Соционический форум
 Случайная ссылка:
Как вы всё успеваете?Пособие для молодых мам

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 39 пользователей





Поделиться:
Соционический форум » Типирование знаменитостей Флуд разрешен » Клинтон и Трамп

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Клинтон и Трамп


Quasar
"Максим"
ВЭФЛ
Владивосток

Сообщений: 123
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

15 Окт 2017 10:24 draiz сказал(а):

Также думаю, что вряд ли какой-либо человек будет одеваться не удобно, так как ему не нравится только потому, что ему сказали имидж-мейкеры. Да, могут подсказать, но решает все же тот, кто носит. Они такие же обычные люди как и все остальные.

Стилисты, специалисты по этикету и прочие люди, свой хлеб не зря едят) Гардероб для поездок и встреч делают специально, подбирая что-то для каждого визита и встречи. Существует дипломатический протокол , как куда уместно одеваться, поскольку в дипломатии одежда имеет значение.
НО. М. один раз, на инаугурации не вызвала нареканий нареканий. А потом пошли прокол за проколом. Ну вот верю я, что это специально делается )
В правилах по дресс-коду написано, что люди должны быть одеты в приличную одежду . До недавнего времени мужчины — пиджаках и галстуках, а женщины в закрытых туфлях, костюмах и платьях делового вида. И ни у кого не былo никаких вопросов. Но потом случился Трамп. Дональд. Дядечка из шоу-бизнеса с женой и доченькой, которые одеваются, как принято в шоу бизнесе .
Фото жен с саммита НАТО. ( картинки не вставились) М. единственная в босоножках с открытым носом, кстати там на каблуке и пятке были листочки и розочки, ну абсолютно не официальный дипломатический стиль. Платье с самым глубоким вырезом, голые плечи, весь наряд должен подчеркнуть суперсексуальность.

Для визита Саудовскую Аравию выбран вдруг черный брючный костюм, да еще и волосы распущенные . А распущеные волосы bedroom look — некий сексуальный фетиш . К арабам! Где по обычаями головной убор нужен. В конце концов голову можно покрыть красивой соломенной шляпкой с полями под красивое платье. Иголова покрыта и под мусульманские платки не подстраиваешься, делаешь заяву, что ты из западной культуры. Это что, специально было сделано? Или кто-то недосмотрел? Почему то в голову опять приходит слово "саботаж" ))


А потом случился пиджачок с цветочками. От Дольче и Габбана. Абсолютно неприличная для политика богемная финтифлюшка. Стоимостью почти как среднегодовой доход американской семьи.

( опять не вст-ся фото)
Кругом модельный , медийный и модный триумф.

И Иванке в последнее время достается очень сильно и по всем фронтам, включая одежду, на которой она вроде как собаку съела.
Появлялась на выступлении Трампа в Конгрессе в платье с голым плечом и лямкой от б-га, с очень очевидным сексуальным подтекстом, плюс постоянное появление на разных встречах в абсолютно неуместных платьях "богемного" вида и т.п.

Вывод — типировать политиков по нарядам не стоит. В некоторых случаях — это еще и политический саботаж ( неуважение к принимающей стороне. Что-то было ещё и во время визита в с Ватикан.

Кстати, последнее видио видели ?
Ну вот оно, лицо жены политика)) На кадрах видно, как Мелания пожимает руку В.В.Путину, улыбается, после чего поворачивает голову на камеру, выражение ее лица резко меняется. Тоже к типированию притянем?



Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
1 пользователь выразил(и) благодарность Quasar за это сообщение
 
18 Июл 2018 23:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Paperdoll
"Габен"
ЛВФЭ
Москва

Сообщений: 176
Анкета
Письмо

Согласна, что Мелания постоянно отклоняется от принятого протокольного стиля и делает это намеренно. Мое личное мнение, что и слава Богу, ибо он заставляет практически любую женщину выглядеть как старую кошелку, что мы и наблюдаем в целом по женам политиков. Плюс, это говорит о том, что у Мелании есть характер и собственное мнение, хотя бы и выражаемое таким образом. И она на порядок меньшая лицемерка, чем все эти добропорядочные политические клуши, прости Господи.
Я предполагаю, что собственные представления о красоте и требования мужа для нее более важны, чем требования протокола, так как она выходила замуж за бизнесмена, а не за политика. И роль первой леди не доставляет ей никакого удовольствия, что очевидно по всем ее действиям, и она пытается оставить себе хоть что-то личное и делать то, что ей нравится хотя бы в плане одежды.
С точки зрения стилистики протокольный стиль высоким и крупным женщинам типа Мелании или Карлы Бруни точно категорически не подходит. Больно было смотреть на Карлу эпохи президенствования Саркози, она, видимо была более заинтересована в его президенстве. И пыталась соответствовать, результат был печальный. Очень я рада за Меланию, что она в это не играет.
Вообще, мне кажется, что Дональд ее постоянно бесит, а в своей президентской ипостаси особенно. Так и стукнула бы она его чем-нибудь тяжелым.


 
19 Июл 2018 14:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Valkyries
"Габен"
ЛЭВФ
Рига

Сообщений: 9
Анкета
Письмо

Трамп по ТИМу является Наполеоном. Хе-хе

 
2 Фев 2019 22:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

daryanaboyko
"Гамлет"
ЭВФЛ
Амстердам

Сообщений: 19
Анкета
Письмо

Трамп - Жук с 4л. А Хиллари очень на Драйку похожа.


1 пользователь выразил(и) несогласие с этим сообщением
 
10 Фев 2019 10:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Типирование знаменитостей Флуд разрешен » Клинтон и Трамп

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Авг 2020 11:59




© 2004-2019 Соционик.com. Администратор