Соционический форум
 Случайная ссылка:
Секреты белоручки - уход за ногтями

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 18 пользователей





Поделиться:
Соционический форум » Общение 3-й квадры Флуд разрешен » Трёп

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Трёп


Tilde
"Достоевский"
ЛФЭВ
Сидней

Сообщений: 57
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

А вот все эти йогурты и прочие кисло-молочные продукты, их нужно из сырого (непастеризованного) молока делать? Я помню, мы простоквашу и творог делали из сырого молока. А тут оно запрещено к употреблению в пищу. Его можно купить только в специализированных магазинах для "косметических целей". Все знают, что на самом деле его употребляют вовнутрь, а надпись просто для прикрытия. Но проблема в том, что оно ужасно дорогое. Я посчитала, сколько будет стоить сделать из него полкило творога и сравнила с покупным (хорошим, польским, из русского магазина), так самой делать получилось дороже.

А про йогурты, кефир и ряженку я не знаю - тоже нужно сырое молоко?
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
 
5 Июн 2015 18:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЭФВ
Цюрих

Сообщений: 523
Важных: 1
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

Я купила обычное пастеризованное, зафигачила туда йогурт и поставила пока на улицу, там как раз под 40. На ночь в духовку поставлю. Утром посмотрим, что получится.
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
 
5 Июн 2015 18:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Tilde
"Достоевский"
ЛФЭВ
Сидней

Сообщений: 57
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

5 Июн 2015 16:47 Afina сказал(а):
Тогда только все на козьем молоке употребляйте.

Тогда лучше на овечьем. Они нежнее и нет несколько специфического запаха, который, по отзывам, присущ козьим продуктам (сама не проверяла, употребляю овечье).

5 Июн 2015 16:47 Afina сказал(а):
И йогуртница вас не спасет: всю лактозу бактерии не переработают, часть все равно останется.


Это смотря насколько сильная непереносимость. У меня тоже лактозная непереносимость, но кисло-молочку, сыр и даже сливки я есть могу. Даже свежее коровье молоко могу - но не больше полстакана и эпизодически. Если употребить два дня подряд, то будет плохо. У всех разный порог.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
 
5 Июн 2015 18:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

impresion2
"Достоевский"
ЭЛВФ
Харьков

Сообщений: 1
Анкета
Письмо

5 Июн 2015 18:12 Tilde сказал(а):
А вот все эти йогурты и прочие кисло-молочные продукты, их нужно из сырого (непастеризованного) молока делать? Я помню, мы простоквашу и творог делали из сырого молока. А тут оно запрещено к употреблению в пищу. Его можно купить только в специализированных магазинах для "косметических целей". Все знают, что на самом деле его употребляют вовнутрь, а надпись просто для прикрытия. Но проблема в том, что оно ужасно дорогое. Я посчитала, сколько будет стоить сделать из него полкило творога и сравнила с покупным (хорошим, польским, из русского магазина), так самой делать получилось дороже.

А про йогурты, кефир и ряженку я не знаю - тоже нужно сырое молоко?

Нет, можно пастеризованное. Моя мама делает йогурт в мультиварке из ультрапастеризованного молока с высоким процентом жирности. Или молоко 6%, или молоко 3, 2% + пакетик сливок 10%. Очень вкусно получается Особенно с бананом

 
5 Июн 2015 18:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Tilde
"Достоевский"
ЛФЭВ
Сидней

Сообщений: 57
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

6 Июн 2015 02:17 Marihuana сказал(а):
Я купила обычное пастеризованное, зафигачила туда йогурт и поставила пока на улицу, там как раз под 40. На ночь в духовку поставлю. Утром посмотрим, что получится.

Ок, значит, будем ждать отчета об эксперименте ))

6 Июн 2015 02:34 impresion2 сказал(а):

Нет, можно пастеризованное. Моя мама делает йогурт в мультиварке из ультрапастеризованного молока с высоким процентом жирности. Или молоко 6%, или молоко 3, 2% + пакетик сливок 10%. Очень вкусно получается Особенно с бананом

А что она добавляет туда для затравки?

5 Июн 2015 17:51 Ad_Astra сказал(а):

жирность конечного продукта будет гораздо выше, чем у исходных. Где-то читала, что это соотношение составляет прибл. 1:7.

Возможно, при помощи фруктово-ягодного пюре с сахаром

А откуда там дополнительный жир берется? Жидкость из молока испаряется?
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
 
5 Июн 2015 18:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

impresion2
"Достоевский"
ЭЛВФ
Харьков

Сообщений: 2
Анкета
Письмо

4 Июн 2015 22:02 DejaSenti сказал(а):
Это разливаешь молоко по баночкам, кладешь в каждую закваску и через некоторое время получаешь, что тебе надо - кефир, сметану, ряженку, сметану и тд

Я только не знаю
1) сколько стоят закваски и на сколько их хватает
2) как это все на вкус


1) У нас 1 пакетик сухих бактерий около 20 грн. Он рассчитан на 1-3 л. молока. В принципе, потом можно взять готовый йогурт и сделать на нем новый, но почему-то не так вкусно получается, хотя тоже неплохо. Но самый вкусный - на закваске. Покупаем болгарскую закваску Genesis, в интернет-магазине. Говорят, она в аптеках еще продается, но я не спрашивала.

2) Очень вкусно. Можно положить много ягод или других фруктов, растереть их с сахаром и добавить йогурт. Обалденный десерт, в магазине такого не продают.

Молоко сначала надо перекипятить или подержать в мультиварке на 85 градусов полчаса. Потом остудить, снять пенку, смешать с закваской и поставить на режим "йогурт" на 5-6 часов.

 
5 Июн 2015 18:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Tilde
"Достоевский"
ЛФЭВ
Сидней

Сообщений: 57
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

6 Июн 2015 03:02 dkm сказал(а):

Нормально из пастеризованного получалось

Вообще все можно из пастеризованного? Кефир и ряженку тоже? Простокваша, мне кажется, не получится, т.к. пастеризованное молоко ведь не киснет, а просто портится и весьма неприятно пахнет при этом.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
 
5 Июн 2015 19:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Tilde
"Достоевский"
ЛФЭВ
Сидней

Сообщений: 57
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

Да, коровка счастливая )) Надо будет поискать тут закваску. У меня мультиварки нет (что это вообще такое), а йогур(тницы?) тем более. Ставить это дело некуда, так что покупать не буду. Батарей в доме тоже нет. Есть электрокастрюля для медленного тушения мяса. Два режима - горячий и теплый, но точной температуры не знаю. Можно попробовать.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
 
5 Июн 2015 19:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

dkm
"Бальзак"

Варшава

Сообщений: 132
Флуд: 9%
Анкета
Письмо

5 Июн 2015 19:13 Tilde сказал(а):

Вообще все можно из пастеризованного? Кефир и ряженку тоже? Простокваша, мне кажется, не получится, т.к. пастеризованное молоко ведь не киснет, а просто портится и весьма неприятно пахнет при этом.

Я только с йогуртом пробовал.
С закваской по идее что угодно можно, тем более, что там в рецептах часто надо и так молоко разогревать почти до кипения

1 пользователь выразил(и) благодарность dkm за это сообщение
 
5 Июн 2015 19:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЭФВ
Цюрих

Сообщений: 523
Важных: 1
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

5 Июн 2015 20:13 Tilde сказал(а):

Вообще все можно из пастеризованного? Кефир и ряженку тоже? Простокваша, мне кажется, не получится, т.к. пастеризованное молоко ведь не киснет, а просто портится и весьма неприятно пахнет при этом.

Как раз простокваша - это единственное, что я пока делала из пастеризованного молока. Оно прекрасно киснет. Но то, у которого срок годности несколько дней. А то, у которого несколько лет - портится.
5 Июн 2015 20:20 Tilde сказал(а):
Да, коровка счастливая )) Надо будет поискать тут закваску. У меня мультиварки нет (что это вообще такое), а йогур(тницы?) тем более. Ставить это дело некуда, так что покупать не буду. Батарей в доме тоже нет. Есть электрокастрюля для медленного тушения мяса. Два режима - горячий и теплый, но точной температуры не знаю. Можно попробовать.

А на улице у вас какая температура?
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
 
5 Июн 2015 19:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
 

Tilde
"Достоевский"
ЛФЭВ
Сидней

Сообщений: 57
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

6 Июн 2015 03:54 Marihuana сказал(а):

Как раз простокваша - это единственное, что я пока делала из пастеризованного молока. Оно прекрасно киснет. Но то, у которого срок годности несколько дней. А то, у которого несколько лет - портится.

А на улице у вас какая температура?

