Видео называется Гул из Пещеры духов, появившийся 25 февраля 2011.
"Земля зовет! Очень интересный гул, похожий на исполнение мантры, возникший 25 февраля 2011 года в Пещере духов в Тибете..."
Как в поддержку своего катарсиса натолкнулась вот на него... Слушала до конца, не в силах оторваться. Лучше слушать с закрытыми глазами, предварительно помолившись. Картины приходят, как послания... Ощущения ни с чем не сравнимые. Сродни высшей степени благоговения. не описать. Позволить этому проникнуть в себя - какое-то внутренне понимание происходит. И отклик, резонанс ни с чем не сравнимый...
ПОСМОТРИТЕ! Вернее, послушайте.
Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность Darina8 за это сообщение
11 Мая 2011 02:01 Napoleon76 сказал(а): Эхх, почитал коменты родной квадры, я так понимаю Гамма в основном попсу слушает, а че-же то с роком слабовато?
Ну, допустим, не все..и не только попсу....Дак....ты выложи свой список.....сравним.. С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность Lara-Di за это сообщение
11 Мая 2011 05:01 Napoleon76 сказал(а): Эхх, почитал коменты родной квадры, я так понимаю Гамма в основном попсу слушает, а че-же то с роком слабовато?
кхм.. так и поперхнулась..
почему я этого не заметила?
ну так и провели бы в гамме коррекцию вкусов. чо критиковать-то )) а мы посмотрим в смысле, послушаем..
я, правда, могу некую аналогию провести... если у меня сына-Напик в 9 лет даже "Арию" успел весьма оценить, то что же с его вкусами дальше будет
Посоветуйте что послушать, группу или исполнителя какого-нибудь, альбом, чтоб по БЭ что-нибудь получить?
найду-скачаю сама, просто названия. Ой, что-то весело мне сегодня.... Заранее извиняюсь за мой бестолковый хумор
1 пользователь выразил(и) благодарность klyaksa за это сообщение
Люблю ирландскую семейку The Corrs......любые тучи разгонят.... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность Lara-Di за это сообщение
Давным-давно в одном дворце
Устроили большой праздник
Танцуют красавицы и красавцы,
Дворяне благородных кровей
Съехавшиеся со всего королевства
Кружатся жизни, кружатся и уходят
Кружатся скрипки
Великий праздник Вербного воскресенья и Манон 16 лет
Служанка в этом дворце, как прежде ее мать
Она носит тяжелые подносы своими детскими ручками
Красивая форма, красивый лейтенант
Выделяющийся среди других мужчин,
Светловолосый, высокий, со сверкающей улыбкой прекрасного принца
Разгорается праздник, смех и танцы
Манон восхищается, наполняя бокалы
Шум, свет, и вот он выходит вперед
Беря свой бокал, он наклоняется к ней
Шепчет на ушко, чуть коснувшись ее бедра:
«Ты очень хорошенькая» с божественной улыбкой
Проходят долгие и серые годы в услужении
Тяжелая жизнь и так мало удовольствий
Но этот волнующий момент горит в ее воспоминаниях
Она думает об этом снова и снова, всегда
Скрипки, обстановка и эти бархатные слова
Запах его парфюма, его белые зубы, малейшие детали
Беря свой бокал, он наклоняется к ней
Шепчет на ушко, чуть коснувшись ее бедра:
Только три слова, самый волнующий момент всей жизни
Только три слова, которые он тотчас забыл
Она думает об этом снова и снова, всегда 1 пользователь выразил(и) благодарность Ilami за это сообщение
Скорее 70е. Однозначно в советском фильме звучала, и не в одном.. Больше на Морриконе похоже. всю голову сломал. Нашёл!!! эта музыка звучала в передаче от всей души. P.Maurat -Mama . как-будто есть еще путь...(с)
1 пользователь выразил(и) благодарность klyam за это сообщение