Проснуться от запаха счастья,
Раздвинуть послушные шторы,
Найти непогоду прекрасной.
Прихлёбывать кофе с печеньем
На маленькой заспанной кухне,
Клубочком – в уютном халате.
Умыться, прибраться, одеться –
И выйти чуть свет из квартиры,
Мурлыча любимую песню.
Не думать, что было и будет,
А жить – каждый день – как впервые
В волшебном прекрасном Сегодня! Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)
4 пользователя выразил(и) благодарность Tobick за это сообщение
"Всем желаниям следует предъявлять такой вопрос: что будет со мною, если случится то, чего я ищу, вследствие желания, и - если не исполнится?" (Эпикур) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 пользователь выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение
28 Окт 2013 15:20 roza_red сказал(а):
"Всем желаниям следует предъявлять такой вопрос: что будет со мною, если случится то, чего я ищу, вследствие желания, и - если не исполнится?" (Эпикур)
ХА! Да я еще в детсве так научилась справляться со своими сиюминутными хотелками . Просто представляешь, что "ну, не будет у тебя этой заколки (жвачки, фигачки и т.д.), ну не умрешь же..." Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)
Если можно, то мне эспрессо,
новостей и немного денег,
путешествовать, меньше стресса,
больше нежности, без истерик.
Шоколадку, добрее утро,
вдохновения и улыбок...
если можно, давайте утку
запеченную или рыбу.
Дольше - молодость, позже - старость,
двух детей, или дальше - внуков...
и здоровья бы - вот подарок,
к черту - грыжу и близорукость,
а еще бы - побыть успешным,
и портрет хочу (лучше - в профиль)...
ой, простите меня, конечно,
замечтался...
мне - черный кофе.
Глеб Дебольский 5 пользователей выразил(и) благодарность Pochinok за это сообщение
неважно - кто мы и кем мы станем,
чего добьемся, когда - умрем,
и много ль времени нам осталось -
неважно это.
я о другом:
под звездным небом мечтать о детях,
да замок выстроить из песка.
когда полюбишь...
Верочка!
Какое все радостно -оранжевое!)))
Спасибо за такую волшебную открыточку)))
24 Ноя 2013 13:39 Pochinok сказал(а): Резеда, с днем рождения!
Что-то этот кот напоминает мне тебя)))
Спасибо за поздравление)))
Угощайся)))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
2 пользователя выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение
Не могу не поделиться, иначе меня разорвет от счастья)))) 2 часа живого общения с оркестром Горана Бреговича и им самим -это взрыв эмоций, это полет в детство , это дружба сердцами! "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
3 пользователя выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение
Верочка! С обновлением!)))) Совершенно другая на новой аватарке) Здорово!)) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
Из интернета, очень кстати))))))))
"...я не буду делать что-то, что мне не хочется. Ловите момент, пока мое желание - это вы." "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
Сегодня смотрела немое кино под аккомпанемент тапера(Фильм Чарли Чаплина "Малыш").
Это что-то невероятное! Теперь понятно почему говорят о магии немого кино. С живым звуком пианино, с "живыми" зрителями и с "живой" тишиной я готова ходить в кино)))) С удовольствием))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
Обратилась сначала к 6 квадре, но вопрос потерялся.
Может, мне здесь кто-нибудь поможет.) копирую вопрос:
Как бы вы из собственого опыта оценили комфортность общения с ЛВЭФ? Взаимодействие по каким аспектам может быть неудобным или проблематичным? (мой опыт касается дружеских отношений, но если есть наблюдения из других сфер, то тоже интересно)
Теории о взаимодействии фукций маловато, я ее вроде знаю, но мой опыт с ней как-то расходится. Кажется, что, например, общение единицы и тройки в разных случаях сильно разнится в зависимости от положения других функций. Вроде бы у участников форума накопились всякие интересные наблюдения на эту тему, которые я не нашла в систематизированном виде.( You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
27 Янв 2014 22:11 DejaSenti сказал(а): Обратилась сначала к 6 квадре, но вопрос потерялся.
