Пятимесячный котенок по кличке Хиггс с удовольствием путешествует со своими хозяевами, 30-летним Кристианом Витте и 25-летней Кимией Мохаммади, сидя в рюкзаке 3 пользователя выразил(и) благодарность Dulcinea за это сообщение
"Если бы только Бог дал мне какой-нибудь ясный знак! Например, открыл счет на мое имя в швейцарском банке".
5 пользователей выразил(и) благодарность Serg5774 за это сообщение
А собаку усыпили. Покусала ребенка . I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
28 Мая 2014 00:49 Tilde сказал(а):
А собаку усыпили. Покусала ребенка .
хорошая идея- и поведение дальше не распространяется.
Кошка молодец хотя это всего лишь инстинкт альфы по отношению к ребенку- но взрослым на фоне кошки явно не хватает этого простого инстинкта), взрослые совершенно безответственны, собака тупая, за все расплатилась собака.
3 пользователя выразил(и) благодарность kinofobaII за это сообщение
мама-Рома! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
3 пользователя выразил(и) благодарность sozertzatel_1 за это сообщение
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
4 пользователя выразил(и) благодарность sozertzatel_1 за это сообщение
Кошачья драма продолжается . Для тех, кто пропустил первую часть любовной истории, советую начать — с этого поста
Всю неделю Марта сидит дома на цепи и на улицу ее больше не пускают. Марта злится, но ничего не может поделать. Василий каждый день приходит к моему окну и зовет возлюбленную. Вчера ночью удалось снять его наглую морду.Как он вам?
Василия я объявил в розыск. За его поимку местным дворникам-гастарбайтерам назначена хорошая награда. Цель - отмыть, причесать, подлечить и научить хорошим манерам. Василий обычный дикий дворовый кот, который человека близко не подпускает, так что поймать его не просто.
Художник Хлебников Валерий Иванович)) Я нарушила Ваши границы? - Честно, не хотела - просто не заметила, как ушла за пределы Своих ...
3 пользователя выразил(и) благодарность Inch-to-behind за это сообщение
фото из ЖЖ ezdivala "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
1 пользователь выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение