Соционический форум
 Случайная ссылка:
Блондинки близки к исчезновению - Ценители красоты бьют тревогу: светловолосых и голубоглазых людей на планете становится все меньше.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 74 пользователя







Поделиться:
Соционический форум » Интертипные отношения Флуд запрещен » Гексли и Габен   (Тема закрыта)

 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гексли и Габен


Rene_msk
"Гексли"
ЛЭВФ
Москва


Сообщений: 1
Анкета
Письмо

Добрый день, дорогие форумчане. Решила совета спросить у Вас, т.к. коллективный разум всегда лучше. Может быть я чего-то не вижу или не понимаю в своей ситуации, тем более, что варианты уже все перебрала, а ответа не нашла. Буду очень благодарна Вам за помощь.
Итак, ситуация: Габен и Гексли более 10 лет вместе, но вечно у нас какие-то недопонимания и проблемы.
С моей стороны: он сухой и бесчувственный, вечно сидит в своих компьютерных играх и вечно ленится, вечно ничего не охота.
Плюс, с детьми мне бы хотелось, чтобы он был более ласков, а не как его мама Бальзак, все как то строго официально. Поцеловать ребенка - вообще очень редко, называет преимущественно полными именами детей. Если хочу чем – то заняться семьей - придумай, а потом он еще и скажет, что фигню придумала и откажется. Но опять же последнее время заставляет себя ходить куда я придумаю. Хотя можем пойти и мне и детям весело, и он в самый разгар похода скажет: "Тут полный отстой и я устал", чем просто испортит всем настроение.

В общем, из таких мелочей и складывается неуютность рядом с ним. Как будто у него вообще нет чувств и эмоций, а все, что его интересует - это компьютерные игры и чтение форума о политике постоянное. Помечтать, повспоминать приятные моменты из прошлого - это не к нему, ему не интересно и сложно. Но последнее время, вижу, что заставляет себя поддерживать со мной эти темы. Именно заставляет.

Его претензии ко мне: мало занимаюсь домашними делами, вечно в облаках, требую общения, не замечаю его добрых дел и вообще я придираюсь и инфантил, а он все тянет.
Оба упертые, спорим очень долго, пока он не дойдет до своей черной сенсорики неконтролируемой и тогда я предпочитаю замолчать, т.к. стремно в этот момент он выглядит и понимаю, что лучше к нему не лезть. И понять почему мы, вроде, дуалы и все так плохо не могу...

 
10 Июл 2018 10:59

Administrator

"Штирлиц"
ВФЛЭ
Телешовка


Сообщений: 551
Важных: 37
Анкета
Веб-сайт
Письмо


  • Прежде чем создавать новую тему, убедитесь, что такая тема еще не создана.
  • Новая тема должна соответствовать тематике раздела, в котором она создается.
  • Название новой темы должно соответствовать ее содержанию.




https://socionik.com/cgi-bin/topic.pl?topic=6&begin=0&show=last_time&search_time=&sort=last_time&by=desc&text=%E3%E5%EA%F1%EB%E8&filter_by=thread_name




Учите матчасть!
 
10 Июл 2018 12:03
Сейчас в теме:
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Интертипные отношения Флуд запрещен » Гексли и Габен   (Тема закрыта)

Время на форуме: 22 Июл 2018 17:17




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор