Соционический форум
 Случайная ссылка:
Макияж для фотопортрета - Собираетесь посетить фотоателье и сделать несколько портретных снимков? Тогда вам нужен особенный макияж.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 93 пользователя







Поделиться:
Соционический форум » Разное » Я Драй - Она Еська

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Я Драй - Она Еська


ROMARIO
"Драйзер"



Сообщений: 2
Анкета
Письмо

Драй нашёл и познакомился с Еськой, причём мне драю она очень понравилась. Красивая, умная, не курит, не пьёт. Меня очень зацепила. Начало интересное, она отвечает, я задаю, причём о своей жизни она умалчивает, чем занимается, увлекается не говорит. Я уже давно созрел к свиданию, а она игнорит мои попытки сблизиться. И снижает активность на сайте, а меня крутит и рвёт, шлю стихи, свои душевные терзания, а она ноль. Даже имя своё не говорила. Только потом сказала. Спрашивал чем занимается, начал гадать, согласилась, что учительница в школе. На сайте показывает расстояния между мной и объектом, я вычисляю какие школы в этом районе. Оказалось 5 школ. Еду к одной из них, встав в 6 утра и надеясь, что встречу её утром. Неудача. Думаю фотография есть, значит пройдусь по школам и поинтересуюсь у вахтёрш, они то должны знать, кто у них ключи берёт. При этом я не скрываю своих действий перед Еськой. А она в это время вообще не отвечает. В общем от похода по школам я отказался в этот же день, не нужны ей эти разговоры в школе где она работает. Решаю поиск произвести в инете, руководящий состав школ в общем доступе. Забыл сказать, ещё про то, что она мне и ВК не дала возможности найти, но я по возрасту и имени нашёл всётаки. В списках школ её тоже не было. И я пошёл в ВК, в друзья я не напрашивался, а доступ к фото открыт. Фоток много и всё какие-то подарки сладкие, и тут я понял, что она меня обманула, никакой она не педагог, а оформляет букеты из конфет и всякие сладкие композиции. И это я потратил около 5 дней на её поиски. Потом я пытался найти дом где сделаны фотографии, благо то, что фотографировали было на фоне окна, а в окне дом необычный (улици и номера конечно не видно). Остаётся покататься походить по дворам зимой когда все дворы завалены снегом. Ну ничего пол дня потратил. Этого уже я ей не сказал. Подключаю своих знакомых, чтобы они сделали заказ от своего имени в ВК, а я бы уже забирал. Пока не ответила, сообщение только вчера поздно вечером отправили. Пишу в ВК, пишу на сайте, а она либо только читает, либо реагирует на 1% моих стараний. Меня просто на изнанку выворачивает, я днями ждал пока она вечеров сеть зайдёт. К примеру я ремонт делал в квартире уже в девятом часу собирался выезжать и вдруг она появляется в сети, я на седьмом небе от счастья, пишу привет, куда пропадаешь, она молчит, а мне надо ехать, и тут я ей пишу, что мол не убегай я до дома доеду и мы продолжим через 10-15 минут, а он мне пишет -Я спать!!!!! АААААААААААААА, я был в ярости, такого свинства я не переживал по отношению к себе.
Я вообще не понимаю что со мной произошло 10 дней назад, я если и зацикливался на девушке, то это было не чаще, чем парад планет. А тут лови полное равнодушие. Пока я её ждал я познакомился с гюгошкой и она меня познакомила с соционикой. Еська прошла тест и открыла мне себя как еську и тут я всё понял, устав от этой гонки, поисков и игр в детектива. Я сказал, что теперь мне понятно её отношение ко мне, сказал, что больше её не потревожу и пожелал удачи, и тут она мне пишет мол она не только Есенин, но и Дюма и Наполеон, но мне уже было не так интересно, ибо не желал терпеть такое отношение. Наверное только Есенин может дать столько сил и энергии. Но от игры в одни ворота я поустал. Что я делал не правильно, как должен был себя вести. Я преследовал только чистые и честные цели, мне казалось, что это именно та, которую я сделаю счастливой и которая осчастливит меня. Я думал, что смогу ей помочь и возьму на себя обязанности по жилью и обеспечению всем материальным, а она сможет заняться тем, что ей нравится. Но я ударился об кирпичную стену.
Если ты за добро благодарности ждёшь, ты не даришь добро, ты его продаёшь.
 
5 Фев 2018 19:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие ROMARIO за это сообщение:

TOTCBET
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Разное » Я Драй - Она Еська

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Сен 2018 22:23




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор