Соционический форум
 Случайная ссылка:
Раздражающие кожу средства в составах косметических средств

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 24 пользователя







Поделиться:
Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Помогите определить ТИМ!

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите определить ТИМ!


dorothyjesso
"Наполеон"
ВЭФЛ
Киев

Сообщений: 2
Анкета
Письмо

Доброго времени суток!
Очень интересно узнать, кто по вашему мнению этот человек по соционике) Ниже приведу все детальные описания этой личности, которую я наблюдаю в своём кругу общения уже пять лет. Если будут ещё вопросы - задавайте)
По моим личным убеждениям - точно экстраверт. Рационал. Очень эмоциональна (ярчайшая мимика!) - скорее всего этик.
Думаю между Джеком Лондоном и Наполеоном. Но вариант Жуков не даёт мне покоя, так как личность весьма грубая и дерзкая.
Все детали:
Активный человек. Когда сидит без дела - начинает лезть на стенку. Нуждается в постоянной работе, быть при делах, куда-то ездить, что-то делать. Может пожертвовать сном и отдыхом ради работы.

Терпеть не может рамок, любит нарушать правила. Сам себя в открытую называет бунтарём. Нарушает ПДР, скоростные режимы при езде, курит в запрещённых местах и заявляет, что ему всё равно.

Любит динамику, быть динамичным.
Всегда вставит свои пять копеек при чем с наездом. Всегда любит влезть в разговор, всё узнать, выразить свои эмоции (зачастую удивление) по поводу любой ситуации. Даже если дело его не касается тут же пристанет к людям со своим «в смысле?! Ого! Охренеть!»

За словом в карман не полезет. Всегда знает как ответить, зачастую нахамить на любое замечание в свой адрес.

Общителен. Много говорит, может перебивать. Шутит во время разговора, почти всегда улыбается.

Склонен увлекаться делами. Например может увлечься каким-то научным материалом и если такой материал действительно понравится - то может очень долго ковыряться в нем, разложив всё по полочкам, а потом рассказывать всем, как его это увлекло и сколько удовлетворения он получил.

Имеет привычку составлять план покупок. Никогда не поедет в магазин или на рынок без бумажки с четко написанным планом. Очень часто предварительно просматривает в интернете, где эти товары сколько стоят, выписывает цены и места, где найти дешевле.

Всегда всё планирует. Везде ходит с ежедневником и записывает все-все дела с точностью до минуты.
При этом часто опаздывает и постоянно просит друзей придумать для начальства трогательную историю, где и как он застрял, какой он бедный, мол маршрутка сломалась, бежал пешком (хотя всегда ездит на собственной машине).

Любит делать вещи своими руками - шить одежду, собирать украшения, предметы интерьера. Человеку нравится сам процесс, делает это для себя, чтоб со временем самой оценить свой прогресс.

Не стремится быть лидером или занимать позицию командира, контролёра. (Вот к примеру реальная ситуация, во времена учебы в университете деканат решал кому быть старостой и была одна амбициозная девушка, для которой было принципиально быть старостой, иметь эту власть, а этот человек сразу сказал - «мне это точно не интересно, если меня вдруг назначат - я откажусь в твою пользу, мне оно не надо, я хочу просто на раслабоне быть, а не следить за всеми, контролировать всех»).

У человека ооооочень живая мимика! Лицо подвижное, сразу образуются морщины от любых эмоций. Часто смеётся.

В общении проявляет грубость. Может нахамить и считает это нормой. Мат присутствует практически в каждом диалоге. Может без узренная совести послать матом начальника. (Но это скорее поведенческое, не знаю, имеет ли отношение к ТИМу).

Теперь больше практической информации)))
Был у этого человека разговор на повышенных тонах с Максимом Горьким. В этой ссоре Максим заявил, что ему и даром не нужно уважение людей, которых он сам не уважает, которые сами ничего из себя не представляют и по его мнению являются бесполезными. На что этот человек ответил Максу, мол: «если ты правда так считаешь, то ты глубоко несчастный человек и мне тебя жаль».

Знает свои комплексы и озвучивает их. Еще один пример - разговор этого человека с другой девушкой Напкой. Говорит она Напке: «вот как тебе повезло, у тебя такие большие губы свои, а я сколько не колола - всё не то! Повезло тебе, повезло...» Потом этой же Напке говорила «тебе классно, что у тебя фигура есть, хоть в купальнике есть что показать! А я вот в детско отделе купальники покупаю.»

Никогда не носит обтягивающей одежды по фигуре. Из-за сильной худобы стесняется своего тела, носит мешковатую одежду, но всегда аккуратно. Снимая с себя одежду, складывает и кладёт её тоже очень бережно. Любит комфортную одежды и обувь, каблуки терпеть не может, обувает только на торжественные мероприятия (например, свадьба).

 
27 Мая 2019 17:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

serioze
"Максим"

Москва

Сообщений: 125
Анкета
Письмо

А самый простой вариант ЭИЭ в голову не приходил?

 
27 Мая 2019 19:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

dorothyjesso
"Наполеон"
ВЭФЛ
Киев

Сообщений: 3
Анкета
Письмо

27 Мая 2019 19:14 serioze сказал(а):
А самый простой вариант ЭИЭ в голову не приходил?
Cообщение полностью


Вот сейчас думаю между Гамлетом и Гексли. Всё же склоняюсь к тому, что она интуит. Я, как сенсорик, всегда ей точно детально описываю всё, а она всегда поражалась, как можно так детально запоминать вещи материального мира, у неё в этом всегда хаос.
Единственное - её виктимность под большим вопросом. Ведёт себя скорее как агрессор, но это, быть может, из-за вот этой поведенческой хамовитости. Да и Гамлеты обычно гибкие в общении, знают, к кому и как подойти, а тут никаких компромиссов, такой себе танк в общении - отсюда и была версия Жукова.
И ещё одно - в случае такого варианта крайне смущает её конфликт с Максом. Я описала только один диалог, но похожего было много, они работают вместе и постоянные ссоры. При чём все ссоры по причине того, что этот предположительно Гамлет вечно лезит в чужую жизнь. Могут ли Гам и Макс быть в отношениях такой конфликтности? Тут, к слову, Вам - Максу виднее, может ли такое быть. У меня с ней тоже натянутые отношения, раньше виделось много общего, но стоило узнавать друг друга лучше и всё стало доходить чуть ли не до взаимного отвращения.

 
27 Мая 2019 20:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

serioze
"Максим"

Москва

Сообщений: 126
Анкета
Письмо

Ссоры между дуалами вполне могут быть, почему нет, особенно когда оба решают одну и ту же задачу. Т.к. дуалы совершенно разные люди и каждый решает задачу по-своему, то взаимопонимания на одном и том же куске работы достичь сложно. Чтобы был мир нужно задачу разделить на отдельные куски, чтобы каждый работал на своем участке.
Кроме того подтипы могут быть не благоприятные - например если оба креативные (или оба доминантные) - как ту не поспорить.

 
27 Мая 2019 20:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Помогите определить ТИМ!

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 17 Июн 2019 05:22




© 2004-2019 Соционик.com. Администратор