Уверена, что тем, кому не понравились шишечное и ореховое варенья, дали вместо них какую-то шишечно-ореховую подставу и обман)) Правильно приготовленные эти варенья оч вкусные и полезные, особенно ореховое в плане содержания йода. Насчет погоды, нападавший позавчера снег, сегодня активно тает, поэтому я задумалась о приобретении весельной лодки, бо снега было мнооооого...))) Dla chcаcego nic trudnego)
1 Мар 2018 13:32 Fia сказал(а):
Я когда переехала из Новокузнецка в Москву, была в сильном недоумении летом. Его здесь просто нет )) Cообщение полностью
Какая круглая планета ))))
Я отказываюсь верить, что лето возможно не настанет. Снег ведь был зимой, как у нас. Значит, солнышко тоже будет по-летнему светить. Иногда...
В плане содержания йода, насколько я помню, всякие штуки из зеленой кожуры грецкого ореха первенство держат.
В моем семействе, правда, на варенье не разменивались и делали ликер .
У нас тут времена года тоже с ума посходили ((. Розы цвели, хоть и не очень буйно, до середины февраля. Одуванчики вылезали дважды за зиму. Это, конечно, не нормальная зима даже по местным меркам, как нам доложили. Зато в конце месяца таки жахнуло похолодание, как и у всех. Бррр.
Но вроде прогноз обещает, что уже вот-вот, и будет нормальная весна. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.