Соционический форум
 Случайная ссылка:
Кухонные помощники - которые облегчают нам жизнь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 13 пользователей





Поделиться:
Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Вы можете помочь говорящему на английском

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вы можете помочь говорящему на английском


sullutac
"Дон Кихот"

Долгопрудный

Сообщений: 1
Анкета
Письмо

Я не знаю, работает ли это, Прости
вот мои ответы.

1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?

Мои друзья говорят, что я умный, застенчивый, энергичный, разумный, наблюдательный и логичный. Я думаю, что я логичен, но мой уровень энергии все время меняется. Я также не знаю, где они стали слишком драматичными. Моя общая атмосфера шутливая и нервная, но также логичная. Мне нравятся люди, с которыми я могу шутить и которые говорят об интересных вещах. Я также восхищаюсь отличными людьми, которые много работают. Люди, которые мне не нравятся, всегда стараются со мной дружить. Я общаюсь с ними в свое удовольствие, что приближает нас, и вскоре мы рядом. Я слишком напуган, чтобы говорить с интересными людьми.

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?

Я вижу, говорят ли они об интересных вещах, кажутся ли они умными, и если они амбициозны. Я также вижу, открыты ли они для разговора со мной. У меня нет сильного мнения о людях. Я также смотрю на то, как они одеваются и ходят, потому что это показывает их индивидуальность.

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?


Я обычно вовремя на встречи. Я думаю, это хорошо, чтобы быть вовремя, потому что я согласился на это время с кем-то. Я раздражен, когда кто-то опаздывает, потому что я должен ждать их. В течение десяти минут я в порядке, но скоро я разозлюсь. Через тридцать минут я уйду.
Иногда из-за сроков выполнения проектов я опаздываю, если никто не ждет. Если давления нет, я скорее опаздываю.

4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?

Я не забочусь о том, чтобы чувствовать себя комфортно или удобно, особенно если его нет, значит я получаю что-то еще. Я могу игнорировать небольшой дискомфорт, если я делаю что-то более важное. Если я замечаю, что я голоден, я буду есть, а если я буду спать, я буду спать. Если я не делаю что-то еще. В большинстве случаев я не замечаю дискомфорта или неудобств, если только он не большой. Я также не замечаю комфорта, в основном. Это приятно, но слишком много делает меня ленивым. Если у меня болит голова, я буду жаловаться, пить воду и принимать лекарства. Уют, неудобство и комфорт - это одно и то же.

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?

Я не знаю, как одежда будет выглядеть на меня. Иногда я пытаюсь нарядиться, а потом смотрю на фотографии и понимаю, что выгляжу плохо. Когда я вижу одежду, у меня есть представление о том, как я хочу выглядеть из Интернета или телевизора. Я обычно спрашиваю кого-то, кто более моден, чем я, хорошо ли я выгляжу. Большинство моих хороших нарядов были случайно и удачей.
Конечно, я люблю похвалы и ненавижу критику, но это не обязательно. Критика груба.

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?

Я советую им, если они хуже меня. Мой отец один раз носил плед с точками, поэтому я отругал его. Я не возражаю, когда получаю советы по поводу одежды, и я, как правило, приму ее, если это не было подло.

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?

Я смотрю на то, как некоторые из них одеваются, и иногда замечаю цвета и узоры. Я не вижу новых вещей или деталей в их одежде.

8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?

У меня нет любимых духов, но мне нравится запах океана. Мне нравится запах рыбы. Это напоминает мне об отпуске.

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?

Неприятное ощущение - когда меня тошнит. Неприятное чувство - это страх или беспокойство. Когда меня тошнит, я стараюсь рвать, принимать лекарства или жаловаться кому-то. Когда я беспокоюсь, я остаюсь, пока все не закончится. Тогда я понимаю, что я беспокоился и чувствую усталость.
10. Предположим, у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?

Я буду искать в Интернете, как это исправить или взять его в магазин. Я не чувствую стресс легко, поэтому я не возражаю против этого. Не имеет значения, когда он сломался, потому что он, вероятно, медленно ломался некоторое время. Теперь я могу это исправить.

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?

Мне было бы стыдно, если бы я забыл сделать работу, но это маловероятно. Я не делаю домашнюю работу, если мне это не нужно, но работа в компании важна. Я бы быстро закончил работу и сказал боссу, что это больше не повторится.

12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?

Я бы нашел больше денег, выполняя небольшую работу или занимая деньги у друзей. Я бы потратил меньше, и я бы не ел много. Такая ситуация не типична, потому что я буду планировать свой бюджет, и я осторожен с моими деньгами.

