Соционический форум
 Случайная ссылка:
Партнерские роды.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 65 пользователей





Поделиться:
Соционический форум » Дуальные отношения Флуд запрещен » Инструкция по обращению с Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Гексли


Natalie_Cha
"Гексли"

Алматы

Сообщений: 7
Анкета
Письмо

19 Июл 2017 11:55 Romas сказал(а):
Во всех дуальных парах нет проблем с планированием, оно проходит само собой, ненавязчиво. Весь вопрос только в том как это происходит в паре габен-гексли. Я хочу понять сам механизм того, возможно я что-то делаю не так или не правильно понимаю смысла слова.
Cообщение полностью

Я не смогу объяснить механизм планирования, потому что он происходит незаметно, естественно, о нем даже не задумываешься.
19 Июл 2017 11:55 Romas сказал(а):
Жил с 3 рационалами - гюго, драйзеркой и гамлетессой. И каждый раз жизнь напоминала тюремные застенки. Когда дома 3 вещи и весь день проводится чистя эти 3 вещи. Вставать будешь в 8.07, обедать в 12.09... ночью встал пописать, а кровать твоя уже застелена и истерию закатывают почему за собой кровать не убрал... Кто разрешил сесть на кровать? Ты покрывало помнёшь. Стул после себя ставь на место. Такое впечатление что тебя посадили в тюрьму в твоём-же доме. Когда попадаешь в дом где 3 вещи, но они инкрустированы золотом и бриллиантами, натёрты до блеска, там не садись, здесь не стой, то чувствуется диктат, статика и хочется быстрее сбежать. Когда попадаешь в дом где много вещей, что-то постоянно делается, твориться, изобретается, чувствуется действие, динамика творческая свобода, то чувствуешь себя как дома, люди тебе приятны, хочется остаться.
Cообщение полностью

Обстановка сверх чистоты и порядка, а также придирки по соблюдению этой чистоты - всех мужчин напрягают, вне зависимости от соционического типа)
Я жила с мамой Драйзером, постоянные попытки привлечь к "общественно полезным" работам и бесцеремонные проникновения на мою территорию, наведение там по ее мнению "порядка". Это действительно давит.
19 Июл 2017 11:55 Romas сказал(а):
Но что-бы действовать вместе нужно как-то договариваться, корректировать свои действия, значит планировать. И ещё. Когда я составлял план действий и предлагал своим женщинам вместе действовать они спрашивали что мне гарантируешь в конце действия, какие гарантии что точно будет результат, план не измениться по ходу действий. Я так не могу. Я составляю план для того что-бы только ввязаться в действия. После первого часа (дня) действия садимся, обговариваем полученные результаты, корректируем перспективы, планы, возможно даже отступаем и готовим другой план, с учётом опыта неудачного захода и опять заходим. Я стараюсь не делать простых, повторяющихся работ, обычно хожу по нехоженым тропам, а потому прогнозировать результат не могу, а потому и план получается динамичный, который нужно менять на ходу. Что раздражает встреченных мною рационалов. И ещё свою жизнь я во многом подстраиваю под ритм клиентов, потому не могу подстраивать под график или ритм жены, жена должна суметь подстроить свой ритм под мой. Это тоже на мой взгляд выглядит иррационально.

Cообщение полностью

С рациональными девушками у вас может не складываться по совсем не соционическим причинам, я например я дуалом-Габеном через 2 года отношений рассталась, психотип хороший, а человек не очень)
Я не могу вам конкретно объяснить почему я считаю вас рационалом, я так чувствую. По манере написания вашего текста, по тому какие слова вы используете, по жесткости в суждениях, даже ваша уверенность в том, что вы иррц и то по каким причинам вы себя считаете иррцем - говорит за вашу рациональность.
19 Июл 2017 11:55 Romas сказал(а):
У меня был опыт с гамлетессой, когда любовь до беспамятства, эмоции зашкаливают, понимание кажется с полу слова, секс по 20 раз на день, но делать вместе ни чего не получается. На сколько понял это похоже на описание конфликта. Правда с другой гамлетессой сплошные разговоры и вообще ничего не получалось совместного. Но на сколько понял из мнений социоников с дополняющим должно быть всё довольно умеренно и равномерно во всех областях. С высвобождением ненужных работ и трат. У меня возможно был такой опыт, жаль её типа я так и не понял. Она считает себя досей, но по смелости, активности, инициативности знакомых мне гексли превзойдёт. С ней мы много друг дружку научили делать эффективнее, от многого отказаться. Правда работать и уставать меньше не стали, достигать стали большего. А может это и активация была, не знаю, я не в своём не в её типе не уверен до конца.
Cообщение полностью

Romas, если вы хотите строить отношения с учетом соционики и своего типа - протипируйтесь у опытного соционика, который хорошо себя зарекомендовал например на этом сайте. Тем более это можно сделать по скайпу из любой точки мира. Я была на 100% уверена в своем социотипе, но я все равно сходила за подтверждением к профессионалу, и получила много полезной информации.
Хочешь жить, умей вертеться)
 
21 Июл 2017 08:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Дуальные отношения Флуд запрещен » Инструкция по обращению с Гексли

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 15 Ноя 2019 20:58




© 2004-2019 Соционик.com. Администратор