А у меня нет фото, но это Тигра. Полосатая с глазами медового цвета, бесшумно передвигающаяся на пружинных лапах.
Даже собак всегда себе выбирала тигрового окраса.
Вот....нашла....
Тигра в воде - ну, просто вылитая я.
О, черный лабрадор, классно! Кстати, действительно чем-то похожа
У моей подружки такая собака. Умная до ужаса. Работа мысли прямо на лице написана. И добрая очень. Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк
Такой веселый слоник.
Кстати, неплохая душевая кабина получилась.
Ну, а я-то как хороша, чудо, как хороша! 1 пользователь выразил(и) благодарность Niagara за это сообщение
12 Авг 2009 13:53 Niagara сказал(а): Такой веселый слоник.
Кстати, неплохая душевая кабина получилась.
Ну, а я-то как хороша, чудо, как хороша!
ой, мне один знакомый фотошопил фоточку стол лет назад, где кошка (ник у меня был котёна) смотрит в зеркало, а в зеркале я отражаюсь дома поищу, потом запостю звучи!
Сейчас присматриваюсь- вроде он мальчик.
Ну в общем я тоже самое, только девочка. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
Спасибо, девчонки, порадовали)))
Такие прикольные!
Грустные, да, но все равно нра! Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
12 Авг 2009 13:05 val4onokII сказал(а): А мне кажется, я родственник красной панды))
О! Я только что поняла, каким животным был учитель в мультике про панду А я всё гадала...
Оказывается, тоже панда, только красная.
У меня сегодня день открытий Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк2 пользователя выразил(и) благодарность BiJou за это сообщение
Да, это он)))
И по повадкам на Гексли похожи))) Вот, из википедии:
В отличие от большой панды малая весьма избирательна в питании. Если «бамбуковый медведь» ест практически все части бамбука, малая панда выискивает побеги понежнее. Наблюдения показали, что на кормежку малые панды тратят по 13 часов в сутки (нелегко быть одномерным БС-ником).
В спокойном состоянии малые панды издают короткие звуки, напоминающие птичье щебетание (ну конечно, когда БС удовлетворена, наше ЧИ щебетание тут же просыпается ).
Малая панда отличается миролюбивым характером и легко приживается в неволе.
(а то, творческая БЭ - с кем угодно уживешься).
Панды живут парами или семействами в лесах. «Личная» территория самки, как показывают последние исследования, занимает площадь около 2, 5 км² , самца — вдвое больше (а это уже квадральные ценности, независимость и самобытность личности). при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)