11 Июл 2014 16:19 Tilde сказал(а): Я хотела спросить: это суслики?
С полосочками наверное бурундуки. Суслики однотонные Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 пользователь выразил(и) благодарность Marihuana за это сообщение
Фотограф Alain Laboile. "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
5 пользователей выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение
Я нарушила Ваши границы? - Честно, не хотела - просто не заметила, как ушла за пределы Своих ...
5 пользователей выразил(и) благодарность Inch-to-behind за это сообщение
А кот тоже Ван? Просто уши и остальное вроде бы отличается от внешнего вида котов на предыдущих фото. Хочу себе именно такого чудика когда-нибудь. Чтоб белый, прям вот с такими ушами и формой морды и разными глазами. la mort de canards
8 Авг 2014 09:10 mortal_combat сказал(а):
А кот тоже Ван? Просто уши и остальное вроде бы отличается от внешнего вида котов на предыдущих фото. Хочу себе именно такого чудика когда-нибудь. Чтоб белый, прям вот с такими ушами и формой морды и разными глазами.
Ну такие разноглазые кото-товарисчи - они и среди простых кОтов попадаются. У нашей Кошки такой родился. Белый кстати). Просто жилка, видимо, прям рядышком с глазом). Правда, форма морды у него при этом самая простецкая - дворянская (ну или дворОвая) ). Зато мурч-ласковый, общительный и детей любит . Мы его в хорошие руки отдали - за 150 км от нас). Как доеду - фоткану и выложу фото Кэшью (Кеши)) Крызис Ыдентичности 1 пользователь выразил(и) благодарность Inch-to-behind за это сообщение
Играй, музыкант!))) мимимимими!)))))))) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
4 пользователя выразил(и) благодарность Moka за это сообщение
"Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
7 пользователей выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение 1 пользователь выразил(и) несогласие с этим сообщением
Раньше капюшоны на домашней одежде казались мне бессмысленным расходом ткани... Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 пользователя выразил(и) благодарность Marihuana за это сообщение
" На заводе жили котики. Пять штук, если не ошибаюсь. Хорошие котики, кормились минимум в трех местах цеха, считали себя за главных. Люди, которые тоже считали себя за главных, вдруг решили, что к приезду шишки котиков из цеха необходимо изгнать. Как-то не вяжутся котики с серьезным бизнесом. Назначили специального человека, ответственного за изгнание котиков. Специальный человек среди всего царящего в цеху цирка долго гонялся за одним из пяти котов. Перелезал через стопки металлических плит, заглядывал в трубы, терпел насмешки. Наконец изловил - коты на самом деле были вполне ручные, но догонялки - это же такая интересная игра. Изловил. Выкинул в окно (зима, окна не слишком высоко, под окнами высокие сугробы). Обернулся. Позади полукругом сидят четыре оставшихся кота и с интересом смотрят.
Человек приступил к ловле следующего кота. Долго за ним гонялся между отмываемых и раскладываемых по феншую железяк, изображал храброго охотника на дикого зверя, поймал, выкинул в дверь. Обернулся. Позади полукругом сидят четыре оставшихся кота и с интересом смотрят.
Человек приступил к ловле следующего кота. Бегал между недособранных станков, спотыкался о надраивающих свои приборы монтажников, выслушивал их дружеские пожелания, наконец, поймал кота. Выкинул в окно. Обернулся. Позади полукругом сидят четыре оставшихся кота и с интересом смотрят.
Ну то есть мы понимаем - цех вообще никаким местом и ни в каком приближении не герметичный. Коты в нем ориентируются лучше людей и прекрасно знают все входы и выходы. К тому же, все остальные люди в виду имели охоту на своих любимцев и продолжают их подкармливать, носить на ручках и всячески приваживать. Ну завелся один псих, затеявший такую странную игру - ну что же, это даже пикантно. Будем ходить за ним следом всем прайдом и смотреть, что он еще учудит.
У людей, занятых изгнанием котов, на познание дао ушло два (д в а, 2, II) дня. После этого было принято решение если вдруг спросят считать котов не багом, а фичей - а вдруг мыши какой-нибудь кабель перегрызут?" "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
7 пользователей выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение