Ой, какая тема интересная, но больше всего мне в "красоте по гаммийски" изображение пусечки "понравилось", да еще с комментарием - больше, чем просто звезда!Дадада! Думаю, что меня все правильно поняли
11 Ноя 2013 03:48 mao сказал(а): Ой, какая тема интересная, но больше всего мне в "красоте по гаммийски" изображение пусечки "понравилось", да еще с комментарием - больше, чем просто звезда!
Дадада! Думаю, что меня все правильно поняли
Крылья, ноги... Больше, меньше... Девочка-то красивая. Ребенка привязали за ноги к жигулям
11 Ноя 2013 04:26 mao сказал(а): Ну да, черты лица правильные, миловидная, не более.
Мине коммент понравился это я о мировосприятии и красоты в том числе, внешней и внутренней.
Ну, мировосприятие у всех разное )). И о внутренней красоте незнакомого человека я, например, судить не возьмусь.
Но, имхо, Толоконникова достаточно выгодно смотрится среди участников "конкурса красоты", который развернулся с началом процесса ПР. Ребенка привязали за ноги к жигулям
Мари даже не предполагала, что народ настолько кровожаден, что увидит в безобидной инсталяции дохлых животных. Но вообще да, фотка тестовая получилась. Выводит на чистую воду только так ))))
17 Дек 2013 21:46 Marihuana сказал(а): Мари даже не предполагала, что народ настолько кровожаден, что увидит в безобидной инсталяции дохлых животных. Но вообще да, фотка тестовая получилась. Выводит на чистую воду только так ))))
а может мы голодные были? ))))) уж и помечтать нельзя? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Не, я сразу догадалась, что фотошоп Хотя у меня еще была версия, что они там миллионы лет во льдах пролежали, а вот теперь их "откопали". Но что интересно, кушать их тогда можно было бы?
17 Дек 2013 18:46 Marihuana сказал(а): Мари даже не предполагала, что народ настолько кровожаден, что увидит в безобидной инсталяции дохлых животных.
нет, ну почему сразу кровожадность то
мне с утра показали живые брелки, весь день под впечатлением. прихожу сюда-тут рыбу вморозили))) и математика, и смерть – никогда не ошибаются". (Е. Замятин)
маленькие пакетики такие с водой, а там ящерки, черепашки, рыбки. и таскают их пока они живые...в общем все грустно. и математика, и смерть – никогда не ошибаются". (Е. Замятин)
18 Дек 2013 09:28 Tea_Zi сказал(а): маленькие пакетики такие с водой, а там ящерки, черепашки, рыбки. и таскают их пока они живые...в общем все грустно.
Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
2 пользователя выразил(и) благодарность Bluebell за это сообщение
Видела в этой теме поднимался опрос о благовидности еды. Объясните, так ли важно (особенно Балям) все время красоту на столе наводить. На это ведь не всегда время есть. Мне очень нравиться и самой, когда все красиво вокруг, но трагедии я из этого делать не стану, разве что бардак раздражает. А если все чистенько, опрятно, еда свежая и особенно полезная, я лично, только рада буду. У гаммийцев ведь в основном не так?