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?

Это займет у меня много времени, потому что я боюсь говорить с людьми. Я заставлю себя говорить с ними небрежно. Я знаю, что они приняли меня, когда они включат меня в свои разговоры и, кажется, расслабятся вокруг меня.

14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и то же?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?

Я не замечаю, когда я спорю, но мои друзья говорят, что я всегда спорю. Мне нравится спорить и спорить о глупых вещах. Чем больше морально-этических аргументов, тем меньше мне это нравится. Я ненавижу, когда люди имеют эмоциональные политические взгляды и являются самоуверенными. Но я очень самоуверенный. Я могу признаться, когда я не прав, но я не люблю выглядеть глупее, чем кто-либо другой. Иногда я не спорю, потому что беспокоюсь о том, чтобы казаться глупым.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?

Я раздражен, когда они злятся, но они не разговаривают со мной. Я требую, чтобы они сказали, что не так. Если они ничего не говорят, я злюсь и больше не спрашиваю. Я думаю, что кто-то должен сказать, почему он злится или должен остановиться.

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?

Я не очень хорошо говорю, какое у человека настроение или меняет настроение.
Люди должны сказать мне свое настроение, чтобы я им помог.

17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?

Я пойду первым, если ссора была по моей вине, и мне жаль. Я могу начать драки, потому что я чувствительный, и люди меня раздражают. Молчание насчет раздражающей вещи делает меня злее. Мне нужно противостоять людям, которые меня раздражают. Если они мои друзья, то они обычно слушают.

18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?

Более важно быть любимым. Я боюсь быть отвергнутым, поэтому меня любят. Я не люблю и не ненавижу. Любить не важно для меня вообще. В ситуации неразделенной любви я заставляю себя отойти от этого человека. Я им не нравлюсь, и я ненавижу это. Я должен забыть о них. Я веду себя так, будто все в порядке, и делаю вид, что мне они тоже никогда не нравились.

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?

Когда кто-то добр ко мне, они хорошо ко мне относятся. Я думаю, это значит, что я им нравлюсь, но я могу ошибаться. Когда я им нравлюсь, они обращают на меня внимание. Я не знаю, когда такие люди, как я, полагаю, они меня ненавидят. Я могу быть очень чувствительным.

20. Что такое духовный, гармоничный человек?
Что такое негармоничный или недуховный человек?
Гармоничны ли вы?

Тот, кто верит в религию или не верит в религию. Я не религиозен, но я в гармонии. Меня не беспокоит работа, и я могу принять большинство вещей, которые случаются.
21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.

Я провел свой день рождения со своей семьей, и мы ели мои любимые блюда. Я получил карты от моих друзей.

Кстати!!!!!!

22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?

Я думаю, он сделан из яичного белка. Это белое из-за яйца. Я не гуглил это.


 
27 Июл 2020 03:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Lemonade
"Бальзак"
ЛВФЭ
Боярка

Сообщений: 499
Флуд: 4%
Анкета
Письмо

Интуит логик, скорей экстраверт. Между Джеком и Доном я бы наверное выбрала Дона. Так что ENTP.

 
27 Июл 2020 13:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

sullutac
"Дон Кихот"

Долгопрудный

Сообщений: 2
Анкета
Письмо

27 Июл 2020 13:01 Lemonade сказал(а):
Интуит логик, скорей экстраверт. Между Джеком и Доном я бы наверное выбрала Дона. Так что ENTP.


спасибо, это то, что я думал. но я использую так много и . когда Дюма ленив - он не работает и не ставит перед собой больших целей, меня это раздражает.
Я также раздражен слабостью Достоевского и близорукостью Гюго. Уязвимая функция Драйзера и Максима не раздражает. И уязвимая функция Хаксли в порядке.
Я не рассеянный как дон, но стабильный. Я могу изобретать и мечтать, но это неестественно. То, что естественно, это и , немного больше и . Но я не гонюсь за деньгами, как валет, и у меня нет конкретной цели в будущем.Я не супер конкурентоспособен, как валеты, я вижу, и я тише. Я также шучу, как я люблю Fe. Так что Хьюго вначале кажется интересным, но постепенно они кажутся поверхностными. По сути, я не полностью отношусь к Джеку, Дону или любому другому типу.

 
27 Июл 2020 19:09
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Вы можете помочь говорящему на английском

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Окт 2020 07:01




© 2004-2019 Соционик.com. Администратор