Специальная тема для желающих просто поболтать, посмеяться, побалагурить, оторваться, получить заряд положительных эмоций, вдохновения, ну ... и!
Жизнь - в достаточной мере серьезная штука... можете писать в этой теме то, что в другой будет помечено как флуд. Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
1 Июл 2008 23:19 Jabry сказал(а): Как спам здесь должны помечаться сообщения излишне серьезные ? Cообщение полностью
Предлагаю здесь правила полностью противоположные.
Эта тема предназначена для общения на внесоционические темы. Серьезное обсуждение соционических тем здесь ЗАПРЕЩЕНО.
Эта тема является добром народным!
Если Вас что-либо в этой теме не устраивает, выскажите смело здесь, вместо того, чтобы убегать как трус, на другой ресурс.
В этой теме приветствуется высказывание самых грубых вариантов для рекламных слоганов.
Если хотите кого-то разыграть - вам сюда.
Если Ваше сообщение будет информативным, оно может быть помечено как "ты чего?" и будет видимо только в режиме "Зануды инклудед". Чтобы включить этот режим, нужно свалить с этой темы подальше.
Пользователям, у которых более 25% сообщений составляет "ты чего?", запрещается спрашивать "ну вы чо?".
Прежде чем создавать новое сообщение, убедитесь, что нажали CTRL-C.
Новое сообщение должно соответствовать тематике раздела, если вы хотите, чтобы оно было немедленно удалено.
Не стесняйтесь создавать новое сообщение - мы все здесь для преодоления своих комплексов!.
Если в своем сообщении вы используете фрагменты с другого сайта, то теперь самый крутой что-ли? Любая другая форма размещения ссылок считается понтёрством, что, как и любое другое самовыражение, здесь приветствуется.
Действия обсуждающих модерированию не подлежат. 72о олень
3 пользователя выразил(и) благодарность Znakomstva за это сообщение
2 Июл 2008 06:50 mbf сказал(а): вытирает слезы. это интертипный треп. здесь хорошо и кофием поют. только приходите со своим тортиком. и ложками. и чашками. и не забудте воду Cообщение полностью
Марин, ну чего Вы так негостеприимно? Конечно, пусть товарищи жуковы приходят кофей пить! Мы же с Вами к ним ещё как... ...рентабельно умение прощать
Перед грозой испытываю благоговейный трепет. Как язычник. Когда воздух раскален, когда всё живое застыло в ожидании развязки удушающей жары, вдалеке появляется сначала серое марево, потом марево принимает очертания тучи Огромной, Мощной, Неотвратимой с далёкими зарницами, которая приближается всё быстрее, и уже слышны раскаты грома. Порывы ветра нарастают, деревья клонятся почти до земли, и все это великолепие обрушивается ливнем на ставших вдруг беззащитных, уязвимых человеков. Зато после какой воздух, умытая листва, чистое небо и далекая радуга... Мыслей нет, сплошной восторг... Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
И я люблю)))
Босиком по лужам...мокрая...супер!!!
Или посидеть у окна и посмотреть на молнии...послушать гром и капельки дождика!
Завораживает...так же как и огонь! то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
2 Июл 2008 08:01 _Irina сказал(а): Марин, ну чего Вы так негостеприимно? Конечно, пусть товарищи жуковы приходят кофей пить! Мы же с Вами к ним ещё как... Cообщение полностью
ага. зажучили кофе - пусть с ним и приходят. яже не прошу приходить со своей мебелью *задумалась* кстати, а стульев на всех хватит? или сделаем кальянные посиделки что ли?
2 Июл 2008 05:58 julyko сказал(а): А
А вот интетерсно, кому здесь не очень уютно?
2 Июл 2008 09:35 mbf сказал(а): Зависит от того о чем трепаться. Например Драйки друг друга по БИ и ЧИ поддерживают это значит что не драйки да? Cообщение полностью
Будьте внимательны! Я написал, что тема "Треп" - не гаммийская. Если бы вы создали тему "Поддержка Драек по БИ и ЧИ", то - да - это вполне тема для трепа.
Я понял.... если у вас есть абстрактный вопрос котоорый подразумевает большое количество флуда типа альфийских вопросов, то постите его сюда. Ибо че то просто трепаться ни у кого не получается
2 Июл 2008 09:39 filid сказал(а): Будьте внимательны! Я написал, что тема "Треп" - не гаммийская. Если бы вы создали тему "Поддержка Драек по БИ и ЧИ", то - да - это вполне тема для трепа. Cообщение полностью
а вы так неназчиво - и поддержите. чего трепаться просто так
2 Июл 2008 09:31 filid сказал(а): Это тема не для третьей квадры.
Треп - это ЧЭ, это не ценность гаммы. Cообщение полностью
треп - это отдых. неужели мы так быстро истрепались, тьфу, исчерпались? хотя, ещё не вечер... Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
2 Июл 2008 09:44 Tamagoch сказал(а): Я понял.... если у вас есть абстрактный вопрос котоорый подразумевает большое количество флуда типа альфийских вопросов, то постите его сюда. Ибо че то просто трепаться ни у кого не получается Cообщение полностью
место для ссылок вопросов. такое я еще не видела нигде
Поясню еще раз.
Вот смотрите. В Альфе и Бете люди могут собраться и начать беседовать, болтать, трепаться просто так, потому что - хочется побеседовать, поболтать и потрепаться. А тему уж они найдут потом. Было бы желание осуществить ЧЭ.
В Гамме и Дельте надо найти тему, которая будет интересна собеседникам и потом уже можно можно потрепаться.
В теме "Треп" можно трепаться о самом трепе. Что мы и делаем сейчас. Вы просто сами увидите, что в этой теме, наверное, будут возникать какие-то отдельные подтемки. Но если их одновременно будет несколько, как сейчас, то беседовать становится трудновато.
2 Июл 2008 09:49 kinofobaII сказал(а): Дак, был бы он еще логик, а не этик.
Впрочем, то только БЛ очевидно. Cообщение полностью
у этика драя - ролевая логика. так что с трех метров -логик как логик.
2 Июл 2008 09:54 kinofobaII сказал(а): Я думаю, он НЕ логик
Я просто не вижу логики. Тем более белой)))А дальше- не знаю, не думала в этом направлении Cообщение полностью
2 Июл 2008 10:04 kinofobaII сказал(а): Только не сильному БЛ))))))))Хоть с какого взгляда, жуку видно, что у дона ролевая ЧС НЕ СИЛЬНАЯ)))))))))) Cообщение полностью
вижу-не вижу - от логика не может зачитываться. а БЛ аргументов я пока не вижу (мне можно, я этик).
я вам привела одну из этических фраз Саши
У меня 1л, она не обя3ана обосновывать
Мы тут общались с досей в теме самодуализация. Ролевая у досов, как и у драев, БЛ.
Ну так вот, дося, пытающаяся спорить со мной по БЛ, выглядит дурой
так же максам донская ЧС- не более, чем дешевые понты.
2 Июл 2008 10:20 kinofobaII сказал(а): я вам привела одну из этических фраз Саши
У меня 1л, она не обя3ана обосновывать
Мы тут общались с досей в теме самодуализация. Ролевая у досов, как и у драев, БЛ.
Ну так вот, дося, пытающаяся спорить со мной по БЛ, выглядит дурой
так же максам донская ЧС- не более, чем дешевые понты. Cообщение полностью
не обосновывайте, если нечем. ваше мнение выслушано и учтено с учетом его коэффициента ценности.
Дура - это не тимное. Это показатель скорости передвижения нейронов мозга. Логик всего лишь не может мыслить вне системы, дискретно. Кстати, фин директора и нач планово экономич отделов - сплошь этики.
Этик может в споре столкнуть две логичные системы и логик будет сильно нервничать.
А досю вы давите ЧС.
Кстати, очень странно, что я такие элементарные вещи пишу. Это база
Скорость передвижения нейронов по мозгу это пять!
В цитатник, однозначно!
Спасибо, mbf, на счет вас сомнения отпали
А давить досю чс это как, в интернете?
просто для меня термин самодуализация= самоудовлетворение
Как самому себе своими 1и 2по своим же!5и 6 ездить, я не 3наю
2 Июл 2008 10:55 kinofobaII сказал(а): Скорость передвижения нейронов по мозгу это пять!
В цитатник, однозначно!
Спасибо, mbf, на счет вас сомнения отпали
А давить досю чс это как, в интернете?
просто для меня термин самодуализация= самоудовлетворение
Как самому себе своими 1и 2по своим же!5и 6 ездить, я не 3наюCообщение полностью
мне сложно говорить про ЧС - я ее не чувствую. Но да, по инету я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что у меня ее ощущают. А это всего лишь творчесткая (правда в силу жизненных обстоятельств перекачаная на фиг). Поэтому базовую-ролевую уж точно должны. Виктимы - точно. насчет Дось - не скажу, не знаю.
2 Июл 2008 11:02 mbf сказал(а): Ну наверное... как начнут занудствовать по БЛ - фиг не увидишь Cообщение полностью
Ой, какого только психотипа граждане временами не рассказывали мне в подробностях, какая я зануда Видать, с любой стороны ролевую хорошо видать: что с базовой, что с активационной, что с фоновой ...рентабельно умение прощать
2 Июл 2008 10:34 Eu сказал(а): Очень даже гаммийская! Во всяком случае, наполеоны по-моему, только этим и занимаются.. да и бальзаки тоже любят) Cообщение полностью
Женя, я этим не охотно занимаюсь. Прошу вас, сделайте логический вывод из этих посылок.
Ну, если по принципу занудности , то Саша драй больше, чем Света и Оксана
о, а фотка у меня поменялась уже? Я в смарте картинки отключила. Наверху видно ЧИ, видимо
2 Июл 2008 10:34 Eu сказал(а): Очень даже гаммийская! Во всяком случае, наполеоны по-моему, только этим и занимаются.. да и бальзаки тоже любят) Cообщение полностью
Подписываюсь. Тока все больше в реале видать. А здесь все больше драи ))))) (целую нежно)
а за подпись отдельный респект ))) веет просветлением. Было недавно? миром правит ЛЮБОВЬ
2 Июл 2008 14:47 Chilli_pepper сказал(а): Предварительно выпью текилы, выкурю сигару и схожу на выступление Тарзана. Cообщение полностью
ну и что ты там нафинансируешь в таком виде в рабочее время?
харакири не нужно. мне скучно станет Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
2 Июл 2008 22:27 Chilli_pepper сказал(а): Та давай попробуем...Может понравиться! как и трепаться итить таво.
Епть, ну и язык у тебя! Cообщение полностью
Прикинь, завернула я с коктейлем случайно не в ту тему, а у Евгения уже подпись поменяна: "Землетрясения, гейши, цунами, сакэ, харакири - вот что нас губит...". Вот сижу и думаю... погубленный... пригубленный... коктейль... что бы это значило? Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
2 Июл 2008 23:19 Chilli_pepper сказал(а): Пожалуй, пора...
Выбирай заведение, я пошла за билетами в Киев... Японские рестораны Киева Cообщение полностью
Тааак... доверяю твоему вкусу
Хотя... пожалуй, Нобу - его открывал мой знакомый.
...могу только догадываться чем это все закончится Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
2 Июл 2008 23:35 Chilli_pepper сказал(а): А как же душ и белый(!) кожаный диван?
до сих пор меня не волновало наличие душа в ресторане...я даже не подозревала, что это - важно! Cообщение полностью
честно? я даже не знаю как отреагировать... пусть будут на всякий случай - я ж не знаю как на меня саке подействует
2 Июл 2008 23:19 Chilli_pepper сказал(а): Пожалуй, пора...
Выбирай заведение, я пошла за билетами в Киев...
Японские рестораны Киева
Ресторан: Нобу
Время работы: 12:00 - 24:00
Комментарий: Суши-бар. 25 видов суши, 12 видов сашими. Супы, салаты, блюда, приготовленные на тепане, темпура, японские десерты. Фирменный десерт "Нобу", в составе которого мороженое из зеленого чая и японский бисквит.
Ресторан: Пена
Время работы: 12:00 - 24:00
Комментарий: Ресторанной сети "Козырная карта". 4 зала. Кулинарную политику заведения определяет швед Кристофер Базнианина и японец Йошихико Куваджима.
Ресторан: Мамбо
Время работы: 12:00 - 2:00
Комментарий: Заведение открылось на верхнем Печерске, в помещении бывшего клуба "Бразилия". Главная тема как интерьера, так и кухни - Южная Америка. Шеф-повар "Мамбо", кубинец Диван Гарсиа, ввел блюда Перу, Чили, Аргентины, Мексики, Боливии и Бразилии, а всего в меню 62 наименования. Дегустировать всю эту экзотику можно в одном из пяти залов ресторана: "Тростниковой хижине", на "Поляне кактусов" в "Рио" или "Испанском дворике". Не обошлось без классического стандарта европейской кухни. Ну и куда же сегодня без суши-бара.
Ресторан: Кампай
Комментарий: Более трех десятков видов суши, более десяти - сашими. Традиционные супы, салаты, лапша, овощи, тепан-яки, приготовленные на гриле. Фирменный рулет "Кампай" (креветка, тунец, лосось, авокадо, японский майонез). Действует мини-кинотеатр, он же чилл-аут, он же приват-комната. А там - экран DVD, видеофон, белый кожаный диван, душ, хьюмидор и специальная посуда. Как тебе этот? Он с душем и белым кожаным диваном
О! А в сети "козырная карта"(ресторан Пена) у меня 15%-ная скидка! Cообщение полностью