Соционический форум
Главная | Настройки | Почта | Поиск | Рейтинг | Игнор | Архив | Справка

Соционический форум » Архив форума » Ричард Армитаж

Если Вы хотите продолжить дискуссию по этой теме, создайте новую тему в соответствующем разделе socionik.com и дайте ссылку на эту тему в архиве: https://socionik.com/arhiv/2010/Richard-Armitazh-13738.html

 

Ричард Армитаж


Seven_Muse
"Штирлиц"

Сообщений: 0/73

Недавно посмотрела сериал от BBC "Робин Гуд" (2006-2009, Великобритания). Новая интерпретация Робина Гуда весьма понравилась, особенно персонаж Ричарда Армитажа (RICHARD ARMITAGE) - Гай Гисборн. Потипируем? Предположу для начала версию Робеспьера




30 Мая 2010 19:37

nezdolanna
"Драйзер"

Сообщений: 0/56

«Я думаю, что влюблен. Я не знаю, мы встречаемся чуть меньше года, а друзья уже давно, еще со времен совместной работы в мюзикле «Cats», и с тех пор вместе. Она танцовщица, но я еще не готов назвать ее имя, потому, что я нахожусь в подвешенном состоянии, все идет, как идет. Я часто отсутствую, и на данный момент, это делает отношения хрупкими, неустойчивыми.
Р. Харди « я встретилась с Ричардом в Лондонском музее Виктории и Альберта во время перерыва от съемок в Венгрии, где снимается Р.Г. Он играет виллана Гая Гизборна, так что многочисленная Армия Армитейжа увидит его в облегающем трико. Ричард выглядит совершенно естественно в окружающей обстановке.»
Р.А. « Меня спрашивают, изменился ли я, не думаю что это так, ибо не достиг я того уровня узнаваемости. Ничто не указывает на это, ну исключение это письма от людей, которым действительно нравится моя игра. Я даже счастлив, что у меня такое лицо, которое не выделяется и его трудно опознать»
Ричард действительно неудовлетворен своей внешностью « Я считаю, у меня странное лицо, и всегда хотел выглядеть, как кто-то другой» И он прав. Его лицо действительно такое- выделяется длинный нос, рот маленький, но он остается невероятно красивым мужчиной, по-героически высоким и широкоплечим, с поразительно голубыми глазами. Все вместе создает наилучшее впечатление.
« У меня очень строгий мopaльный кодекс»- говорит он -« Я действительно верю, так или иначе, что бог наблюдает за мной, и я надеюсь, что могу быть гораздо лучшим человеком, чем есть, и что когда я сбиваюсь с пути истинного, он сердится.»
Ричард много переживает по поводу верности, Последнее даже является частью его имиджа, как он сам говорит « Я считаю, что это постоянная внутренняя битва, за то чтобы оставаться верным. Я думаю природа поиграла с парнями ( все смешала в парнях). У нас животные инстинкты, но моногамия наше стремление! Я всегда искушаем, не думаю, что это когда-то исчезнет. Это очень мужской инстинкт, и не имеет значения, как долго ты думаешь, что ты с кем-то, этот инстинкт всегда рядом. Я убежден, что погоня, намного более превозносится, чем есть само актуальное событие. Это все о популяризации.»
Ричард рос вместе со старшим братом, Крисом, в современном поместье вблизи от Лейстера. Его родители Джон – инженер и Маргарет – секретарь, звезд с неба не хватали и много тяжело работали. Ричард был ребенком отшельником, любящим уединение, который жил внутри своего воображения и мечтал о путешествиях. В 14 лет он убеждает родителей отправить его в школу в Ковентри, где бы от мог развивать свой музыкальный талант. Школа была выбрана самая требовательная, которая Ричарду, играющему на виолончели, понравилась. « Я не чувствовал себя настоящим исполнителем, мне нравилось играть наедине с собой, однако при присутствующих я терялся. Прежде, чем выйти на сцену, у меня потели ладони и я весь трясся, мне казалось меня видят насквозь.
После школы он путешествовал с цирком в течении 6 недель, чтобы получить диплом и начать карьеру музыканта. В 21 год он решается на переподготовку в Лондонской Академии Музыки и Драмы(LAMDA)