Может, мне здесь кто-нибудь поможет.) копирую вопрос:
Как бы вы из собственого опыта оценили комфортность общения с ЛВЭФ? Взаимодействие по каким аспектам может быть неудобным или проблематичным? (мой опыт касается дружеских отношений, но если есть наблюдения из других сфер, то тоже интересно)
Теории о взаимодействии фукций маловато, я ее вроде знаю, но мой опыт с ней как-то расходится. Кажется, что, например, общение единицы и тройки в разных случаях сильно разнится в зависимости от положения других функций. Вроде бы у участников форума накопились всякие интересные наблюдения на эту тему, которые я не нашла в систематизированном виде.(
У меня довольно много таких на близкой дистанции.
Общение комфортное, если на уровне жизненных убеждений (т.е. собственно в рамках Л) схожие установки. Тогда догматичность подачи не напрягает.
По Э все вообще шикарно. Это в общении доминирующая область.
Ф на дружеской дистанции не напрягает, скорее создает точки соприкосновения убеждений. А на близком межполовом общении не хватает драйва.
2В изредка напрягает процессом. Но это мелочи.
Наше?))))))
"Не надо пытаться испортить мне жизнь...Я всегда все делаю самостоятельно." (из инета, автор не известен) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
6 Мая 2014 16:33 luano сказал(а): Похоже, да
*это чтобы не было короткое сообщение*
Во-во и свалить-то не на кого
Кстати, соскучилась очень по результативным Волям...Тоскую даже можно сказать. Пока в окружении очень много процессионных. О! Вот свалю ка на них чего-нить... "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
23 июня 1889 года родилась замечательная поэтесса Анна Ахматова.
Свой первый стих Анна Ахматова сочинила в возрасте 11 лет, но отец поэтессы Андрей Горенко считал это занятие несерьезным, поэтому запретил ей подписывать свои творения фамилией Горенко. Тогда Анна взяла девичью фамилию своей прабабушки – Ахматова.
ПЕСНЯ О ПЕСНЕ
Она сначала обожжет,
Как ветерок студеный,
А после в сердце упадет
Одной слезой соленой.
И злому сердцу станет жаль
Чего-то. Грустно будет.
Но эту легкую печаль
Оно не позабудет.
Я только сею. Собирать
Придут другие. Что же!
И жниц ликующую рать
Благослови, о Боже!
А чтоб тебя благодарить
Я смела совершенней,
Позволь мне миру подарить
То, что любви нетленней.
Царица
Твой лоб в кудрях отлива бронзы,
Как сталь, глаза твои остры,
Тебе задумчивые бонзы
В Тибете ставили костры.
Когда Тимур в унылой злобе
Народы бросил к их мете,
Тебя несли в пустынях Гоби
На боевом его щите.
И ты вступила в крепость Агры,
Светла, как древняя Лилит,
Твои веселые онагры
Звенели золотом копыт.
Был вечер тих. Земля молчала,
Едва вздыхали цветники,
Да от зеленого канала,
Взлетая, реяли жуки.
И я следил в тени колонны
Черты алмазного лица
И ждал, коленопреклоненный,
В одежде розовой жреца.
Узорный лук в дугу был согнут,
И, вольность древнюю любя,
Я знал, что мускулы не дрогнут
И острие найдет тебя.
Тогда бы вспыхнуло былое:
Князей торжественный приход,
И пляски в зарослях алоэ,
И дни веселые охот.
Но рот твой, вырезанный строго,
Таил такую смену мук,
Что я в тебе увидел бога
И робко выронил свой лук.
Толпа рабов ко мне метнулась,
Теснясь, волнуясь и крича,
И ты лениво улыбнулась
Стальной секире палача.
(Н.Гумилев) "На любой вопрос
вообрази самую крайнюю
противоположность
ожидаемому ответу.
Может быть, это и есть правильный ответ? " (из инета) "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
Ушли готовить речь для последнего слова обвиняемого. Или в лес за грибами )
Хорошего мало, но есть. У меня вот новоселье происходит, в трех частях, с прологом и эпилогом )) 1 пользователь выразил(и) благодарность mas_on за это сообщение