Соционический форум
 Случайная ссылка:
Раздражающие кожу средства в составах косметических средств

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 93 пользователя







Поделиться:
Соционический форум » Дуальные отношения » Как любить девушку-Драйзера. Советы всем

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Как любить девушку-Драйзера. Советы всем


Ave-lina
"Драйзер"


Сообщений: 3
Анкета
Письмо

Maria_JJ, статья просто чудесная. Многое в точку. Но позвольте вот тут не согласиться (просто, чтобы "миф" не получил распространение):
25 Ноя 2007 06:06 Maria_JJ сказал(а):
Это важно..Есть один принцип у Драйки. Никогда не встречаться с женатыми мужчинами.
Cообщение полностью

Это принцип Ваш, но не Драйки вообще. Ведь любовь (как и симпатия, влечение) не приходят по заказу, и она, т.е. Любовь, не может сказать: «Ой, простите он же женат.. сейчас перенаправлюсь.. вот, уже всё.. Чувствуете? Вы сейчас влюблены в другого, и он не женат.» Единственная, по-моему, существенная, настоящая причина, по которой девушка-Драйзер уклонится от встреч с женатым – это невозможность, неумение делить предмет воздыханий с другой женщиной. Достаточно однажды в момент скучания по нему, мечтаний о нем, теплого воспоминания о каких-то недавних событиях, связанных с ним, переключиться на догадку, живо представить, что возможно в этот самый момент он говорит другой женщине, жене (ведь она же рядом с ним сейчас), ласковые слова любви, обнимает и целует ее. Ровно в этот момент наступило начало конца. И если мужчина не предпримет каких-то убедительных действий, подтверждающих нужность Драйки (если она нужна была, конечно), а также важность ее доверия к нему, то конец всяких положительных чувств совсем не за горами.
Драйка больше настроена на то, чтобы ощутив область влияния, «свою территорию» (ЧС), разворачивать внутри этой «территории» активные действия по построению и упрочнению отношений (БЭ). Нежелание воздыхать по несвободному мужчине, быть вторым игроком – это не из-за принципов Драйки, но это идет в разрез с ее сильными функциями, получается «простой» по ним, и возможность таких отношений не имеет смысла.
25 Ноя 2007 06:06 Maria_JJ сказал(а):
Драйка, как правило, солидарна с женщинами.

Cообщение полностью

Драйка, она скорее солидарна с собой и со своим внутренним «кодексом чести и принципов» (что там у нее в нем «написано» – второе дело, и совсем не обязательно, что все «написанное» будет переплетаться с общественной моралью), и только потом, исходя из этого «кодекса», солидарна с кем-то или с чем-то еще. Главное для нее – быть честной с собой (или, что то же самое, действовать согласно своему «кодексу правил»). И если для нее честнее проявить свою любовь к женатому, чем прятать её, под предлогом морали, придуманной не ею, и не учитывающей её чувств, она её проявит, и будет считать себя правой. Осознавая при этом полностью «аморальность» своего поступка с точки зрения общепринятых норм морали. Но она достаточна сильна, чтобы взять на себя такую ответственность и быть смелой, ради своих искренних чувств.

 
26 Ноя 2007 07:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Пользователи, поблагодарившие Ave-lina за это сообщение:
yas Ulyana108 Emmy Elfe Nathaly
olishna Nellie Bagirko Linnet Martyshka
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Соционический форум » Дуальные отношения » Как любить девушку-Драйзера. Советы всем

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Сен 2018 22:17




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор