8 Фев 2019 14:28 Satir сказал(а): Вот те раз!Среди друзей есть Габенка.Недавно поняли, что хотим большего, чем просто дружба.А тут я такие ужасти читаю.Неужели Робеспьер + Габенка = обречено на провал в принципе? Cообщение полностью
Можно конечно своего дуала ждать, а может и дуал не подойти (образованием, воспитанием и т.д.). Так чего время терять, если возникла какая-то симпатия. Не было же раньше соционики и люди жили как-то, влюблялись . Роб здесь уж очень занудным и надменным описан, далеко не все такие, вообще не припомню, чтобы я именно как-то сильно умственно ущербной с ними себя ощущала . Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
9 Фев 2019 09:21 Avos_ka сказал(а): Можно конечно своего дуала ждать, а может и дуал не подойти (образованием, воспитанием и т.д.). Так чего время терять, если возникла какая-то симпатия. Не было же раньше соционики и люди жили как-то, влюблялись . Роб здесь уж очень занудным и надменным описан, далеко не все такие, вообще не припомню, чтобы я именно как-то сильно умственно ущербной с ними себя ощущала . Cообщение полностью
Действительно.Не попробуешь на практике не узнаешь наверняка.И в моей ситуации наоборот.Днищем я себя чувствую. )))) Она например стихи пишет.Оч классные стихи.Тут наверно можно сказать, что восхищаюсь даже. )) Индивид бухает на пути к свободе, молится, колется или с ума сходит.Потом эта свобода его похоронит....
12 Фев 2019 14:44 Satir сказал(а): Действительно.Не попробуешь на практике не узнаешь наверняка.И в моей ситуации наоборот.Днищем я себя чувствую. )))) Она например стихи пишет.Оч классные стихи.Тут наверно можно сказать, что восхищаюсь даже. )) Cообщение полностью
Вот и не скрывайте восхищение, хвалите. Ваша 2Э в помощь . Мне кажется, когда нет эpoса по пй при соционическом заказе, не все так плохо . Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов