Соционический форум
 Случайная ссылка:
Гестоза можно избежать. Реальные истории

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 24 пользователя





Поделиться:
Соционический форум » Интертипные отношения Флуд запрещен » Вопрос именно к Габенам

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопрос именно к Габенам


Ju
"Жуков"
ЛЭВФ
Минск

Сообщений: 2
Анкета
Письмо

Сжато: Сложности по типу "туда-сюда" в отношениях (а отношения то где?) с Габеном глазами Жуковки, большая разница в возрасте.

И развернуто
Если Габен на вопрос, есть ли у него кто-то ещё (ибо вел себя странно, сначала очень часто общавшись, а затем обрезав в какой-то момент инициативу в общении со своей стороны; затем все равно раскачался - после моих прерываний таких пауз фразами типа "я все же так не могу" или "мне не хватает нашего общения" тоже самое было после первого настоящего свидания (я вела себя отстраненно), когда, подвозч домой, сказал, что надо бы повторить, но сам не объявлялся, пока не написала я; а затем, не соглашаясь на мои приглашение под предлогом расписанности графика в какой то момент все же резко позвал меня к себе на ужин, но лишь уже тогда, когда я встречалась с другим, то бишь когда попыталась его уже забыть, но то свидание мне не понравилось и мне было очень грустно и он в переписке это как бы почквствовал) сказал, что есть парочку интересующихся, но что он не хочет больше отношений (были 2 неудачных брака и ещё одни длительные отношения, тоже закончившиеся). При зтом все равно дошло до поцелуев и желания продолжить, но я улизнула. Сначала его положительно несло, но очень недолго - и я опять заметила отдаление, а на свои расспросы получила сообщение, что он рядом со мной он чувствует себя стариком. У нас действительно 25 лет разницы и сама я не молода, но, будучи влюбленной Жуковой мне это не мешало.

До нашей личной переписки и этих пару свиданий мы работали раньше вместе и он помог мне так, как никто и никогда, наверное, ещё мне в моей жизни не помогал. Тогда же, 4 года назад, он сказал, что чтобы мне помочь, женится на мне - на что я буквально потеряла дар речи, ибо мы были ещё едва знакомы и он вообще занят, в итоге я испугалась, что он пользуется своим положением и сказала ему на его предложение о встречи, что боюсь - он сразу же отдалился, но все равно всякий раз спасал и поглядывал издалека, пока в итоге я сама ему не написала, четыре года спустя.. уже когда узнала точно, что он один и после того, как более не работала под его началом. Написала, что, мол, хочу отблагодарить за помощь. Но переписка говорила именно о желании друг с другом общаться, с обеих сторон, сначала. Затем я замолчала, ибо заболела - и он пропал. И начались эти, описанные выше подвисания.
Итак, я написала, что мне все равно на его страхи. Он молчал. Я написала ещё раз. Он откликнулся и опять понеслось. Но я уезжала в отпуск и по возвращении он повторил все то же самое: возраст - помеха, мы - не пара. Я сильно страдала, а он сострадал, но, мол, ничего не поделать. Беспокоился за меня, но я нашла в себе силы и сказала, что все понимаю и справлюсь. Он сказал нечто вроде: молодец. Периодически все равно объявлялся, я сама чуть к нему не приехала на эмоциях (но его не было дома), он позвал тем же вечером к себе, узнав. Но я отказалась, ибо разум возобладал. Через какое то время я предложила быть друзьями, потому что не могла без него никак. Он согласился с радостью, пригласил как то к себе аж на обед (чтобы не подкапаться). Но мне было так хорошо, что уходить не хотелось вообще. В итоге он тоже не сдержался и мы провели ночь вместе. Затем поругались из-за его меньшей эмоциональности, но в итоге опять сошлись - ещё одна ночь. Я уезжаю к родителям (надо было) - возвращаюсь, а он опять отмалчивается. Затем оказалось, что заболел. А потом снова, когда я все равно чувствовала отдаленность и на это ему указала, то же самое: мне так хорошо, когда ты рядом, но когда тебя нет, приходят мысли, что я для тебя слишком стар, прости, но изменить себя я не могу. Я решила забить - не вышло, на эмоции написала, что он все же глупец, ибо я красива и, несмотря на некоторые недочёты, очень даже хороший человек. В ответ на это - молниеносная реакция, что, мол, да, вижу твою красоту - и это все делает только сложнее. Я превратила в шутку, что никому усложнять жизнь я за цель себе не ставила. В итоге - прекрасное общение, но затем опять его молчание. И я выдержала, я просто заставила перестать о нем думать. Через пару месяцев он написал сам, предложил встретиться - и опять исчез. В этом ключе так и продолжаем... Видились после прошлого Нового года мы всего пару раз: он как то весной забирал меня из больницы после обследования (я попросила), а также недавно в декабре привез ёлку с украшениями (сюрприз). Но я заболев короноаирусом, и домой его к себе не пустила.

