Готов бесплатно протипировать 10 Тимуровских Штирлицев и 10 Джеков.
В типе самого Тимура сомнений нет. Так же нет сомнений в том, что он разбирается в соционике. А вот к методике типирования вопросы есть. Чистая совесть не освобождает от уголовного наказания.
Не знаю, за что вы его так на суд общественности, но самое занятное, что действительно эта возня с его перетипированием имеет основание и при том врождённое (кто в теме, на лице всё записано). Но не буду ему делать рекламу или антирекламу, дальше сами. Ритмы, мелодии и смыслы.
18 Янв 2019 15:45 miha_nik сказал(а): Не знаю, за что вы его так на суд общественности, но самое занятное, что действительно эта возня с его перетипированием имеет основание и при том врождённое. Но не буду ему делать рекламу или антирекламу, дальше сами. Cообщение полностью
Ничего плохого в моём запросе не подразумевалось.
Интересно сравнить своё впечатление от Процкого с более сведущими в соционике людьми,
а я, как интуит со слабой БЛ и ограничительной ЧИ, опираюсь пока на это.) Я не волшебник, я только учусь.(
Видела только негатив о нём, решила посмотреть хоть один видеоролик..
18 Янв 2019 14:50 LadyBug сказал(а): Там версия одна. Она же совпадает с его версией. Максим однозначный... Cообщение полностью
А я слегка засомневалась.
Ведь что иногда происходит? Вроде Оззи Осборн подавляющим большинством социоников протипирован как ИЭИ,
через какое-то время - Опа!! - и видишь парочку версий за ЛСИ.
18 Янв 2019 15:21 Angrytipolog сказал(а): Готов бесплатно протипировать 10 Тимуровских Штирлицев и 10 Джеков.
В типе самого Тимура сомнений нет. Так же нет сомнений в том, что он разбирается в соционике. А вот к методике типирования вопросы есть. Cообщение полностью
Уух, вот что значит ваша творческая БЛ в сочетании с базовой ЧИ. Пойти что ль его методиками типирования полюбоваться.)
18 Янв 2019 13:50 LadyBug сказал(а): Там версия одна. Она же совпадает с его версией. Максим однозначный... Cообщение полностью
Меня в этой максовости смущает только одно, полнейшее отсуствие сенсорики какой-либо, идущей от человека. ЧСка там и близко не валялась. Разве что там какие-нибудь 3Ф4В, что обнуляет соционические аспекты. Но таких Максов я честно не видела. 5 пользователей выразил(и) благодарность Lemonade за это сообщение
19 Янв 2019 04:31 Lemonade сказал(а): Меня в этой максовости смущает только одно, полнейшее отсуствие сенсорики какой-либо, идущей от человека. ЧСка там и близко не валялась. Разве что там какие-нибудь 3Ф4В, что обнуляет соционические аспекты. Но таких Максов я честно не видела. Cообщение полностью
Нормальная творческая ЧСка. Чистая совесть не освобождает от уголовного наказания.
19 Янв 2019 03:31 Lemonade сказал(а): Меня в этой максовости смущает только одно, полнейшее отсуствие сенсорики какой-либо, идущей от человека. ЧСка там и близко не валялась. Разве что там какие-нибудь 3Ф4В, что обнуляет соционические аспекты. Но таких Максов я честно не видела. Cообщение полностью
Он ЛФВЭ, на сколько я помню.
1Л3В точно, а другие две вроде все так как я выше написал.
В целом 1Л у него видно хорошо, он не спорит по типированиям никогда. Даже на каких-то вебинарах, где общается с людьми онлайн.
Хоть на канале и есть несколько интервью для типирования, где в комментариях никто не соглашался с тимом, который дал архетип человеку.
Про того же ЛСИ с высокой эмоцией КВНщика там есть. Девушка Жуков-Аристипп, у которой по ЧС в семантике тоже не так много всего из-за 3В. И так далее.
18 Янв 2019 22:31 Lemonade сказал(а): Меня в этой максовости смущает только одно, полнейшее отсуствие сенсорики какой-либо, идущей от человека. ЧСка там и близко не валялась. Разве что там какие-нибудь 3Ф4В, что обнуляет соционические аспекты. Но таких Максов я честно не видела. Cообщение полностью
Не тот нынче Макс пошел, ох не тот... Я банан посадил - и теперь противны мне стали ростки бурьяна...
1 пользователь выразил(и) благодарность KingJao за это сообщение
19 Янв 2019 08:52 onlyme сказал(а): Он ЛФВЭ, на сколько я помню.
1Л3В точно, а другие две вроде все так как я выше написал.
В целом 1Л у него видно хорошо, он не спорит по типированиям никогда. Даже на каких-то вебинарах, где общается с людьми онлайн.
Хоть на канале и есть несколько интервью для типирования, где в комментариях никто не соглашался с тимом, который дал архетип человеку.
Про того же ЛСИ с высокой эмоцией КВНщика там есть. Девушка Жуков-Аристипп, у которой по ЧС в семантике тоже не так много всего из-за 3В. И так далее. Cообщение полностью
У него логики вообще нет, достаточно посмотреть видео или почитать книгу - слова спутанные, как у слабого логика. А Катерина Попова - это Гексли.
Процкий гамлет - кто только уже не обращал внимание на его астеническую конституцию- очевидно он интуит. Логикой тоже не блещет, вернее блещет шаблонным мышлением, сам выводы делать не умеет. Однако прекрасно умеет убедить всех (заурядных) в том, что он 100% прав - в этом ему помогает интуиция и дар демагога 85 уровня - люди открывают рот от сладких песен Тимура и сразу забывают его феерические типирования типа Земфиры или Кобейна в бальзаков.
Попова тоже гамлет.
А сами наверно верят, что дуалы). Но вера это хорошо. Интересно надолго хватит?
22 Янв 2019 02:29 bbB сказал(а): У него логики вообще нет, достаточно посмотреть видео или почитать книгу - слова спутанные, как у слабого логика. А его девушка - Гексли. Cообщение полностью
Я говорил про пй, при чем тут "нет логики"?
Логика в пй - это уверенность в своем мнении и то, как человек думает, грубо говоря, вслух или про себя и выдает результат.
Если будет болевой логик, какой-нибудь Нап или Гек, с 1Л, он не станет супер логичным и последовательным в своих суждениях. Он просто будет уверенно нести свою позицию, при этом точно так же скакать между темами и прочее, присущее болевой логике из соционики.
Конечно, высокие логики в пй, даже с болевой логикой соционики будут скорее всего чуть более логично звучать, но это просто потому, что у них энергии много на какие-то знания, обучение чего-то, чтение тоже самое, т.е. набирают побольше шаблонов, чем низкие логики из пй.
А про Тимура. Не сказал бы, что он производит впечатление слабого логика соционического. Вполне нормально доносит свои мысли, каких-то диких ошибок не делает.
Книгу я не читал, конечно, там бы может лучше было видно, но по крайней мере на видео. Слух его слова не коробят и проблем в понимании их нет никаких.
Не сказала бы, что не чувствуется логики. Как раз очень даже чувствуется, а вот ЧС - ни разу...на Робика какого-то похож, честно говоря. 1 пользователь выразил(и) благодарность daryanaboyko за это сообщение
10 Фев 2019 15:22 daryanaboyko сказал(а): Не сказала бы, что не чувствуется логики. Как раз очень даже чувствуется, а вот ЧС - ни разу...на Робика какого-то похож, честно говоря. Cообщение полностью
Посмотрите его рассказ про ЧС. Там проблески чувствуются. Чистая совесть не освобождает от уголовного наказания.