27 Авг 2019 11:28 Fia сказал(а): Что-то я потерялась в рассуждениях в теме
У меня есть теория, как нужно жить. Она стройная и очень эффективная. ; ) Я ее по-кусочкам в разных темах рассказала. Собрать воедино и донести грамотно обществу надлежит последователям с 1 или 2 Логикой, я подозреваю.
Наверное) А тем временем учит людей отношаться болевой БЭ Эволюция)
27 Авг 2019 12:17 Vasyapypkin сказал(а): Зачем вы акцентуируете внимание на частностях?
Есть рабочее место А, на нем работает мужчина и женщина. Они будут зарабатывать одинаково!
Зачем сравнивать рабочее место А, с рабочим местом Б, где на месте А работает мужчина и зарабатывает Х, а на месте Б работает женщина и зарабатывает Х-100. Женщина хочет зарабатывать Х и работаю на месте А.
Что ей мешает это сделать?
Да масса факторов!
Опыт, образование, занятость места А другим человеком и т.д.
В таких же ровно условиях может находиться и мужчина, если в этом примере их поменять местами.
Сорямба, но это все .
Жму руку и сливаюсь из беседы. Call me Ishmael.
27 Авг 2019 12:26 VaLeo сказал(а): О спасибо! Это очень интересная информация. Я и раньше слышала, что девочки - программеры эффективнее. Особенно когда нужна поддержка, а не разработка. А уровень зарплат, если не секрет? (Я грешным делом думала, до 150К в месяц это все вообще не стоит обсуждений).
Зависит от региона и года. В 2007 г. в Новосибирске 40-50 тыс. хорошая была ЗП. А в 2004 стажеров вообще на 10 тысяч брали. И я клевала мозг руководству, что это мало и нормальных спецов на такую зп не найдешь
И сейчас в МСК ЗП мидлов где-то от 100 начинаются и до 170, наверное. Джуниоры от 50-60 где-то стоят. Сеньоры от 170 до 300 примерно.
Зависит очень сильно от направления и от языка программирования. Программист микроконтроллеров - одно, верстальщик сайтов - другое, front end - третье, back end - четвертое, искусственный интелект - пятое, 1С - шестое, SAP - седьмое и т.п. Направлений много. Расслоение большое.
Еще сильно зависит на какую страну ты работаешь. В России программистов не очень ценят, если это не софтверная компания. Не понимают стоимости и ценности работы. Любая жизнь бессмысленна, если думать достаточно долго
2 пользователя выразил(и) благодарность Fia за это сообщение
27 Авг 2019 11:35 Fia сказал(а): Зависит от региона и года. В 2007 г. в Новосибирске 40-50 тыс. хорошая была ЗП. А в 2004 стажеров вообще на 10 тысяч брали. И я клевала мозг руководству, что это мало и нормальных спецов н...
Вай вай!
Да вы все же умеете что-то полезное писать!
Прям спасибо, так как очень вовремя для одного вопроса.
27 Авг 2019 10:01 VaLeo сказал(а): А вы обратите внимание, как эта успешность коррелирует с семейной жизнью?
Я думаю, что успешность это определенное состояние человека и оно может коррелировать или не коррелировать с семейной жизнью. И когда находишь баланс успешности в разных сферах, тогда становишься успешным и гармоничным ) Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем
27 Авг 2019 12:34 Vasyapypkin сказал(а): Стойте!
Вы тоже клёвая, извините за удары по самооценке а потом по болевой. Наверно я погорячился
Я по самооценке если честно пропустила. Я давно детю обещала в на водопады, помесить грязь и пожамкать руками дикую природу. В общем, был хороший экскьюз, сферические кони — это действительно не моё.
Встретили кстати знакомого лесника, который осматривал тропу, и я живо представила как бы он взбугагнул, если бы ему предложили нанять бабу делать браконьерские обходы и таскать валежник по принципу А и Б. Здоровую такую бабу. Которая как мужик.
Мне сама тема не близка потому что я не владею статистикой. У меня (кино и реклама) в последнее время вся работа на договорах об услугах и авторских. Соответственно я мало что знаю о социальных гарантиях. К тому же творческие люди могут пахать и забесплатно, и из больницы, чем регулярно сбивают меня с толку (Хотя нет, я уже это поняла).
Но я видела бюджеты на большую Газпромовскую гостиницу (регулярное обслуживание) и строительство ЖК. До определенного уровня з/п и материальной ответственности социальные риски реально сопоставимы с инфляцией или перекрываются кредитами. Поэтому для бизнеса собственно и не важно мальчик перед вами или девочка. Рабочая пчела.
Мысль, которая не имеет отношение к теме. Но она довольно достойна того, чтобы ее немного подумать. Прожиточный минимум в РФ в среднем 10 000 в месяц. 72 года средняя продолжительность жизни. 12(месяцев)*72*10000=
8 640 000 Вот столько вы стоите в РФ. Вся ваша жизнь. Как двушка в центре (Сочи). Рынок не оговаривает ваш пол и сферу занятости. Ищете вы лекарство от рака, развиваете квантовый компьютинг, учите детей. Или продаете гербалайф. Или метете двор. Рынку все равно. Реальное качество вашей жизни - всего лишь вопрос моды и рекламной накрутки на вас лично или ваш скил. А перед работодателем выбор всегда примерно одинаковый: либо вы, либо новая аудишка.
Собственно, сколько вам лично надо и почему вы работник а не работодатель - заложено природой. Это либо есть либо нет. Причем и в деньгах и в отношениях. Меня с детства приташнивает от жертв бизнес тренингов и мотивирующих книжек. Выглядит глупо и нелепо. Накачать себя силой искусственно, не переступив определенную черту невозможно. Получится зомби.
"Определенная черта" это мощный духовный рост, который происходит только через боль.
28 Авг 2019 19:52 VaLeo сказал(а): Я по самооценке если честно пропустила. Я давно детю обещала в на водопады, помесить грязь и пожамкать руками дикую природу. В общем, был хороший экскьюз, сферические кони — это действител...
У меня немного голова закружилась от полета вашей мысли. Точнее даже не полета, а.. как бы это корректно выразить то?..
В общем прыгаете с мысли на мысль
По поводу приведенной математики - так и есть.
Природа красивая на втором фото.
20 Авг 2019 14:16 Let0 сказал(а): Уважаемые форумчане, особенно Еси и Жуки, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и понять, что делать дальше.
Есть Есь, учимся в одном институте в разных группах. На одной из общих вечерин...
Может год, через год заьылся пф. Модет и пять лет если со страсным тимом каким...Есь.