8 Фев 2021 19:02 Meow сказал(а): Возможно, это могло бы помочь типируемому
Типируемому поможет обращение к специалисту. Создавать кипиш вокруг себя, любимого...Уже и приватный чат создал и все равно мало.Тяжелый случай, в общем. Одной сковородой не обойдешься
8 Фев 2021 19:36 VaLeo сказал(а): А кто не пьет не профан? Нет, ты мне назови!
Люди со структурной логикой или желанием глубоко копать. Давайте не будем засорять тему бессмысленными диалогами, тс, кажись, хотел по существу.
8 Фев 2021 21:57 AulusGellius сказал(а): А вы случаем не из тех кто считает меня игроком, авантюристом, по кому сковорода плачет?
Я не из тех, я из этих))
Которые не лежат разваренным пельменем на подушке
8 Фев 2021 19:36 Meow сказал(а): А как можно сдуть свою базовую? Это и есть ЧИ - вИдение собственного потенциала, крайняя уверенность в себе, знать точно, чего стоишь, без ложной скромности...
А то все почему-то ждут груды вариантов, фантазий и единорогов с доказательствами теоремы Ферма... А на самом-то деле все гораздо прозаичнее
А чем базовая от фоновой отличается? Кроме того что более разговорчивая? Да, от дона ожидают разговоров про его _идеи_, а абсурдные или гениальные - это как повезет . А о чем любит поговорить Василий? (это может и к самому Василию вопрос, я просто зацепился за ваше сообщение)
Т.к. Василий меня уж очень заинтересовал (своими выкрутасами), я посоветовалась со знающим человеком по поводу возможного социотипа.
Вердикт - Джек. Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.
9 Фев 2021 12:08 Aurevoir сказал(а): Т.к. Василий меня уж очень заинтересовал (своими выкрутасами), я посоветовалась со знающим человеком по поводу возможного социотипа.
Вердикт - Джек.
Т.е вы уже человек незнающий
А кто знающий? Надеюсь не Процкий
Опять по- новой все мусолить?
Уже же закрыли вопрос.
Не, я пас.
Кого- то нового еще посмотрела бы, а одно и тоже по кругу гонять че- то не задорно мне.))) Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.
14 Фев 2021 22:16 Aurevoir сказал(а): Опять по- новой все мусолить?
Уже же закрыли вопрос.
Не, я пас.
Кого- то нового еще посмотрела бы, а одно и тоже по кругу гонять че- то не задорно мне.)))
Задорно не задорно, но приходите и смотрите.
Походу созерцаете меня
Тогда действительно, не буду вас отвлекать и грузить вопросами.
14 Фев 2021 21:26 AulusGellius сказал(а): Задорно не задорно, но приходите и смотрите.
Походу созерцаете меня
Тогда действительно, не буду вас отвлекать и грузить вопросами.
Так я честно говоря сперва думала что вы по приколу опять повторно свой видос разместили ( антураж тот же), а потом смотрю - рубаха другая.))) Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.
14 Фев 2021 22:31 Aurevoir сказал(а): Так я честно говоря сперва думала что вы по приколу опять повторно свой видос разместили ( антураж тот же), а потом смотрю - рубаха другая.)))
Под каждое последующее видео приходится новую покупать
14 Фев 2021 19:30 AulusGellius сказал(а): Само видео-
Можно отметить практически полное отсутствие ЧИ-фантазирования. По каждой картине замечается фактическая информация - размеры, число деталей, цвета. Ну и описывается, что именно видят глаза . Без попыток абстрагироваться от этого видимого, отыскать какое-либо _внутреннее_ содержание, тем более многовариантно. Субъективное отношение (оценки) ограничивается "нравится/не нравится", "это может быть интересно". Акцентируется (проговаривается) при этом скорее внешнее-позитивное. Например, в какой комнате можно повесить (т.е. = как можно использовать) картину, а не то какие именно ощущения она вызывает внутри. 2 пользователя выразил(и) благодарность Xattri за это сообщение
15 Фев 2021 06:18 Xattri сказал(а): Можно отметить практически полное отсутствие ЧИ-фантазирования. По каждой картине замечается фактическая информация - размеры, число деталей, цвета. Ну и описывается, что именно видят глаз...
Фактическая информация, которую вы отметили, это сенсорика.
Вопрос, с какой функции озвучивается?
А мне вот интересно, а Штира вы изначально поставили потому что себя в него протипировали или абы что-то стояло?
Потому что беру обратно свои слова про интуита Джека. Точно сенсорик. Но вот про черного логика не беру обратно. Кажись Штир и есть. Ну экстраверт точно.
15 Фев 2021 11:54 Frem сказал(а): А мне вот интересно, а Штира вы изначально поставили потому что себя в него протипировали или абы что-то стояло?
Потому что беру обратно свои слова про интуита Джека. Точно сенсорик. Но вот про ч...
Все таблички, которые вы видите над фото, чистый рандом.
У меня вопрос к тем, кто предполагает Джека. Это естественно с ролевой ЧЭ так описывать картины? Я понимаю, что логик, но это же что то) Джеки и правда такие нудные? (Без попытки обидеть, я понимаю, что сейчас про 4э может кто-то сказать, но все же, если не прикрывать соционику психософией)