Соционический форум
 Случайная ссылка:
Увлажнитель воздуха - лекарство от морщин и сухости кожи

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 18 пользователей







Поделиться:
Соционический форум » Разное Флуд разрешен » Во что вы играли в детстве, оставаясь одни?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Во что вы играли в детстве, оставаясь одни?


Nowicka
"Максим"
ВЛФЭ
Кокшетау

Сообщений: 3
Анкета
Письмо

1) рисовала. 2) играла на фортепиано. 3) учила и лечила кукол. 4) читала. 5) слушала музыку

 
10 Дек 2017 16:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Aliszka
"Гюго"
ЛЭВФ
Симферополь


Сообщений: 13
Анкета
Письмо

Кхм, а я в пуговки и книги продавала игрушкам (деньги - это открытки были), рисовала бумажных кукол по кубику. В общем, спокойным ребенком была)
Эмоции - мой эхолокатор)
 
26 Окт 2018 21:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

pirozhok
"Дон Кихот"
ЛВЭФ
Санкт-Петербург

Сообщений: 18
Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Любила конструктор, рисовала, поделки из всякого мусора мастерила (помню летающие тарелки из жестяных баночек), на даче стрекоз препарировала. И часто практиковалась в том, чему недавно научилась: папа научил рисовать лебедя - рисую везде лебедей, научилась рисовать театр в Сиднее - рисовала его очень много и разными материалами, объяснили, как решать судоку - сидела над газетой несколько дней (до сих пор люблю это дело), дедушка разрешил брать ножи на хоз.дворе - вырезала целыми днями из дерева меч и кинжал. Короче, с головой во всё новое погружалась.

1 пользователь выразил(и) благодарность pirozhok за это сообщение
 
27 Окт 2018 07:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

LadyBug
"Жуков"
ВФЛЭ
Херсон


Сообщений: 37
Анкета
Письмо

Играла в машинки, пистолеты, с молотком и ножом любила обращаться (куда смотрели мои родители?🙈 - на память остались шрамы на пальцах), любила шагать строевым шагом, представлять, что скачу на лошади (метла была мне в помощь) 🤣;🤣;🤣;, читала книги, собирала конструкторы, для приличия была пара кукол (ну я же девочка 🤣;🙈 и я даже им шила порой платья, рисовала, птиц приручала, животных дрессировала, черепах и ежей ловила Постарше открыла для себя денди, любила уходить в поля с собаками гулять, зачем-то лазила по разбитым самолетам, изучала горные травы, цветы, наблюдала, как возделывают пшеницу. Была оооочень спокойным и флегматичным ребёнком. А потом, повзрослев, что-то пошло не так 🤣;🤣;🤣;. Верните мне мою флегматичность 🤣;🤣;🤣;😂;😂;😂;😂;😂;
..you can check out any time you like, but you can never leave..
 
27 Окт 2018 18:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

maxim93
"Гамлет"
ЛЭВФ
Ашхабад


Сообщений: 104
Флуд: 1%
Анкета
Письмо

Почти все мои увлечения и времяпровождение были связаны с творчеством. Я рисовала комиксы, в которых команда из трех или четырех девочек общались, попадали в какие-то ситуации. Нравилось прописывать их диалоги. Шила кукол из материала, наряды на них, давала им имена. Также у меня была любовь к написанию стихов. Когда оставалась одна, обычно всегда в тишине занималась этим всем, была очень продуктивной. Еще у меня было очень много подруг со двора, помладше, я их любила учить уму разуму. Они всегда мне внимали с открытыми ртами Любила играть в учительницу, часто писала свои задания и обьясняла с помощью гаражей за окном Пыталась писать песни, а когда стала ходить в школу, переводила стихи Шекспира и приводила их в стихотворную форму.

 
27 Окт 2018 19:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Tester32b
"Максим"
ЛВФЭ
Эрдинг


Сообщений: 391
Нарушений: 1
Флуд: 1%
Анкета
Письмо

Играл сам с собой в пробки, в шахматы, в шашки/Чапаева. Но вообще я не очень любил играть. Мне интереснее было идти на природу. Я очень любил лес, наблюдать растения, наблюдать за насекомыми. Обожал собирать грибы, но собирал и ягоды. Бутылки любил собирать. Когда научился ездить на велосипеде "под рамой", обкатал всю деревню и что вокруг неё.
Сейчас любовь к природе осталать, но уже не к лесу, перешла в любовь к саду.

 
28 Окт 2018 01:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Irenique
"Джек"

Москва

Сообщений: 272
Анкета
Письмо

20 Мая 2014 21:20 demoiselle сказал(а):
Я тоже играла в эстрадную певицу,а-ля Пугачева!))) (...)расческа-микрофон и вперед!
Cообщение полностью


Расческа-микрофон! Дорогое сердцу воспоминание
Приятно узнать, что кто-то также делал. Я перевоплощалась в звезду эстрады только когда дома не было взрослых.
А ещё моим любимым занятием было колдовство Насмотревшись сказок, у меня появилась уверенность, что если точно сказать заклинания и произвести какие-то манипуляции, то осуществиться задуманное. Совершенно серьёзно класса до третьего я пыталась взлететь на швабре Это под впечатлением от фильма "Веселое волшебство", где девочка Катя летает на метле своей бабушки - уборщицы школы.. Но после неоднократных попыток, поняла, что всё дело в метле, которой у меня нет. Нужна была метла. А она бывала только у дворников. Стала я чаще гулять во дворе, выслеживать дворника, чтобы стащить у него метлу.Но потом вмешалась мама, ей не понравилось, что я засматриваюсь на труд дворника вместо того, чтобы думать об учебе и о будущем Мне хотелось ей объяснить,что я стараюсь ради её же пользы и что она очень удивится и обрадуется, когда увидит, что можно летать на метле, что это так удобно и просто, не нужно учиться на водителя или ездить в переполненном автобусе.
Придумывала детское питание, от которого ребёнок будет спокойным. Была одержима найти цветок под каштаном (Сказка "Карлик-Нос") и дать его понюхать школьному врагу. Лягушечью кожу ("Царевна-Лягушка") я не пробовала испытать, но была уверена, что лягушка имеет какое-то целебное свойство. И если намазаться лягушачьей икрой, то станешь неотразимой. Специально ходила на деревенской пруд за этим снадобьем. Увидела и передумала)))
А в общем, мои увлечения и игры были продиктованы сложным временем. Хотелось что-то изобрести, приготовить, найти и помочь родителям, сделать им сюрприз, когда домой вернутся.
LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
 
2 Ноя 2018 21:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Deliverance
"Бальзак"
ЭЛФВ
Екатеринбург


Сообщений: 1
Анкета
Письмо

1. У меня было много кукол, штук 30. И меня водили на гимнастику. Связь такова: мне нравилось делать с куклами то же, что тренер делал с нами.
Расставлять кукол сначала по росту в одну линию, потом "на первый-второй-третий рааааассчитайсь!" и в несколько колонок. И они у меня бегали, прыгали и растягивались по команде.
Потом я их всех расчёсывала, переодевала и усаживала на полочку, да так, чтоб каждая хорошо выглядела, и каждую было видно.
2. Когда мы ездили на море, там на пляже на травинках сидели красные жучки. Я собирала жучков в бутылку, наливала туда морской воды и опускала в неё палочку или стебелёк травинки, дабы жуки могли выползти.
Мне нравилось наблюдать, как одни жуки сразу выползали наружу, другие падали и снова карабкались, а третьи подыхали. Некоторые ползли по другим жукам и освобождались, некоторые роняли и себя, и того по кому ползли. Интересно очень.
3. Нравилось считать что-нибудь по дороге. Сколько увижу гнёзд, машин определённого цвета, собак или ещё чего-нибудь.
4. Нравилось поймать паука и смотреть, как он пытается спуститься с моей руки на паутинке. Я подставляла ему руки по очереди, чтобы паук приземлялся на них, а когда надоедало, отпускала паука. Подальше в кустики, чтоб никто другой с моим пауком не игрался. И чтоб какой-нибудь арахнофоб не задавил его.
5. Нравилось играть в уголки и шашки самой с собой. Фигуры у нас были шахматные, но играли ими во всё. Красиво и симметрично расставить фигуры перед игрой - было святое. Меня бесило, когда мама ставила их абы как, я ей сама переставляла.
Нравилось играть в дурака самой с собой. Разложить после этого карты от самой большей к самой меньшей и по мастям было тоже святое. Иногда какие-нибудь узоры могла из карт повыкладывать. Обязательно, чтоб была некая закономерность или симметрия. Подобным образом из мозайки делала узоры.
6. Когда ездили на пляж, ближе к вечеру я рыла ямы, чтобы ночью кто-нибудь пошёл гулять по берегу и в них угодил.
7. Мама у меня любила купить коробку конфет и спрятать. А я любила такие коробки находить.
Когда находила, осторожненько с одного края отклеивала плёночку, вытаскивала из плёночки коробку, кушала пару конфеток и приводила упаковку в почти изначальный вид. И так каждый раз, когда мама уходила.
Потом наступал праздник, мама доставала эту коробку и подавала к столу. Какова была реакция, когда коробка оказывалась пустой.
8. Нравилось строить из конструктора столбы и проверять, при какой высоте, с какой конструкцией и с каким основанием столб всё-таки свалится.
9. Однажды мне показали игрушку GTA. Я могла целый день там сидеть. Мне были неинтересны миссии, а было интересно устроить погром с наибольшим количеством участников.
Я искала там дорогу пошире, на которой много транспорта, угоняла махину побольше, разбивала так, чтоб был виден огонь из-под капота, разгонялась и врезалась в самое скопление машин.
Аналогично было с игрушкой Postal, только там любимым занятием было - залезть на крышу дома и закидать чем-то огненным побольше людей. Когда люди загорались, они бегали как ошалелые и поджигали других.
10. Нравилось прятать шапки у гостей, которые ко мне приходили. И перед уходом они у меня играли в поиск сокровищ шапок.
Самое весёлое - когда гостей было несколько, и они все вместе искали шапки друг друга. Мне было интересно, кто сразу убежит после находки своей шапки, а кто останется до конца помогать искать остальным. Тем, кто сразу убегал, в следующий раз заныкивала шапку подальше.
11. Нравилось собирать бутылки с бабушкой. Особенно нравилось найти бутылку в труднодоступном месте и смотреть, как бабушка бежит за ней в крапиву, в сугроб или в грязь.
Дома я отмачивала бутылки в горячей воде, чтоб этикетки отходили целыми, и на них остался клей. Этикетки я клеила на стенку в ванной, под каждый вид этикеток у меня был отдельный ряд. Клеила аккуратно, рисуночком к рисуночку, хоть в музей выставляй, как подвид современного искусства.

 
4 Ноя 2018 21:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Разное Флуд разрешен » Во что вы играли в детстве, оставаясь одни?

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 15 Ноя 2018 05:49




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор