедливыми: на семь тысяч сообщений от Бестии - мои редкие сообщения берегини - просто капля. А вдруг кому-то интересна альтернативная точка зрения на мир?

Вот кричите - это чистая эзотерика! Почему чистая соционика - это хорошо, а чистая эзотерика - это плохо?)) Если что-то у тысячи людей работает и даёт прекрасные плоды - какая разница, как это называется? Да хоть штопсельмопсель. Моя прапрабабка так строила с мужем отношения. Только я пишу современным языком, а она это объясняла простенько, по-крестьянски. И называлось это вести себя с партнёром по-божески, а не по-эзотерически. А на женщин, которые считают себя бесполыми существами - крестилась!
А не бережёт своего партнёра знаете кто? Самка Богомола. Наверное, это Ваш идеал отношений))

Не берегут нас - наши враги.
Чёт на войне, дед рассказывал, когда командир орал: СВОИХ - БЕРЕЧЬ!!! - не согласных с этим не было... Чёт никто не вставал и не говорил: что за эзотерика, что за слащавость, что за домик барби и кена - та давайте все сегодня сдохнем! И берегли-страховали друг друга. И радовались, что именно к такому командиру попали. Бо "никто не хотел умирать"(с) Все жить хотели, увидеть жену-детей. Не беречь - означает помогать цели врага. Так что фальшиво и оторвано от жизни - это у Вас.

И не то что друг друга берегли - железо берегли: каждый танк, каждый автомат. И не надо врать, что не хотели бы сына своего к такому командиру.


 
25 Мая 2017 09:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие My_Rose за это сообщение:
Vredina Belladonna
iriska
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Интертипные отношения » Чему меня научили Гамлеты в отношениях

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 11 Дек 2018 16:56




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор