Соционический форум
 Случайная ссылка:
Кухонные помощники - которые облегчают нам жизнь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 51 пользователь





Поделиться:
Соционический форум » Несерьезная соционика Флуд разрешен » Как прекрасен этот мир!

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как прекрасен этот мир!


destiny
"Гамлет"

Москва

Сообщений: 4
Анкета
Письмо

Здравствуйте, форумчане!

Я вы замечали как сильно порой люди хотят познакомиться? Как неистово желание найти вторую половинку! Как страстно хочется встретить дуала?

Кстати, о соционике. Знаете всегда возникает вопрос о чем написать в первом письме. Думаешь, это сайт, где в анкете указывается тип информационного метаболизма. Спрошу про соционику. Как вам такой ответ?

«Я к этому не имею отношения», — написала одна девушка.

Я подумал, вот она девушка-мечты! Точно не спросит: «А Вы уверены в своём ТИМе?»

Как вам кажется, что нужно, чтобы приходили письма от людей, с которыми потенциально возможно знакомство? Чтобы это были хорошие, в вашем понимании, кандидаты. Так чтобы сразу и под венец. Внимание, берите на заметку. Разместите пустую анкету!

Хороший кандидат должен сам догадаться о ваших желаниях. Посмотрел на фотографию 10-летней давности, где вы рядом с Эйфелевой башней, причем башня вся в кадре, и догадался. А ещё лучше разместить фотографию американской модели. Это высший пилотаж. Сразу привлечете к себе экстрасенсов. Только они смогут вас найти. Хотите жить с ясновидящим? Размещайте анкеты с картинкой «нет фото».

Вообще, чем больше правдивой информации в анкете, тем скучнее жизнь. Однажды, после переписке в сети, договорился о встрече в оффлайн. Вы знаете, с анкетой совпало только одно поле — пол. Я был искренне рад этому. А вот имя, возраст, наличие детей оказались другими.

Я не сразу узнал того, кто пришел на встречу. Больше всего запомнилось, что первые 30 минут общения, человек откликался на сетевое имя. И только рассказывая случай из жизни, когда процитировал слова своего начальника, использовал реальное имя. Как прекрасен этот мир, посмотри!

В этом году президент Всемирного экономического форума Клаус Шваб заявил о начале 4-ой индустриальной революции. Технологический прогресс происходит экспоненциально. Никогда ранее еще не было такой скорости развития технологий. Правда, заметил, что кое-где еще продолжается вторая и третья индустриальная революция. Во второй человек стал использовать электричество, а в третьей — компьютеры.

Я кажется нашел место, где еще продолжается аграрная революция. Это когда человек перешел от собирательства к сельскому хозяйству и стал использовать силу животных для решения своих задач, например, перемещения грузов.

Бывало напишешь письмо на сайте знакомств, а ответ придет через месяц или два. Ну и как еще? Сообщение нужно распечатать, положить в мешок и отправить с курьером на лошадях. Потом, по такой же «экспоненте» придет ответ. А куда торопиться? Это же сайт знакомств. Здесь важен процесс. Некоторые годами знакомятся и что характерно, возраст в анкете не меняется. Я понял, соционика — это наука за продление жизни!

Зато знаешь, чем займешься вечером...


4 пользователя выразил(и) благодарность destiny за это сообщение
 
23 Дек 2016 09:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Несерьезная соционика Флуд разрешен » Как прекрасен этот мир!

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 13 Авг 2020 19:45




© 2004-2019 Соционик.com. Администратор