7 Июн 2018 02:43 Off_Wendy сказал(а): Прост так много рекламы, что самой в пору имидж менять
Двусмысленно получилось... Не имидж ) ТИМ - на что-нибудь более есенистое )))
Имеется свободный Драйзер. 48 лет.Безвредных привычек.Спортом занимается. Из тараканов ЗОЖ, но пока не фанатик. Не нужен?
Вспомнилась давнишняя тема Онегина Димы, где он зазывал есениных налетать на свободного жука. и попрекал отсутствием инициативы)))
и вот его идеальный есенин, да уж поздно Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
2 пользователя выразил(и) благодарность Sa_ran_ka за это сообщение
Вот так всегда. Пропадет мой поэтический дар, сгинет неузнанным. Один раз набралась смелости заявить о себе и все зря. За что нам, Есениным, такие муки?
7 Июн 2018 09:56 Igor_Iv сказал(а): Не а. У меня только телефон есть.Зато могу бесплатно дать.
Щас забавно прозвучало про способность бесплатно дать ) Шутки - шутками, а мне дуальность привалила )) откуда не ждали. Коллега новоиспеченная оказалась дуалкой - агапешницей. Беру свой ТИМ обратно )) 1 пользователь выразил(и) благодарность Off_Wendy за это сообщение
6 Июн 2018 11:04 Mohito сказал(а): Да ничо она не ждет . Стебется .
В это же время живет с другим ГЕком . И , возможно , держит на прицеле еще троих ).
YES YES YES. Мой человек!!!! )))
Мы Еси подстраиваемся под тех, с кем имеем дело и поэтому тут обзывают меня всеми подряд.....(улыбаясь))
Нас это, между прочим, очень даже устраивает
5 Июн 2018 16:17 Kisulina89 сказал(а): А по теме если. То капс и воскл. знаки вызывают, конечно, некоторые подозрения . Но, в принципе, тут можно даже вообще отвлечься от соционики. Чисто гендерно. Если мужик три (!) месяца проявляет себя только взглядами. То девушке лучше выключить фантазию и принять для себя "да, не интересна".
Я чувствую его эмоции, просто мне непонятно, чего он боится. Сам предлагал встретиться не один раз, но в последний момент отговаривался на работу. Чего боится Жучок этот ) [/quote]
Объясняю))
Я как Жуков, максималист, если любить -то с размахом, если ненавидеть то на всю жизнь, и у меня подобная ситуация, я сам назначал встречи, и в последний момент находил сам себе отмазки, спустя некоторое время, стал анализировать ситуацию, находить закономерности и нашел!
Девушка эта Гамлет, мы друг друга активизировали, в живую стоит смотрит на меня и видны ее эмоции которые мне очевидны как ярая симпатия, а по телефону и в переписке сразу дерзкая, доминирующая и пренебрегает мной, а это очень больно для Жукова, и логически понятно, что эти отношения бесперспективны, хотя повторюсь что в живую очень яркое и лёгкое общение.
Ещё Жуковы когда несколько раз сильно обожгутся, потом принимается решение никогда не влюбляться, ибо влюбленный Жуков неадекватен, максималист , и зачастую плохо все кончается, а точнее всегда.
А вот к понятию зрелой любви приходит понимание только после боли.
Жуковы не имеют права быть зависимы от чужих людей, хотя им нужны эмоции от Есениных.
А вдруг предадут опять?!
Не, я лучше перебьюсь...
Хотя хочется...
Но нет, я все контролирую!
...
А когда рядом со мной Еська , то ни о каком контроле речи быть не может, в абсолютной ее власти.
Ведь когда мы хотим удерживать контроль, то психика постоянно в напряжении, а Есечка одной своей улыбкой напряжение снимает, и все, лепи шо хочешь)))
Кстати очень нравиться наблюдать за манипуляциями Есениных, когда девушка делает это обходными путями, как бы с мудростью, в таком случае прям желание бешенное появляется взять ответственность за ее проблему на себя, сам подход к озвучиванию проблемы , повышающий мой ранг, самооценку 100% эффективен.
Чет переборщил я с текстом)))
Максималист! 9 пользователей выразил(и) благодарность Dr_Thor за это сообщение
знакомый Жук недавно высказался что женщины в его жизни отвлекают от его целей в жизни, и поэтому теперь он как бы скупится тратить на них время - интересуется, но если мелькают какие-то серьезные чувства держит на дистанции - типичная отговорка: резко поменялись планы на работе и ему срочно надо работать
проблема конечно не в женщинах а в том что он очень любит эмоциональные и сексуальные удовольствия. будучи в глубине душе своей подкаблучником и бабником он всю свою жизнь волочился за каждой юбкой, и конечно же затратил на это дело кучу времени, что по своей малоразмерной этике и болевой он интерпретировал как "проблема в женщинах, которые тратят моё время и не дают мне достигать мои рабочие цели" и теперь у него новая фаза где он женщин ставит на второй план и сторонится - а был бы нормальный чел поразвлекался бы когда было время на это потом прикрыл бы свой тыл и женился, и тогда его мама до его не докапывалась бы почему он всё ещё не женат когда ему перешагнуло за 40, и Если бы не считали бы его неадекватным в отношениях - а всё это стремление к удовольствиям и преклонение перед женщиной которое дало обратный эффект, как бы жалко что человек так себя загасил но он сделал свой выбор 3 пользователя выразил(и) благодарность Leminka за это сообщение 3 пользователя выразил(и) несогласие с этим сообщением
14 Июн 2018 00:41 Leminka сказал(а): знакомый Жук недавно высказался что женщины в его жизни отвлекают от его целей в жизни, и поэтому теперь он как бы скупится тратить на них время - интересуется, но если мелькают какие-то серьезные чувства держит на дистанции - типичная отговорка: резко поменялись планы на работе и ему срочно надо работать
проблема конечно не в женщинах а в том что он очень любит эмоциональные и сексуальные удовольствия. будучи в глубине душе своей подкаблучником и бабником он всю свою жизнь волочился за каждой юбкой, и конечно же затратил на это дело кучу времени, что по своей малоразмерной этике и болевой он интерпретировал как "проблема в женщинах, которые тратят моё время и не дают мне достигать мои рабочие цели" и теперь у него новая фаза где он женщин ставит на второй план и сторонится - а был бы нормальный чел поразвлекался бы когда было время на это потом прикрыл бы свой тыл и женился, и тогда его мама до его не докапывалась бы почему он всё ещё не женат когда ему перешагнуло за 40, и Если бы не считали бы его неадекватным в отношениях - а всё это стремление к удовольствиям и преклонение перед женщиной которое дало обратный эффект, как бы жалко что человек так себя загасил но он сделал свой выбор
Ты очень и очень плохо разбираешься в мужчинах и их ценностях, и тем более в Жуковых.
БИ Есениных действительно обезоруживает Жуковых. И в то же время Есь, провоцирует их на ЧС. Для мужчин Жуков, это идеальный вариант. Он и воин и плюшевый мишка в одном флаконе.