Летом он сам долго путешествовал с друзьями. А в какой-то момент я ему сообщила, что уже несколько раз встречалась с другим, что, мол, сложилось все нечаянно, но вот меня уже и на третью встречу зовут и что я подумала просто, что он должен об этом знать. В итоге он неожиданно резко среагировал и разбил телефон, а поскольку был в путешествии, то лишь смог ответить лишь спустя несколько, что желает мне всего самого наилучшего и чтобы это был Mr Right, наговорил мне, какая я хорошая и что с удовольствием останется мне другом (я волновалась за него и предложила дружбу, сказала, что очень его ценю, но что я за чесность в человеческих отношениях и он же сам не хотел....). Я поблагодарила его иповьорила, что такова была и его воля, он так сам постоянно повтрорчл, что мы друг другу не подходим, он согласился. Правда, опять зачем то позвал к себе, но я веждиво отказалась (не из за тебя, но из за себя самой). С тем мужчиной я быстро рассталась и в расстроенных чувствах хотела к нему, но у него тогда гостила дочка с внуками - и момент был упущен.

Я общаюсь с ещё одной коллегой, немного старше меня, с той же работы, где он раньше все это дело возглавлял, и она знает от меня, что я с ним общаюсь (без подробностей). Она же ещё летом - до моих свиданий с другим - рассказала, что частяком его нечаянно видела (живут по соседству) и что он в последний раз предложил перейти на ты и пригласил к себе на лодку на бокал вина (но он для нее староват и насчёт вина с лодкой она отказалась).
Незадолго до Рождества, после его неудачного сюрприза, он подписался под ее новым фото в сетях, что она хороша. А я нечаянно увидела. И сразу же наговорила ему аудио-сообщение, что от всей души ему желаю, чтобы праздники он встречал в окружении хороших для него людей и человека. На праздники он поздравил. Я поздравила в ответ на последующие. Все сдержанно и дружелюбно, и поверхностно. Пока пару дней назад не написала, что мне очень нужно услышать от него что то хорошее, ибо мне самой не хорошо, а я в такие моменты на автомате думаю все о нем, мол, наверное, дурная привычка. В ответ он прислал, что не знает более красивой женщины, чем я (не так: ты самая красивая из тех, кого я знаю) и тоже часто думает обо мне. Спросил что случилось. Я ответила. Он пригласил к себе, сказал, что что нибудь для нас приготовит. Я парировала, что он прекрасно знает, что я не хочу к нему на ужин и добавила, что никогда не считала его старым (или как он сам поаторчл ни раз) и что мы, к сожалению, по-разному чувствуем, то есть чувства приходят и уходят у нас иначе, на разных волнах. И что, может, даже не в чувствах дело, а в несколько ином мировоззрении. Что он мне очень нравится чисто по-человечески (и даже немного больше) и всегда будет нравится. И что я поэтому действительно и от всего сердца желаю, чтобы он нашел ту, которая ему больше подходит. Он ответил чуть позже, что вернулся с вечерней прогулки с собакевичем и что я очень уважительна / у меня сильные ценности (мы общаемся на иностранном языке, и я не до конца поняла значение этого слова), и что это ему во мне очень нравится.

Внимание, вопрос! Зачем он меня не отпускает? Зачем тогда не подпускал? Как понять его заигрывания с другими, а затем вот ни с того ни с сего "бас! Ты вообще прекраснее всех"... Зачем и почему это все? Если любит, почему за оросил меня настолько, что я уж и поостыла? Если нет, то что это все?

 
6 Янв 2021 21:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Интертипные отношения Флуд запрещен » Вопрос именно к Габенам

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Апр 2021 14:30




© 2004-2021 Соционик.com. Администратор