Он влюбился в прекрасную студентку из LAMDA. «Это одно из тех мест, где вы раскрываетесь»- говорит Ричард. «До этого было пару девушек и одна еще в школе –интернате, она была моей первой серьезной любовью, однако это не переросло во что-то физическое, так как нас могли и исключить. У нас были просто прекрасные отношения…»
«Однако для парней, есть одна штука, состоящая в том, что, если вам около 17 лет, и нет приличных ceкcуальных отношений, то это стыдно и вы отчаянно стремитесь изменить сей факт. Каждый торопился сделать это, мне было 17. Это произошло со школьной подружкой и мы были в школьной поездке, ночью в палатке. Это остается весьма ceкcуальным для меня, т.к. это был мой первый раз. На утро после этого, она рассказала всем, я был совершенно смущен, она не дразнила меня, но и не поздравляла, я думаю, что разочаровал ее.
Подруга в LAMDA существует со времен окончания колледжа, и с вступлением Ричарда в Royal Shakespeare Company в 23 года « Это были беспокойные отношения, я метался между работой и романом. Мы были откровенны друг с другом и пытались отделить одно от другого. Когда вы только делаете первые шаги в карьере, то должны быть горлорезом, я был слишком сфокусирован на игре, и не оставил времени для отношений…»
Ричард поковал коробки на товарном складе, когда ему стало известно, что он принят в RSC. « Получить работу здесь, было вехой в карьере», говорит он. « Когда позвонили, вокруг не было никого, только я и эти коробки, я разрыдался, ибо не мог поверить, что мне больше не надо сюда возвращаться. Утром, в понедельник, я мог войти в гримерку и начать играть Шекспира!» Он пробыл в RSC 18 месяцев, где наслаждался практикой, как член коллектива, однако он так и не получил главную роль. Ричард решает попробовать себя на ТВ, играет в основном в эпизодах, и его присутствие остается незамеченным.
« Довольно долгое время, ты не находишь РАБОТУ. Это, как циклон- когда ваша семья и друзья спрашивают- Почему ты не работаешь? У меня был период в 18 месяцев, когда я не играл. Я работал в лазерном тире и получал подручную работу в театре, я не был в клинической депрессии, но был удручен. Посещал драматические классы, чтобы быть уверенным, что не растеряю свои профессиональные умения.
Первая большая возможность на ТВ пришла к Ричарду, когда он был занят в драме ВВС Sparkhouse, работа в комедийном сериале Cold Feet. Ну а потом грянул «Север и Юг».
«До этого обо мне ничего не писали . Однако, критики увидели те детали, что я пытался показать в характере своего героя. Актерская игра своего рода наркотик. Адреналин.»
«На днях я скакал на лошади, на съемках Р.Г., грянул гром, лошадь понесла, думал пройдется прыгать, но как-то отыграли сцену, меня трясло, когда слезал с этой лошади, а когда проснулся на следующий день, болело все, с головы до ног.»
Что ж, он пристрастился к игре, и уже не хочет уступать своего места. Вот почему он не слишком уверен в любовных отношениях. «Я действительно задумываюсь о браке, особенно с тех пор, как у моего брата появился малыш. Я не хочу быть пожилым отцом, всегда думал, что был чересчур эгоистичен, чтобы иметь ребенка, был зациклен на работе, потом не хотел думать об отцовстве, пока не буду финансово независимым.»
Он перенес встречу с девушкой, и мы поговорили на много дольше, чем условились. Сейчас они наверстывают 6 месяцев своих отношений, я сказала ему, что надеюсь, что они придут к общему знаменателю, он улыбнулся той улыбкой от которой у большинства женщин Англии учащенно бьется сердце, и сказал «Я так же.»
Я за версию Макс.

30 Мая 2010 22:22

Seven_Muse
"Штирлиц"

Сообщений: 0/76


За мужественной внешностью угадывается все-таки что-то ранимое и хрупкое. Поэтому все-таки интуит. И ни разу не бета. А еще у Максов сплошь короткие волосы, а Армитаж с этим экспериментирует (хоть это наверное и не аргумент).

Еще будут версии?

8 Июн 2010 12:56




© 2004-2019 Соционик.com. Администратор