Привет всем!!!
Спасибо большое за рецензии к спектаклям. Все передала актерам. думают!!!
Очень очень нужна нам обратная связь!
Ириш, спасибо за инфо о спектаклях.
вот более подробно о 10 ноября
если что интересует - пишите в личку...
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Тонко-аккуратный спектакль, по мотивам произведений
культового японского автора Харуки Мураками.
в этом спектакле собраны вместе изящный текст, философская глубина и прекрасная актерская игра.
Местами веселый, местами грустный, а в целом легко-печальный спектакль для людей с тонким вкусом. Он сшит из ярких фрагментов повестей и романов современного классика. Выбор отрывков превращает сюжет в ажурно переплетающуюся цельную историю.
В нем нет пошлости, но достаточно откровенной ceкcуальной лексики. Просто поэтичность, искренность и смелость, с которой Мураками говорит про Это, встречается редко…
В ролях: Наталья Казанцева, Александр Кириченко, Ирина Когут, Алексей Курилка и...
Я созрела с решением: иду в субботу, 10 ноября!
Кто со мной? Объявляется тендер, заявки на участие принимаются лично или по почте, регистрация участников в среду, в кафе 2 Гуся!
То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
Пишу сообщение, т.к. обещала фотографии со встречь..Они есть, но отослать нет возможности По-этому прошу желающих писать в личку или подходить на встрече. Приношу все фото на дисках. Извините за задержку. если есть желающие выкладывать фотки буду благодарна. Ира Дюма.
О, привет!
Конечно, принимаем. Рада тебя здесь видеть.
Приходи сегодня к восьми в 2 Гуся. But how many corners do I have to turn? How many times do I have to learn all the love I have is in my mind?
14 Ноя 2007 15:09 Asena_S сказал(а): Привет! Привет! Привет!
канечно буду...
мало того в эту Пт. подтянутся те Гюги которые не пришли в прошлую... Альфа форево Cообщение полностью
Напевно буде дуже цікаво, шкода, що я не зможу бути в цю п'ятницю на соц. тусовці... Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
о Гюго это интересно, тока покажите их мне, а то могу пропустить...случайно или меня скорее всего пропустят Sumna_Olesyа
прикольные фотки, тока давай я тебе свои более четкие дам И не буду в следующий раз кривляться Жду в пятницу как всегда...
15 Ноя 2007 18:32 angel-13 сказал(а): прикольные фотки, тока давай я тебе свои более четкие дам И не буду в следующий раз кривляться Жду в пятницу как всегда... Cообщение полностью
Мені здалося, що на цих фотинках ти якраз і вийшла такою, яка є в житті. (Я зловила настрій, а на паспорт фотографують в іншому місці.)
На жаль сьогодні не буду, - важкий тиждень, то мрію про сон, та й професійне свято...
Продовжую викладати фото. Це з попередніх зустрічей. (Мене того разу вразила кількість порожніх келихів і те, що було з*їдене лише ОДНЕ тістечко!!!!)
Фотографую тих, хто в зоні досяжності. Можливо, наступного разу до мого фото-ока потрапиш і ти. Із 22 листопада почитається Фестиваль нового британського кіно. І за відгуками фільми досить таки пристойні. Ітимуть в "Україні".
16 Ноя 2007 19:28 Sumna_Olesya сказал(а): Із 22 листопада почитається Фестиваль нового британського кіно. Хто піде цього разу? Cообщение полностью
Я бы пошла с огромным удовольствием, но пока не определилась с предпочтениями, на данный момент меня заинтересовал фильм, который откроет фест.
"Фестиваль нового британского кино стартует 22 ноября в столичном кинотеатре "Украина". Цена билетов на фестивальные показы - 25 грн.
Откроет кинофорум фильм "Записки о скандале" режиссера Ричарда Айра (четыре номинации на Оскар, три номинации на "Золотой глобус", участник Берлинского кинофестиваля). Главные роли в фильме исполнили Кейт Бланшетт и Джуди Денч.
В программу также вошли:
1.драматический триллер "Последний король Шотландии",
2.романтическая комедия "Венера",
3.стилизованная под документалистику ceкc-драгс-рок-драма "Братство Головы" о сиамских близнецах, которые покоряют вершины панк-рока,
4.комедийная драма "Ceкcи-туфли",
5.артхаусная комедия "Тристрам Шенди: история петушка и бычка" от одного из самых известных современных режиссеров - Майкла Винтерботтома,
6.военная драма Кена Лоуча "Ветер, который качает вереск", получившая "Золотую пальмовую ветвь" на Каннском кинофестивале 2006 года
и другие фильмы: Ирина Палм сделает это лучше (Сэм Гарбарски), Сцены ceкcуального характера (Эд Блум), Путь к Гуантанамо (Майкл Винтерботтом)."
17 Ноя 2007 23:14 TELeMAG сказал(а): Я бы пошла с огромным удовольствием, но пока не определилась с предпочтениями, на данный момент меня заинтересовал фильм, который откроет фест. Cообщение полностью
Я для себе виділила 4 стрічки: Записки о скандале", "Венера", "Ceкcи-туфли", "Тристрам Шенди: история петушка и бычка", та зрозуміло, що навряд чи перегляну все і доведеться вибирати.
В метеріалі про кіно той фільм, що ти назвала "Ceкcи-туфли", я прочитала, як "Ceкcуальні чоботи". Різний переклад і зовсім різні враження. Я люблю тебя, Габ, что само по себе и не ново. Я люблю тебя, Габ, я люблю тебя снова и снова! (Из детства. Программное.)
Приглашаю на джаз.
Концерт состоится в клубе "Арена" 21 ноября в среду в 20-00. Как всегда ведет Алексей Коган.
Scott Henderson Trio (США/Польша)
Scott Henderson- guitar
Jeff Andrews - bass
Krzystof Zawadzki - drums. Впервые в Украине!
Бесплатные флайеры на концерт можно получить у входа в 19-30..19-45 перед концертом.
Собираемся в 19-30 у входа в клуб, берем пригласительные, заходим в 19-40.
Найти просто - со стороны Бессарабского рынка через арку (возле центра Пинчука), как пройдете арку - сразу налево, в 1о метрах, где висят афиши - вход.
Сидячих мест там нет, есть узкие лавочки по периметру танцплощадки, (если успеть занять), народ также сидит на полу, на ступеньках, можно и стоять, а можно и танцевать.
Для тех кто опаздывает - ближе к 8 часам Коган с пригласительными уходит наверх вести концерт. Поэтому войти будет сложно.
18 Ноя 2007 16:32 A_r_i_a_l сказал(а): Приглашаю на джаз.
Концерт состоится в клубе "Арена" 21 ноября в среду в 20-00. Как всегда ведет Алексей Коган.
Бесплатные флайеры на концерт можно получить у входа в 19-30..19-45 перед концертом.
Собираемся в 19-30 у входа в клуб, берем пригласительные, заходим в 19-40.
Найти просто - со стороны Бессарабского рынка через арку (возле центра Пинчука), как пройдете арку - сразу налево, в 10 метрах, где висят афиши - вход Cообщение полностью
Предлагаю собраться в сРеду пораньше в 2Г - я буду там в 18-30 и в 19-15 выдвинусь в сторону Бессарабки, чтобы к 19-30 быть на месте. Присоединяйтесь, можно будет успеть и перекусить, и прогуляться по Крещатику, и на концерт попасть!
18 Ноя 2007 14:00 Sumna_Olesya сказал(а): Я для себе виділила 4 стрічки: Записки о скандале", "Венера", "Ceкcи-туфли", "Тристрам Шенди: история петушка и бычка", та зрозуміло, що навряд чи перегляну все і доведеться вибирати. Cообщение полностью
Так вот, давай на эти самые "Записки о скандале" в день открытия и пойдем! Можем встретиться в 18-30 у ст.м Крещатик и пойти на ул.Городецкого, 5 к кинотеатру.
КТО С НАМИ??!! То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
В среду можно собраться ещё раньше - в центре Пинчука зайти в "Паровую комнату". Что это такое, объяснять долго, но впечатлений море. В воскресенье был там с Гамлетом и Есениным. Гамлет визжала от восторга, Есенин ругался(по есенинским меркам, конечно) но в среднем по квадре всем понравилось.
18 Ноя 2007 22:41 TELeMAG сказал(а): Так вот, давай на эти самые "Записки о скандале" в день открытия и пойдем! Можем встретиться в 18-30 у ст.м Крещатик и пойти на ул.Городецкого, 5 к кинотеатру. Cообщение полностью
Звузила коло бажаних переглядів до 3-х: "Записки о скандале", "Венера", "Ceкcи-туфли".
Домовилися, на "Записки..." йдемо точно! Проте, думаю, що 18-30 - це знову мати проблеми з квитками, як було минулого разу. Може зарезервуємо чи я візьму квитки зранку?
Невже більше немає бажаючих переглянути гарне кіно?
19 Ноя 2007 14:09 Double_Max сказал(а): В среду можно собраться ещё раньше - в центре Пинчука зайти в "Паровую комнату". Cообщение полностью
Мистецтво перед музикою? ПІДТРИМУЮ! До Пінчук-Арт-центру сама все ніяк не виберуся. Невже нарешті потраплю?
Чула, що там треба вистояти чергу? Коли треба прийти, щоб і експозицію переглянути, і вчасно потрапити на концерт? Я люблю тебя, Габ, что само по себе и не ново. Я люблю тебя, Габ, я люблю тебя снова и снова! (Из детства. Программное.)
19 Ноя 2007 20:18 A_r_i_a_l сказал(а): В Центр Пинчука зайти было бы можно. Только сколько это займет по времени - без понятия Cообщение полностью
Насколько я помню свой визит в "Пинчук Арт-Центр" - обзор всей выставки, а это ни много, ни мало, а 3 этажа экспозиции (!) занял 2 часа. Если же задаться целью посетить лишь паровую комнату, то надо не менее 20 минут: одного раза посещения вам покажется мало и вы захотите ощутить этот эффект "ворот Петра" еще и еще раз!
Так что, господа хорошие, собираемся в 18-20 у входа в Пинчук-центр? То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
19 Ноя 2007 17:37 Sumna_Olesya сказал(а): Звузила коло бажаних переглядів до 3-х: "Записки о скандале", "Венера", "Ceкcи-туфли".
Домовилися, на "Записки..." йдемо точно! Проте, думаю, що 18-30 - це знову мати проблеми з квитками, як було минулого разу. Може зарезервуємо чи я візьму квитки зранку? Cообщение полностью
Совершенно неожиданно появилось важное дело на четверг, 18:45, так что, увы... Олеся, в какие дни остальные показы - по оставшимся кинолентам? Может, в пятницу подсуетимся? То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
Главное найти Бессарабский рынок, встать лицом к главному входу (спиной - к одноименной площади), далее: определить, где правая сторона, повернуть направо, перейти дорогу и, собственно, вы упретесь лицом в здание "Пинчук-центра". Звоните, если что. То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
19 Ноя 2007 23:44 TELeMAG сказал(а): Олеся, в какие дни остальные показы - по оставшимся кинолентам? Может, в пятницу подсуетимся? Cообщение полностью
Думаю, що в п*ятницю теж буде чудово піти, тим паче це й справді вже може стати традиційним - відвідання кіно перед Пузаткою.
То що, на п*ятницю знайдуться бажаючі?
Поки що окрім тебе, Іра, зголосився ще один Габ. Але ж ще не вечір... Чекаємо, щоб визначилися ті, хто сумнівається.
Ось програма фестивалю:
22.11
19:00 (Червоний зал) - Щоденник скандалу (переклад укр. мовою).92 хв.
Гість вечора - режисер Річард Ейр
23.11
19:00 (Червоний зал) – Венера (переклад укр. мовою) 95 хв.
21:10 (Синій зал) - Щоденник скандалу (мовою оригіналу).92 хв.
24.11
19:00 (Червоній зал)- Братерство голови (переклад укр. мовою) 93 хв.
21:10 (Синій зал) - Венера (мовою оригіналу) 95 хв.
25.11
19:00 (Червоній зал)- Тристрам Шенді: історія півника та бичка (рос. субтитри)94 хв.
21:10 (Синій зал) - Братерство голови (мовою оригіналу) 93 хв.
26.11
19:00 (Червоній зал)- Останній король Шотландії (переклад укр. мовою) 121 хв.
21:10 (Синій зал) - Тристрам Шенді: історія півника та бичка (рос. субтитри)94 хв.
27.11
19:00 (Червоній зал)- Ceкcі-чоботи (переклад укр. мовою) 107 хв.
21:10 (Синій зал) - Останній король Шотландії ( мовою оригіналу) 121 хв.
28.11
19:00 (Червоній зал)- Шлях до Гвантанамо (укр. субтитри) 95 хв.
21:10 (Синій зал) - Ceкcі-чоботи (мовою оригіналу) 107 хв.
29.11
19:00 (Червоній зал)-Ірина Палм зробить це краще (рос. субтитри) 103 хв.
21:10 (Синій зал) - Шлях до Гвантанамо (укр. субтитри) 95 хв.
30.11
21:10 (Синій зал) - Ірина Палм зробить це краще (рос. субтитри) 103 хв.
Вартість квитка – 25 грн. Знижки не надаються.
Я люблю тебя, Габ, что само по себе и не ново. Я люблю тебя, Габ, я люблю тебя снова и снова! (Из детства. Программное.)
Поход на джаз в "Арену", объявление о котором я давал немного раньше, прошел успешно.
Концерт понравился, это был энергичный и активный джаз.
К сожалению потерялись Олеся и Максим. Это было немудрено, т.к. было столпотворение. Видно трио Скотта Хендерсона многие знают.
Сначала казалось что даже негде встать, а потом нашлись и сидячие места
А еще встретили знакомых
Когда напряженка с пригласительными, один обязательно останется неиспользованным
В следующую среду будет выступать киевская группа, такого столпотворения не будет.
...Что и говорить - погуляли на славу: в Пинчук-центре были, в Арене виски пили...
Программа-максимум состоялась: "попарились" в туманной комнате, осмотрели экспозицию, после чего - прямиком за флаерами в Арену, где нашего полку прибавилось вдвое. Концерт был прямо-таки аншлаговый, исполнители с исполняемым - на высоте!
Олеся, в пятницу скорее всего пойду, бронируй на меня место!
А еще появилась мысль посетить финал Украинской лиги КВН 8 декабря или Кубок Президента 9 декабря, в Октябрьском дворце. Есть веселые и находчивые? То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
14 Ноя 2007 15:09 Asena_S сказал(а): Привет! Привет! Привет!
канечно буду...
мало того в эту Пт. подтянутся те Гюги которые не пришли в прошлую... Альфа форево
16 Ноя 2007 19:28 Sumna_Olesya сказал(а): Із 22 листопада почитається Фестиваль нового британського кіно. І за відгуками фільми досить таки пристойні. Ітимуть в "Україні".
Вчора був на відкритті фестивалю в кінотеатрі "Україна". Дуже великий ажіотаж, квитки розкупають миттєво.
Дивився "Щоденник скандалу", фільм зроблений цікаво. Думаю, якщо сходите - не пожалкуєте. Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
Поскольку фотоотчет за среду был неполным (не достает фото с выставки в "Пинчук арт-центре") спешу исправить ситуацию. Итак, та самая "паровая комната", где за счет дробления воздуха ультразвуком образуется густой туман (зона видимости - 30 см), который конденсируется на полу комнаты и где не рекомендуется находится людям, подверженным клаустрофобии и другим психическим расстройствам.
23 Ноя 2007 14:33 Consigliere сказал(а): Вчора був на відкритті фестивалю в кінотеатрі "Україна". Дуже великий ажіотаж, квитки розкупають миттєво.
Дивився "Щоденник скандалу", фільм зроблений цікаво. Думаю, якщо сходите - не пожалкуєте. Cообщение полностью
А мы пошли во 2-й день фестиваля на романтическую комедию "Венера" с Питером О'Туллом в главной роли. Фильм, прямо скажем, мало того, что не разочаровал, но даже порадовал. Конечно, своим фирменным тонким английским юмором, прекрасной актерской игрой, а особенно - мастерством операторской и режиссерской работ - просто большой человеческий респект! Мне даже захотелось пойти на "Путь в Гуантанамо" культового Винтерботтома в оригинале. Кстати, на понравившийся фильм можно пойти на следующий день после показа, в 21-00 и посмотреть его еще раз, но уже на английском. Если честно, уходить из кинотеатра не хотелось, поэтому мы еще долго бродили между декорациями и афишами и даже даже начали входить в роли.
И еще. Завтра возобновляется бесплатный ежевоскресный (неслучайно) показ фильмов в рамках V международного фестиваля православного кино "Покров" в помещении бывшего кинотеатра "Слава" на ул.Бастионной, 11 (м.Дружбы народов) в актовом зале на 3-м этаже.
"Каждое воскресение в 14.00 будут показаны по два документальных фильма прошедших фестивалей и одно игровое художественное кино, специально отобранное для нового фестиваля).
В рамках показов будут организованы творческие встречи с авторами и режиссёрами фильмов, а так же будут проходить диспуты и обсуждения показанных работ.
25 ноября будут показаны следующие фильмы:
«Апостол любви» 1-я серия, Россия;
«Путь Христа», Грузия;
художественный фильм «Божья вотчина» (Великобритания)."
Вход бесплатный. То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
26 Ноя 2007 16:22 Vaskez78 сказал(а): Вот здорово! (я про "Покров").
А кто-то был в это вскр?Как впечатления? Cообщение полностью
К сожалению, мне никто не составил компанию, а сама я не сподвиглась, но это не беда - кинопоказы будут каждое воскресенье, только предупредите меня заранее о готовности пойти!
Перед просмотром можно пойти в ботсад там же, на ул.Бастионной.Или погулять по Лавре (вы же там учитесь, а я рядом живу). Жаль, что мало кто разделяет увлечение прогулками такого рода...а ведь красота же!!!
Ой, я хочу на такое кино, а то британское все же мне как-то интстинкт подсказывает, что не стоит. Так что я хочу пойти.Ир, а нет таког какого-нибудь кинофестиваля чтоб в стиле киры муратовой или тарковского или "Неба над берлином"?
26 Ноя 2007 22:22 kola123 сказал(а): Ой, я хочу на такое кино, а то британское все же мне как-то интстинкт подсказывает, что не стоит. Так что я хочу пойти. Cообщение полностью
Ок, тогда предварительно нас уже 4 человека: Vaskez78, kola123, TELeMAG, Shamai.
Программа кинопоказов на следующее воскресенье еще не обновлялась на сайте Международного фестиваля православного кино «Покров», следите за новостями и ориентируйтесь на то же время и место.
И еще: на этой неделе в "Художественном Арсенале" (м.Арсенальная, напротив Лавры) в рамках Дней Польши в Киеве проходит неделя Польского искусства - фото, живопись, скульптура, видео, лайтбоксы (произведения современного искусства Польши периода 1996 - 2006 годов). Время работы: 12:00 - 20:00. То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
26 Ноя 2007 23:02 kola123 сказал(а): давайте тогда пойдем в среду как раз перед гуськами. Хорошая идея ! Cообщение полностью
Только не в среду! Мы же идем в театр на "Чайку Джонатан" вместо гуськов (см. тему Киевская Альфа). Можно т.о. же в пятницу, перед ПХ, или завтра, во вторник, на четверг у меня планы пока.
И еще: в субботу, 1 декабря, в славном г.Бердичеве пройдет этно-фолк-фест. Давно собираюсь посетить этот город, чтобы побродить по узким еврейским кварталам, посетить действующий монастырь босых кармелитов, он же - прекрасно сохранившееся фортификационное сооружение ХVIв., а тут такой случай!..
26 Ноя 2007 22:22 kola123 сказал(а): Ир, а нет таког какого-нибудь кинофестиваля чтоб в стиле киры муратовой или тарковского или "Неба над берлином"? Cообщение полностью
Наверняка есть! Будем искать!
...А еще можно самим организовать: у нас в тусовке такие киноведы есть, да и просто хорошие люди с обширной кинотекой То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
Всем привет!
в декабре в Черном Квадрате 5 спектаклей.
на первые билетов уже почти не осталось.
Если кто надумает - маякуйте в личку!
7 декабря (пятница)- патология
8 декабря (суббота) - тамара и демон
14 декабря (пятница) - слушай песни ветра
Давайте 14 - я за! А еще давайте точно киноклуб организуем, у меня лично этих "элитарных" фильмов, просто горы. И еще вот квартиру снимаю двухкомнатку, можно там смотреть
27 Ноя 2007 20:19 Ishtar сказал(а): Кстати, неплохой спектаклик буит....о любви...играют наши звездочки... Cообщение полностью
На счет 14 декабря я уже писала в Альфийской теме - спектакль по мотивам Р.Брэдбери и Х.Мураками "Слушай песни ветра", лирическая трагикомедия (приз "За лучшую режиссуру" на Международном фестивале "Рампа 2002").
Ириш, бронируй на меня 2 билета+Саша_Ернесто и Коля_123+Коля_ВанМоТайм = 5 билетов...пока. В теме Киевская Альфа тоже несколько человек изъявляли желание, надо бы им тоже напомнить
27 Ноя 2007 21:38 kola123 сказал(а): Давайте 14 - я за! А еще давайте точно киноклуб организуем, у меня лично этих "элитарных" фильмов, просто горы. И еще вот квартиру снимаю двухкомнатку, можно там смотреть Cообщение полностью
Заметано! Когда первое киноревю, так ск-ть, открытие сезона кинопоказов?
Маша, Сумна Олеся и пр. синемаведы и синемафилы, гей-гей, давайте составим программу!
..кстати, "Покров" может служить примером!
..лично мне хотелось бы пересмотреть всего Кустурицу То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
26 Ноя 2007 22:48 TELeMAG сказал(а): Ок, тогда предварительно нас уже 4 человека: Vaskez78, kola123, TELeMAG, Shamai.
Программа кинопоказов на следующее воскресенье еще не обновлялась на сайте Международного фестиваля православного кино «Покров», следите за новостями и ориентируйтесь на то же время и место. Cообщение полностью
в это воскресение иду!!!
Где встретимся?
Уже у кинотеатра ? в 13-45???
Кто уже решился?
30.11 та 01.12 (вніч на суботу та неділю). Фестиваль радянської мультиплікації "PW - психологічна війна"
ВДЕНЬ ЦЬОГО НЕ ПОКАЖУТЬ!
Таємна Місія Радянської Мультиплікації : «От Октября до Перестройки» – унікальна шостигодинна програма, що відкриває глядачеві вікно у загублений світ і пропонує захоплюючу мультиплікаційну подорож зниклою країною, її героями, ворогами, добром і злом.
Радянська мультиплікація 20-50-тих років, а особливо, 20, 30, 40 - це дуже цікавий культурний феномен, що синтезує як художньо технологічні досягнення анімації - так і ідеологічні, політичні, психологічні цілі. Вона була чудовим ідеологічним інструментом, довершеним і функціональним , який радянська влада застосовувала у боротьбі з ворожим світом та за створення нового типу людини – сміливої, чесної, веселої, безкорисної і патріотичної. Тонкі «установки на ворога», «установки на любов до вітчизни», «установки на щастя», «установки на труд» «установки на щасливе майбутнє» радянська мультиплікація візуалізувала віртуозно і довершено. Тобто, це був «вищий пілотаж» PW (психологічна війна), коли пропаганда впливає на думки, емоції, почуття, поведінку великої маси людей (нації ) задля підтримки національної свідомості.
У програмі – 38 мультфільмів відомих радянських мультиплікаторів... Запропонована програма - це яскравий калейдоскоп відкриттів - образів, ідей, смислів стилів, технік, забутих старшим поколінням чи ніколи не бачених молодшими.
Кожної ночі - чотири частини.
Фільми демонструються з субтитрами англійською мовою.
Фільми демонструються з ДВД носія. Вартість квитків- 60 грн.
29 Ноя 2007 12:21 Vaskez78 сказал(а): в это воскресение иду!!!
Где встретимся?
Уже у кинотеатра ? в 13-45???
Кто уже решился? Cообщение полностью
Я-то точно решилась!
Согласна, давайте встретимся в воскресенье, 2 декабря, в 13:30 - 13:45 (поскольку вход бесплатный, то есть смысл заранее занять места ). Место встречи: ул. Бастионная, 11 (бывший кинотеатр "Слава").
Ехать:
1. м. Дружбы народов + 10 мин. идти пешком в сторону Национального ботсада им. Гришко;
2. м. Контрактовая пл. или м. Арсенальная + автобус 62;
3. м. Вокзальная или м. Печерская + маршрутка 238 или тролл. 14.
В частности, 2 декабря в рамках фестиваля будут показаны фильмы: «Апостол любви» 1-я серия (Россия) и художественный фильм «12» (Россия, режиссёр Никита Михалков). То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон