Соционический форум
 Случайная ссылка:
Блондинки близки к исчезновению - Ценители красоты бьют тревогу: светловолосых и голубоглазых людей на планете становится все меньше.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 30 пользователей





Поделиться:
Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Анкета желающего протипироваться

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Анкета желающего протипироваться


MoyLogin
"Достоевский"

Пермь

Сообщений: 1
Анкета
Письмо

1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?

Даже не знаю, за что конкретно меня ценят)Никогда не спрашивал и самому мне не говорили. В других людях ценю ответственность, чувство юмора, дружелюбие, ум, отсутствие грубости и властолюбия.
Мне трудно дается понятие "дружба", мне кажется, оно такое же иррациональное, как и "любовь". Дружу я только с одним человеком, у него те же качества, которые я ценю в людях, плюс мы с ним знакомы уже больше 10 лет, много совместных интересов и столько же воспоминаний. Есть приятели, которые считают меня своим другом, но я их нет. Почему - не знаю. Мне кажется, дружба слишком большое слово, как и любовь и ими часто разбрасываются.
2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание
Трудно сказать, чаще всего первым делом смотрю, как ведет себя человек, как общается с другими, нравится мне это самому или нет.
3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
За всю свою жизнь опаздывал от силы 2 раза. Считаю, что нельзя пренебрегать назначенным временим встречи. Ты можешь не ценить свое время, но, цени, пожалуйста, чужое. На опоздания других возмущаюсь. Думаю, 20 минут опоздания другого человека уже повод для того, чтобы настроение испортилось.
4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
Уют - когда пространство гармонично, в нем нет ярко выделяющихся деталей. Комфорт и удобство для меня одно и то же. Это когда тебе тепло, спокойно, ты сыт. Когда хочется уюта, то дожидаюсь вечера, включаю настольную ламбу и беру читать книгу. Для ощущения комфорта мне нужно обязательно быть сытым, согретым, всё остальное вторично.
5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?

Не всегда знаю, какая подходит. В магазине приходится помногу мерить вещи.Вещь либо мешковата для меня, либо слишком маленькая. Вещь для меня должна внушать чувство уверенности в себе и привлекательности. Критику, похвалу одежды не понимаю. Считаю это интимной темой для обсуждения. Критику принимаю болезненно, потому что сам не критикую других за внешний вид, тогда какое право есть у других критиковать меня?
6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?

Нет и еще раз нет. Выбор одежды- дело каждого и интимное. Да и я в целом не знаю, какая одежда подойдет другому человеку. Советы в свой адрес не принимаю, даже слушать не хочется.
7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?
Да, обращаю, и сразу вижу новую обновку. Для меня это просто интересно, не более.
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
Духами не пользуюсь, только дезодорантами. Не люблю приторные, резкие и сладкие запахи. Что нибудь цитрусовое, морское - да.
9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?

Это когда получаешь физическое удовольствие. Еда, отдых на мягком диване, секс, объятия, ванная, чистое тело и чистая одежда. Чтобы получить приятные ощущения выполняю всё вышеперечисленное.
10. Предположим, у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
Спокойно реагирую. Ведь можно починить, даже не имея навыков. Подсмотреть в интернете или вызвать для устранения поломки знакомых, специалистов - не проблема.
11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
Чувствую легкую вину за то, что подвел других. Ситуация не характерная для меня, к работе в команде с другими людьми я отношусь ответственно.
12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?

Не бывает такого, всегда веду в голове отчет, на что трачу деньги.
13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?
Осваиваюсь быстро. Буду дружелюбным, развлекать шутками других, показывать свое расположение. По поведению со мной понимаю, принял меня коллектив или нет. Оно должно быть положительным.
14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и то же?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?

Не спорю практически, потому что все споры обычно ведут к конфликтам. Спор обычно проходит на эмоциях, а дискуссия в спокойной обстановки, когда люди уважают мнение друг друга.
15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?
Просто спрошу - что случилось? Если не хочет рассказывать, пускай не рассказывает, всё равно рано или поздно всплывет.
16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?
Настроение можно определить по выражению лица, голосу. Могу изменить, но потребуются усилия. Да и после такого чувствуешь себя заказным клоуном.
17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?

Если я понял, что кардинально не прав, то конечно пойду на примирение первым. В остальных случаях жду первого шага от другого. Поссориться могу, если накопилось много плохих эмоций, но это очень редко.
18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?
Любить важнее, приятно испытывать такое чувство. Можно и чтобы тебя любил другой, но только в том случае, если человек тебе симпатизирует. Ситуации безответной любви у меня не было. Вообще последний раз я влюблялся лет 5 назад, да и то это было скорее больше влечение.
19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?

Когда он просто с уважением относится ко мне, так же как и я к нему. Над ошибками не задумываюсь. Для меня лучше, если человек при общение с тобой хорошо к тебе относится, а за спиной критикует, чем наоборот.
20. Что такое духовный, гармоничный человек?
Что такое негармоничный или недуховный человек?
Гармоничны ли вы?

Духовный, гармоничный тот, кто не отходит от своих внутренних принципов, который в каждой ситуации жизни конгруэнтен. Этот человек умеет заглядывать внутрь себя и решать там какие то проблемы. Недуховный, негармоничный это тот, кто живет только внешним миром, он не умеет заглядывать в себя и анализировать, что он чувствует внутри.
21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.
День рождения был недавно, но я его не отмечал, поэтому напишу про новый год. Всё было как обычно, решали где будем праздновать, в каком количестве, в основном упор было на то, чем будем заниматься 1 числа и сколько денег брать. Мы пили, ели, смеялись, всё как у всех, ничего особенного. Правда под утро пришлось идти на квартиру к другому человеку. Идти от силы минут 10, но поскольку мы были пьяными, шли минут 40, если не больше, это было очень весело и вспоминали тоже с большим хохотом )
22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?
Честно, не знаю, можно посмотреть в интернете, а можно прочитать состав на упаковке)

 
5 Дек 2020 08:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Анкета желающего протипироваться

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Апр 2021 15:05




© 2004-2021 Соционик.com. Администратор