11 Ноя 2009 21:52 ander4 сказал(а): А это уже дело техники убеждения. К тому же я за массовостью не гонюсь. Достаточно одну доселе недоступную на чё-нить экспериментальное уломать. Главное переплюнуть в изобретательности её супруга... хотя бы на словах Cообщение полностью
Ага -а потом уже дело техники убеждения - уломать её супруга, чтоб он поверил, что всё было только на словах)))
11 Ноя 2009 21:45 Tanyha сказал(а): Я не об этом. Мы же "льдинку в штаны" обсуждаем. Cообщение полностью
Чета мне подумалось, что пока тут некоторые бесятся с жиру и обсуждают лёд, многим очень не хватает тепла)) 1 пользователь выразил(и) благодарность Aurora_Borealis за это сообщение
11 Ноя 2009 20:45 Tanyha сказал(а): Я не об этом. Мы же "льдинку в штаны" обсуждаем. Блин, какие далекоидущие выводы! Я об этом вообще не думала! Cообщение полностью
Выводы бегут за горизонт в зависимости от "степени испорченности". Льдинка уже растаяла... Да и запатентованными в Дельте средствами пользоваться чревато ander
11 Ноя 2009 20:57 Aurora_Borealis сказал(а): Чета мне подумалось, что пока тут некоторые бесятся с жиру и обсуждают лёд, многим очень не хватает тепла)) Cообщение полностью
Если не всем... Я не бешусь с жиру, обсуждаю болевую в одном из ее проявлений. Выводы - причем далекоидущие- другие делают...
Андер, короче - гулять плохо. За это самое малое по голове получить можно...
11 Ноя 2009 22:05 Tanyha сказал(а): Если не всем... Я не бешусь с жиру, обсуждаю болевую в одном из ее проявлений. Выводы - причем далекоидущие- другие делают...
"беситься с жиру" -это был не наезд, а эвфемизм такой -ну чтоб не нарушать правил)))) 1 пользователь выразил(и) благодарность Aurora_Borealis за это сообщение
11 Ноя 2009 22:19 Tanyha сказал(а): Ну да, я уже загрузилась "дельтийскими методами"... Cообщение полностью
А я ввиду того, что не замужняя Драйка, а незамужняя Джечка - выслушала бы сначала Андера до конца, а потом насыпала бы ему в штаны лёд, и ласково-неотрывно смотря ему в глаза, долго спрашивала бы "ну что? айс?"
11 Ноя 2009 21:22 Aurora_Borealis сказал(а): А я ввиду того, что не замужняя Драйка, а незамужняя Джечка - выслушала бы сначала Андера до конца, а потом насыпала бы ему в штаны лёд, и ласково-неотрывно смотря в ему глаза, долго спрашивала бы "ну что? айс?" Cообщение полностью
и он бы ответил "ай-ай-ай-сссссссссс"! жить надо
2 пользователя выразил(и) благодарность OTRADA за это сообщение
Нет, я бы потом... каждую льдинку... с великим упоением... пусть даже в борьбе... и до победного конца! Отдыать будем опосля, если, конечно, на работу никто с утра-пораньше не подорвётся ander
1 пользователь выразил(и) благодарность ander4 за это сообщение
11 Ноя 2009 21:52 Aurora_Borealis сказал(а): растопить лед о горячее тело легко) трудно бывает разогреть тело до температуры, от которой плавится лед)) Cообщение полностью
А стриптиз на што?
К тому же замужняя Драйка раскочегарится, как только мысленно скажет "да" ещё до того, как я поймаю такси ander
11 Ноя 2009 21:59 Aurora_Borealis сказал(а): мне нравится, как лед - когда бросаешь его в стакан легонько потрескивает, будто бы это - придыхание от нетерпения.
А если взять его в рот и легонько провести по коже - кто будет придыхать от нетерпения? Cообщение полностью
Чтобы взять в рот, нужно быть абсолютно уверенным в своём партнёре Мало ли... Когда подавишься, будет уже не до придыхания ander
11 Ноя 2009 23:10 ander4 сказал(а): Если тяпнуть для храбрости, выгнать зевак из комнаты, задвинуть наглухо шторы и врубить погромче музыку. Cообщение полностью
ага -и еще запереть дверь хорошо, чтоб Драйка не сбежала от такого зрелища)) 1 пользователь выразил(и) благодарность Aurora_Borealis за это сообщение
Мне больше нравится идея про консервативных драев. Что бы это не подразумевало. Впрочем лед в штаны - это так консервативно в нашем мире победившей сексуальной революции.... Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем
1 пользователь выразил(и) благодарность Uinny за это сообщение
11 Ноя 2009 22:15 Aurora_Borealis сказал(а): ага -и еще запереть дверь хорошо, чтоб Драйка не сбежала от такого зрелища)) Cообщение полностью
Стриптиз - крайняя мера. К тому же его легче демонстрировать на следующий день уже после того как... Тогда получится гораздо естественнее, чем "на заказ". ander