Прямо сейчас - +12, днем - около 20. Но балкона тоже нет ))
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
 
5 Июн 2015 20:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЭФВ
Цюрих

Сообщений: 523
Важных: 1
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

Значиццо, докладываю. У моей духовки оказалась защита от рассеянного интуита. Она работает какое-то время, а потом пишет "энд" и выключается. Поэтому никакого чудо-йогурта не получилась, а получилась обычная простоквашка с лёгким привкусом того самого йогурта и несколько более жидкой консистенции, чем я люблю. Грешу на закрытую посуду. Обычно я это дело квашу в открытой и результат надо не пить, а ложкой есть. А тут напиточек случился. Но вполне себе приятный. Следующий эксперимент буду ставить уже на мультиварке, как только выпрошу.
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
3 пользователя выразил(и) благодарность Marihuana за это сообщение
 
6 Июн 2015 18:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

PikkuMyy
"Гексли"
ВЛЭФ
Москва


Сообщений: 3
Флуд: 33%
Анкета
Письмо

Отличная духовка какая... У меня такой только утюг. Про мультиварку узнать любопытно, как получится. Мне все казалось, там нужен особый режим и все его искала, а тут оказывается, и так, и так можно

 
6 Июн 2015 18:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЭ
Мариуполь

Сообщений: 71
Анкета
Письмо

6 Июн 2015 18:05 PikkuMyy сказал(а):
Отличная духовка какая... У меня такой только утюг. Про мультиварку узнать любопытно, как получится. Мне все казалось, там нужен особый режим и все его искала, а тут оказывается, и так, и так можно

В моей мультиварке этот "особый" режим называется "мультиповар". Чем он отличается от остальных - тем, что здесь полностью ручные настройки - время и температура
6 Июн 2015 18:01 Marihuana сказал(а):
Значиццо, докладываю. У моей духовки оказалась защита от рассеянного интуита. Она работает какое-то время, а потом пишет "энд" и выключается. Поэтому никакого чудо-йогурта не получилась, а получилась обычная простоквашка с лёгким привкусом того самого йогурта и несколько более жидкой консистенции, чем я люблю. Грешу на закрытую посуду. Обычно я это дело квашу в открытой и результат надо не пить, а ложкой есть. А тут напиточек случился. Но вполне себе приятный. Следующий эксперимент буду ставить уже на мультиварке, как только выпрошу.

Клубнички туда и в блендер
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
 
6 Июн 2015 19:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЭФВ
Цюрих

Сообщений: 524
Важных: 1
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

Выпросила мультиварку, сделала йогурт! Получился такой вполне себе магазинный продукт по вкусу. Фруктов не добавляла. Мне был интересен скорее процесс, а не результат. Больше я этим не буду заморачиваться, пожалуй. А агрегат меня заинтересовал. Забавная игрушка. Теперь попробую поставить на нём другие кулинарные опыты )))
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
2 пользователя выразил(и) благодарность Marihuana за это сообщение
 
16 Июн 2015 06:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Carefree2
"Есенин"
ЭВЛФ
Нижний Новгород

Сообщений: 37
Флуд: 5%
Анкета
Письмо

16 Июн 2015 07:22 Marihuana сказал(а):
Выпросила мультиварку, сделала йогурт! Получился такой вполне себе магазинный продукт по вкусу. Фруктов не добавляла. Мне был интересен скорее процесс, а не результат. Больше я этим не буду заморачиваться, пожалуй. А агрегат меня заинтересовал. Забавная игрушка. Теперь попробую поставить на нём другие кулинарные опыты )))


В мультиварке получается клевая творожная запеканка! В Инете рецепт есть. Рекомендую
Будущее – это сегодня, которое наступило вчера ©
2 пользователя выразил(и) благодарность Carefree2 за это сообщение
 
16 Июн 2015 10:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЭ
Мариуполь

Сообщений: 75
Анкета
Письмо

А мне из мультиварки плов понравился При том, что я плов до этого вообще как что-то сьедобное не воспринимала
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
3 пользователя выразил(и) благодарность Ad_Astra за это сообщение
 
16 Июн 2015 10:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЭФВ
Цюрих

Сообщений: 524
Важных: 1
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

16 Июн 2015 11:41 Ad_Astra сказал(а):
я плов до этого вообще как что-то сьедобное не воспринимала

Ну ничего себе! А так бывает?
А шашлык вам как?

У меня сейчас в списке хотелок под первым номером фондю. Плов и запеканку я и так могу приготовить. А для фондю нужен специальный агрегат. И пока я еще не наигралась...
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
 
16 Июн 2015 10:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЭФВ
Цюрих

Сообщений: 524
Важных: 1
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

16 Июн 2015 12:37 Ad_Astra сказал(а):
С шашлыком всегда на "ты" была Я фондюшницу как-то тоже хотела приобрести, но потом почему-то забросила эту хотелку, уже не помню почему. Очень интересовало именно шоколадное фондю. Кстати, для приготовления фондю необязательно приобретать "агрегат", есть интересные рецепты, в которых фондюшницей служат хлеб, овощи, и т.д. Мне вот запомнился рецептик "тыквондю" - в запеченную тыкву заливается расплавленный сыр, смешанный с обжаренными грибами и все это дело загружается в горячую духовку на 15 мин. А "столовыми приборами" для тыквондю служат испеченные из слоеного теста палочки-плетенки, обсыпанные кунжутом
Прикольно с тыквой!
Но я ж не фондюшницу покупать собираюсь, я хочу его в мультиварке приготовить. Там рецепт есть и технология описана. Я как-то готовила просто на плите. Получилось съедобно, но быстро остыло-застыло. А эту штуку если на подогреве оставить, то будет эффект свечки, как я поняла.

А сахар для чего, если не секрет?
Для карамелизации лука наверное.

Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
 
16 Июн 2015 11:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЭ
Мариуполь

Сообщений: 75
Анкета
Письмо

16 Июн 2015 11:59 Marihuana сказал(а):
Прикольно с тыквой!
Но я ж не фондюшницу покупать собираюсь, я хочу его в мультиварке приготовить. Там рецепт есть и технология описана. Я как-то готовила просто на плите. Получилось съедобно, но быстро остыло-застыло. А эту штуку если на подогреве оставить, то будет эффект свечки, как я поняла.


А, ну в принципе, если в мультиварке есть функция автоподогрева, то можно попробовать, конечно. Вопрос, только в том, как Вы собираетесь тогда есть это фондю?)
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
 
16 Июн 2015 12:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЭФВ
Цюрих

Сообщений: 524
Важных: 1
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

16 Июн 2015 13:55 Ad_Astra сказал(а):
Вопрос, только в том, как Вы собираетесь тогда есть это фондю?)

Дык прямо из неё и есть ))) Не эстетично, ну и фиг. За эстетикой вон в ресторан люди ходят )))
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
2 пользователя выразил(и) благодарность Marihuana за это сообщение
 
16 Июн 2015 13:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЭ
Мариуполь

Сообщений: 75
Анкета
Письмо

16 Июн 2015 13:10 Marihuana сказал(а):
Дык прямо из неё и есть ))) Не эстетично, ну и фиг. За эстетикой вон в ресторан люди ходят )))

Фухх, наконец-то чувствую, что я в Гамме нахожусь
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
 
16 Июн 2015 13:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЭ
Мариуполь

Сообщений: 75
Анкета
Письмо

16 Июн 2015 13:24 Marihuana сказал(а):
А до этого где находились? В альфе?

Да, мелькнуло такое ощущение, когда про фондю тема пошла
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
 
16 Июн 2015 13:26
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЭФВ
Цюрих

Сообщений: 524
Важных: 1
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

16 Июн 2015 14:26 Ad_Astra сказал(а):
Да, мелькнуло такое ощущение, когда про фондю тема пошла

Ну и правильно! Я в этой всей истории себя донкой чувствую: безумно интересно, что в итоге получится с физико-химической точки зрения. На вкус, кстати, чихать
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
 
16 Июн 2015 13:36
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЭ
Мариуполь

Сообщений: 75
Анкета
Письмо

16 Июн 2015 13:36 Marihuana сказал(а):
Ну и правильно! Я в этой всей истории себя донкой чувствую: безумно интересно, что в итоге получится с физико-химической точки зрения. На вкус, кстати, чихать


Расплавленный сыр получится, что ж еще) Думаю, что даже учитывая автоподгрев, больше часа поддерживать сыр в расплавленном состоянии не получится, т.к.из него жидкость просто вся испарится, сначала будет просто клейким, а через еще какое-то время тупо высохнет))
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
 
16 Июн 2015 13:52
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Общение 3-й квадры Флуд разрешен » Трёп

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Авг 2020 01:24




© 2004-2019 Соционик.com. Администратор