Соционический форум
 Случайная ссылка:
Операция «Правильный гардероб» - или Надеть есть что

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 11 пользователей







Поделиться:
Соционический форум » Общение 1-й квадры Флуд разрешен » Рукотворная вкуснота

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Рукотворная вкуснота


Malu_4711
"Бальзак"
ЛВФЭ
Полевской

Сообщений: 12
Анкета
Письмо

14 Фев 2012 16:53 Niagara сказал(а):
Люд! Созерцатель! Давай приезжай тогда ко мне с синей котлетой!

Cообщение полностью

На просторах инета мне попадалась фиолетовая рыба, там в рецепте чернику использовали. Так что нет ничего невозможного.

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
 
19 Фев 2012 21:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Dulcinea2
"Дюма"
ФЭЛВ
Самуи

Сообщений: 46
Флуд: 28%
Анкета
Письмо


ну эт так, еда по-быстренькому. Осьминожки понравились. Так просто и смехатнее

2 пользователя выразил(и) благодарность Dulcinea2 за это сообщение
 
28 Фев 2012 07:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

kinofobaII
"Дон Кихот"
ЛВЭФ
Санкт-Петербург

Сообщений: 562
Флуд: 2%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

28 Фев 2012 08:17 Dulcinea2 сказал(а):

Cообщение полностью



не видно надо заливать сюда
Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон

 
28 Фев 2012 07:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Grizelda
"Габен"
ЛФВЭ
Самара

Сообщений: 30
Флуд: 10%
Анкета
Письмо






Карл Уорнер – австралийский фотограф, иллюстратор по образованию, фотографирующий пейзажи из еды.
Не гасите свет изнутри
2 пользователя выразил(и) благодарность Grizelda за это сообщение
 
25 Мар 2012 20:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

roza_red
"Робеспьер"
ВЭЛФ
Казань

Сообщений: 172
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

Одно из творений нашей Aleshka)))
Все металась,думая, куда отнести это фото к "красоте" или "вкусноте"?)))))
Данное блюдо просто произведение искусства)) а при виде его на фото, я очень явственно опять ощущаю его вкус. Из чего оно сделано, промолчу пока))Пусть будет загадкой))

"Жизнь полосатая,но цвета мы выбираем сами"
5 пользователей выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение
 
27 Мар 2012 17:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

rizhaja1
"Гюго"
ЛФЭВ
Днепропетровск

Сообщений: 3
Анкета
Письмо

27 Мар 2012 17:28 roza_red сказал(а):
Одно из творений нашей Aleshka)))

Cообщение полностью


мммм.....Какая красота!!!! Вдохновилась! пойду чаю попью ...

 
27 Мар 2012 18:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Malu_4711
"Бальзак"
ЛВФЭ
Полевской

Сообщений: 12
Анкета
Письмо









4 пользователя выразил(и) благодарность Malu_4711 за это сообщение
 
16 Апр 2012 08:33
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Malu_4711
"Бальзак"
ЛВФЭ
Полевской

Сообщений: 12
Анкета
Письмо





Все довольно просто - пряничное тесто, карамельки типа дюшеса и барбариса, айсинг (белки взбитые с сахаром). Но возни много. Я бы не стала связываться. Хотя выглядит интересно.

2 пользователя выразил(и) благодарность Malu_4711 за это сообщение
 
30 Апр 2012 14:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

klyam
"Бальзак"

Самара

Сообщений: 8
Флуд: 38%
Анкета
Письмо

27 Мар 2012 18:28 roza_red сказал(а):
Одно из творений нашей Aleshka)))
Все металась,думая, куда отнести это фото к "красоте" или "вкусноте"?)))))
Данное блюдо просто произведение искусства)) а при виде его на фото, я очень явственно опять ощущаю его вкус. Из чего оно сделано, промолчу пока))Пусть будет загадкой))

Cообщение полностью

Похоже на омлет, а сверху грецкие орехи в сиропе или в меду.
как-будто есть еще путь...(с)
3 пользователя выразил(и) благодарность klyam за это сообщение
 
30 Апр 2012 14:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Grizelda
"Габен"
ЛФВЭ
Самара

Сообщений: 28
Анкета
Письмо





Эт типа "не ешь много сладкого, атомы в ДНК заместятся"?
Не гасите свет изнутри
3 пользователя выразил(и) благодарность Grizelda за это сообщение
 
3 Мая 2012 23:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
 

Nadushkin
"Драйзер"

Москва

Сообщений: 0
Анкета
Письмо

Гюгошки, Дюмки, где же ваши кулинарные шедевры? Сейчас столько всякой вкуснятины выросло!!

Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота...
2 пользователя выразил(и) благодарность Nadushkin за это сообщение
 
19 Июн 2012 14:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Hermina
"Дон Кихот"
ЛВЭФ
Москва

Сообщений: 33
Анкета
Письмо


Печенье к чаю и печенюшечные кораблики в шоколадном прудике


© Carnets Parisiens




Я до сих пор не нашел ответ на небольшой вопрос. Кто зажигает волшебный свет самых далеких звезд?©
4 пользователя выразил(и) благодарность Hermina за это сообщение
 
21 Июл 2012 18:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

rip
"Робеспьер"
ЭЛФВ
Москва

Сообщений: 3
Анкета
Письмо

А я начала эксперименты с домашним мороженым (поскольку к духовке в жару меня не пускают ).

Вот, хвастаюсь первыми результатами

Карамельно-грушевое с орехами...

Но поскольку это серьезная серия экспериментов, то требуются свежие идеи для последующих опытов и апробации

7 пользователей выразил(и) благодарность rip за это сообщение
 
2 Авг 2012 22:36
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Tajmer
"Робеспьер"

Львов

Сообщений: 3
Анкета
Письмо

С фисташками.
Интересно есть характерные мороженые по странам? В Мексике какое едят например...
--------------------
Под лежачий "Enter" - текст не идет.
 
2 Авг 2012 22:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

rip
"Робеспьер"
ЭЛФВ
Москва

Сообщений: 3
Анкета
Письмо

2 Авг 2012 23:44 Tajmer сказал(а):
С фисташками. --------------------
Cообщение полностью


Записываю!

Мне бы еще про основу... Пока использовала 3 желтка и 400 гр сливок (не считая сахара и наполнителей). Мне понравилось, но слишком быстро тает на мой вкус.

Может у кого-нить из БС есть уже испробованные любимые рецепты..

2 Авг 2012 23:44 Tajmer сказал(а):
Интересно есть характерные мороженые по странам? В Мексике какое едят например...
--------------------
Cообщение полностью



Самое потрясающее мороженное, которое я ела, - Дондурма в Турции. Они его делаю на основе сока корня орхидеи... Это совсем другие тактильные ощущения на языке.

Ну и конечно в США, оно там даже СЛИШКОМ сливочное, хотя вот в натуральности и животном происхождении этих сливок я не уверена...

В Китае популярно мороженое из бобов мунго.. Там вообще куча десертов из этих бобов.. Но вот мороженное из них мне не очень понравилось..

1 пользователь выразил(и) благодарность rip за это сообщение
 
2 Авг 2012 22:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Tajmer
"Робеспьер"

Львов

Сообщений: 3
Анкета
Письмо

Быстро тает - может, что там нет витамина Е
Того что Е407, Е412...



смесь переложить в емкость (пластиковый контенер), накрыть крышкой и на 2-3 часа убрать в морозильник.
По прошествии 3 часов достаем мороженое перекладываем в большую миску (предварительно охлажденную) и взбиваем замороженную массу или можно быстро растирать вилкой. Эту массу снова убираем на 2 часа в морозильник. Через 2 часа процедуру повторить. Это помогает убрать кристалики льда. И еще на 2 часа в морозильник.
Перед подачей достаем контейнер и ставим на 10-20 минут в холодильник.

Это что правда - столько времени нужно?
Под лежачий "Enter" - текст не идет.
 
2 Авг 2012 23:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

rip
"Робеспьер"
ЭЛФВ
Москва

Сообщений: 3
Анкета
Письмо

3 Авг 2012 00:15 Tajmer сказал(а):
Это что правда - столько времени нужно?
Cообщение полностью


Ну... эээ.. в моем рецепте нужно было перемешивать каждые 40 минут в течение первых 5 часов... Но по сравнению с приготовлением макаруни - ерунда по временным затартам

не просто же так люди покупают мороженницы. (такие специальные автоматы, которые все делают сами, как хлебопечки и мультиварки)

 
3 Авг 2012 06:58
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

rip
"Робеспьер"
ЭЛФВ
Москва

Сообщений: 4
Анкета
Веб-сайт
Письмо

А никто не занимался производством домашнего шоколада из какао-бобов и какао-масла? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, секретами мастерства, и паролями-явками по приобретению ингредиентов, а то у меня глаза разбегаются %)

 
24 Авг 2012 13:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

jizni_luchik
"Гюго"
ЭВФЛ
Киев

Сообщений: 25
Флуд: 12%
Анкета
Письмо

24 Авг 2012 13:02 rip сказал(а):
А никто не занимался производством домашнего шоколада из какао-бобов и какао-масла? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, секретами мастерства, и паролями-явками по приобретению ингредиентов, а то у меня глаза разбегаются %)
Cообщение полностью

Варечка, мне уже стыдно прямо за себя
Это если Робочка так на кухне вытворяет, то я просто вообще непонятно хто!

Респект, Варварочка!!!
И за мороженое, и вообще!
Я в полнейшем восторге!
Счастливое чудовысько!
 
24 Авг 2012 15:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Fortnum_s
"Наполеон"

Москва

Сообщений: 83
Нарушений: 1
Флуд: 5%
Анкета
Письмо

24 Авг 2012 14:02 rip сказал(а):
А никто не занимался производством домашнего шоколада из какао-бобов и какао-масла? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, секретами мастерства, и паролями-явками по приобретению ингредиентов, а то у меня глаза разбегаются %)
Cообщение полностью

я тоже чисто преклонить колена зашла..

Варюш, а покупной-то шоколад тебя чем не устраивает аж так?

Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
 
24 Авг 2012 15:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

rip
"Робеспьер"
ЭЛФВ
Москва

Сообщений: 4
Анкета
Веб-сайт
Письмо

24 Авг 2012 16:09 jizni_luchik сказал(а):
Варечка, мне уже стыдно прямо за себя
Это если Робочка так на кухне вытворяет, то я просто вообще непонятно хто!

Cообщение полностью


Ну как бэ)) Для меня все это физико-химический эксперимент!
Если не получается, я, глазом не моргнув, выбрасываю. Отрицательный результат тоже результат!
Поэтому всякие нежизнеспособные с точки зрения ежедневного семейного питания 5-64 часовые рецепты с редкими ингредиентами - это то в моем случае, что доктор прописал.
Еще хорошо, когда есть кому потреблять результаты, но это уже побочный продукт

И ты еще не видела, как выглядит моя кухня и как я сама выгляжу после того, как все это вытворяю, у меня руки до локтя, и все ноги в боевых шрамах. А кухню я потом привожу в порядок почти также долго как готовлю...
24 Авг 2012 16:19 Fortnum_s сказал(а):
я тоже чисто преклонить колена зашла..

Варюш, а покупной-то шоколад тебя чем не устраивает аж так?

Cообщение полностью


Он меня устраивает по вкусу))
У меня вкус так себе.. Диапазон большой, а чувствительность слабая)) Так что я практически всеядна.

Но мне ж не ради поесть, а ради "приготовить"

 
24 Авг 2012 15:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

jizni_luchik
"Гюго"
ЭВФЛ
Киев

Сообщений: 25
Флуд: 12%
Анкета
Письмо

24 Авг 2012 15:24 rip сказал(а):
Ну как бэ)) Для меня все это физико-химический эксперимент!
Если не получается, я, глазом не моргнув, выбрасываю. Отрицательный результат тоже результат!
Поэтому всякие нежизнеспособные с точки зрения ежедневного семейного питания 5-64 часовые рецепты с редкими ингредиентами - это то в моем случае, что доктор прописал.
Еще хорошо, когда есть кому потреблять результаты, но это уже побочный продукт

И ты еще не видела, как выглядит моя кухня и как я сама выгляжу после того, как все это вытворяю, у меня руки до локтя, и все ноги в боевых шрамах. А кухню я потом привожу в порядок почти также долго как готовлю...

Cообщение полностью

Вау!!!!
Так ты у нас настоящий ученый еще и в сфере кулинарно-кондитрской!!!
Научный кондитерский работник!

С тобой на кухне наверное безумно интересно было бы творить!
Может быть будет шанс когда-нить дуэтом сотрворить... ***мечтательно***

Я согласная даже полностью разгружать тебя по части уборки

Варварочка,
от всей души желаю тебе встретить своего Гюго, с которым будет в радость и творить, и потом еще радостнее и с огромным удовольствием вместе поглощать все натворенное!

Ты настоящий подарок!
Счастливое чудовысько!
1 пользователь выразил(и) благодарность jizni_luchik за это сообщение
 
24 Авг 2012 15:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

rip
"Робеспьер"
ЭЛФВ
Москва

Сообщений: 4
Анкета
Веб-сайт
Письмо

24 Авг 2012 16:39 jizni_luchik сказал(а):
Вау!!!!
Так ты у нас ученый работник еще и в сфере кулинарно-кондитрской!!!
Научный работник!

С тобой на кухне наверное безумно интересно было бы творить!
Я согласная даже разгружать тебя по части уборки
Желаю тебе встретить своего Гюго!
Ты настоящий подарок!
Cообщение полностью


Спасибо!

у меня есть определенные сомнения, что кто-то способен с таким подарочком ужиться
и со мной на кухне (кажется, с учетом моей 3Ф, которая ко всему придирается, хоть и внутренне) особо не повытворяешь. во всяком случае опыта совместного творчества на кухне я что-то не припомню. я либо стараюсь четко выполнять чужие указания, либо готовлю одна. иначе каждый вопрос "а почему ты собираешься сделать так? " вводит меня в мучительный и длительный процесс заморочек.

Хотя у нас в Москве иногда получается устроить что-то вроде квартирника по совместному приготовлению всяких штук... Жаль, что Киев далеко.

 
24 Авг 2012 15:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

jizni_luchik
"Гюго"
ЭВФЛ
Киев

Сообщений: 25
Флуд: 12%
Анкета
Письмо

24 Авг 2012 15:47 rip сказал(а):
Спасибо!

у меня есть определенные сомнения, что кто-то способен с таким подарочком ужиться
и со мной на кухне (кажется, с учетом моей 3Ф, которая ко всему придирается, хоть и внутренне) особо не повытворяешь. во всяком случае опыта совместного творчества на кухне я что-то не припомню. я либо стараюсь четко выполнять чужие указания, либо готовлю одна. иначе каждый вопрос "а почему ты собираешься сделать так? " вводит меня в мучительный и длительный процесс заморочек.
Cообщение полностью

Получается, что это страх такой?

Тогда стоит начинать тренироваться!
Может быть так и найдешь своего Гюго?

И зачем Гюго спрашивать "Почему?"

Гюго из рук будет выхватывать и сам крошить/мельчить/нарезать - ибо так быстрее

Зато вот такие нереально растянутые по времени творения не для Гюго. Это только с Робской выдержкой можно фезалисы выколдовывать.
Я б даже не встревала, а только ходила бы и нахваливала, и восторгалась выдержкой и упорством!

Гюго больше технологичный, оперативно-продуктивный что-ли , в то время как Роб более изысканный в творческом процессе и утонченный. Гюго готовит, Роб украшает! Гюго за скорость и вкусноту, а Роб за красоту и эстетику

Так что зоны наши не пересекаются, а очень выгодно дополняют друг-друга
Счастливое чудовысько!
 
24 Авг 2012 15:58
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Antonja
"Гюго"
ЭВФЛ
Кобленц

Сообщений: 43
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

24 Авг 2012 16:47 rip сказал(а):
Спасибо!

у меня есть определенные сомнения, что кто-то способен с таким подарочком ужиться
и со мной на кухне (кажется, с учетом моей 3Ф, которая ко всему придирается, хоть и внутренне) особо не повытворяешь. во всяком случае опыта совместного творчества на кухне я что-то не припомню. я либо стараюсь четко выполнять чужие указания, либо готовлю одна. иначе каждый вопрос "а почему ты собираешься сделать так? " вводит меня в мучительный и длительный процесс заморочек.

Хотя у нас в Москве иногда получается устроить что-то вроде квартирника по совместному приготовлению всяких штук... Жаль, что Киев далеко.
Cообщение полностью


Не совсем в тему, но зато про кухню Гюго-Роб))))
прешлось как то быть в гостях с компанией и там был один Роб.Мне стало ужастно интересно , а поведётся он ,если я попрошу мне помочь( зная уже соционику).МЧ не долго сопротивлялся, ему выпала честь резать помидорки, меня спросили - а так ли он режет?!Ответ был, ты режешь прсто замечательноjavascript:metatags(' ').
Причём, больше делал он, а я просто лювовалась процессомjavascript:metatags(' ')

P.S.жаль помидоры закончилисьjavascript:metatags(' ')

1 пользователь выразил(и) благодарность Antonja за это сообщение
 
24 Авг 2012 18:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

jizni_luchik
"Гюго"
ЭВФЛ
Киев

Сообщений: 25
Флуд: 12%
Анкета
Письмо

24 Авг 2012 18:13 Antonja сказал(а):
Не совсем в тему, но зато про кухню Гюго-Роб))))
прешлось как то быть в гостях с компанией и там был один Роб.Мне стало ужастно интересно , а поведётся он ,если я попрошу мне помочь( зная уже соционику).МЧ не долго сопротивлялся, ему выпала честь резать помидорки, меня спросили - а так ли он режет?!Ответ был, ты режешь прсто замечательноjavascript:metatags(' ').
Причём, больше делал он, а я просто лювовалась процессомjavascript:metatags(' ')

P.S.жаль помидоры закончилисьjavascript:metatags(' ')
Cообщение полностью


"- Вы помидоры любите?
- Нет! но сам процессссс!!!"
Счастливое чудовысько!
2 пользователя выразил(и) благодарность jizni_luchik за это сообщение
 
24 Авг 2012 18:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

jizni_luchik
"Гюго"
ЭВФЛ
Киев

Сообщений: 25
Флуд: 12%
Анкета
Письмо

29 Авг 2012 17:37 Dulcinea2 сказал(а):

Cообщение полностью

За красоту рукотворную несомненно 5 баллов, но для "ВКУСНОТЫ" как-то смущает во всех подобных изделиях жесткость и искуственность конструкции. Декор кажется несъедобным каким-то
Такие тортики вызывают желание их съесть:


А такие - желание на них только любоваться, как например на картину или статуэтку...




Счастливое чудовысько!
6 пользователей выразил(и) благодарность jizni_luchik за это сообщение
 
1 Сен 2012 12:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

KalinovMost
"Робеспьер"
ЛВФЭ
Киев

Сообщений: 14
Анкета
Письмо



3 пользователя выразил(и) благодарность KalinovMost за это сообщение
 
5 Сен 2012 21:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Fortnum_s
"Наполеон"

Москва

Сообщений: 83
Нарушений: 1
Флуд: 5%
Анкета
Письмо

5 Сен 2012 22:02 KalinovMost сказал(а):

Cообщение полностью

а зрачки в глазиках прям вот тем черным фломастером рисуют? а потом все это едят?
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
 
5 Сен 2012 21:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Di-ez
"Дон Кихот"
ЭЛВФ
Москва

Сообщений: 2
Нарушений: 1
Анкета
Письмо

[quote author=chakaboko link=9080----1210937777.html#1210937777 date=10 Дек 2009 16:42]
вау!





7 пользователей выразил(и) благодарность Di-ez за это сообщение
 
5 Сен 2012 21:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
 

KalinovMost
"Робеспьер"
ЛВФЭ
Киев

Сообщений: 14
Анкета
Письмо



9 пользователей выразил(и) благодарность KalinovMost за это сообщение
 
5 Сен 2012 23:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Saphira
"Дон Кихот"
ВЛЭФ
Мюнхен

Сообщений: 138
Нарушений: 1
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

17 Сен 2012 12:37 Di-ez сказал(а):
Да у кого ж рука поднимется такое есть?
Cообщение полностью

Я тоже собиралась такое сейчас написать

Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
 
17 Сен 2012 14:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

roza_red

"Робеспьер"
ВЭЛФ
Казань

Сообщений: 222
Важных: 1
Флуд: 4%
Анкета
Письмо

А давайте переместим мишку в "Рукотворную красоту" и его никто не съест))))))))))
"-Самуил,вы счастливы? -А что делать?!"
1 пользователь выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение
 
17 Сен 2012 14:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Re-Dragon
"Дон Кихот"

Пенза


Сообщений: 2
Анкета
Письмо

5 Окт 2012 08:10 Tajmer сказал(а):

Cообщение полностью

Офигеть, дайте два! хотя уже и отошел от сисадминовских дел, но был бы безумно рад подобному подарку)))
Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
 
6 Окт 2012 01:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

muka_3
"Дон Кихот"

Москва


Сообщений: 0
Анкета
Письмо

привет всем, всем, может на новии год, или ближе до или после, соберемса и удивим друг друга кулинарними явствами, я готов принимат октивное участе, я умею готовит, научилса как то

2 пользователя выразил(и) благодарность muka_3 за это сообщение
 
29 Окт 2012 20:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Fly_Me
"Гюго"
ЭФВЛ
Кривой Рог

Сообщений: 1
Анкета
Письмо

Любителям-ценителям футбола посвящается...
Торт...


2 пользователя выразил(и) благодарность Fly_Me за это сообщение
 
4 Ноя 2012 16:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Dulcinea
"Дюма"
ФЭЛВ
Другой


Сообщений: 10
Анкета
Письмо


Как же хочется вот такого . Это фИговый джем и какой-то потрясательный сыыыырррр ням ням

2 пользователя выразил(и) благодарность Dulcinea за это сообщение
 
5 Ноя 2012 13:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

TataintheWorld
"Гюго"
ЭВЛФ
Москва

Сообщений: 9
Анкета
Письмо

solnce_1981, а это всё настоящие, съедобные торты?
Спасибо всем! (tataintheworld) & let the music play!
 
8 Ноя 2012 23:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

solnce_1981
"Гюго"
ЭВФЛ
Москва

Сообщений: 2
Анкета
Письмо

9 Ноя 2012 00:51 TataintheWorld сказал(а):
solnce_1981, а это всё настоящие, съедобные торты?
Cообщение полностью


Ага ))) это товарищ из Штатов прислал, у него кондитеры такие вытворяют чудеса

1 пользователь выразил(и) благодарность solnce_1981 за это сообщение
 
9 Ноя 2012 00:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Dulcinea
"Дюма"
ФЭЛВ
Другой


Сообщений: 10
Анкета
Письмо

прааааздник к нам приходит, праааздник к нам приходит


5 пользователей выразил(и) благодарность Dulcinea за это сообщение
 
15 Ноя 2012 01:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

muka_3
"Дон Кихот"

Москва


Сообщений: 0
Анкета
Письмо

привет всем всем, ну так как? на картини будем смотрет, или что нибуд сообразим на новии год

 
16 Ноя 2012 11:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Dulcinea
"Дюма"
ФЭЛВ
Другой


Сообщений: 11
Анкета
Письмо

прааааздник к нам приходит, праааздник к нам приходит


6 пользователей выразил(и) благодарность Dulcinea за это сообщение
 
17 Ноя 2012 16:36
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

KalinovMost
"Робеспьер"
ЛВФЭ
Киев

Сообщений: 14
Анкета
Письмо



4 пользователя выразил(и) благодарность KalinovMost за это сообщение
 
2 Дек 2012 20:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

nmu4ka
"Жуков"
ЛЭФВ

Сообщений: 8
Анкета
Письмо

5 Ноя 2012 14:50 Dulcinea сказал(а):
Это фИговый джем и какой-то потрясательный сыыыырррр ням ням
Cообщение полностью

Это определенно бри. Моя сестра его в мед макает, попыталась и меня приобщить, но я не поняла вкус.


 
12 Дек 2012 13:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Dulcinea
"Дюма"
ФЭЛВ
Россошь


Сообщений: 4
Анкета
Письмо

12 Дек 2012 18:12 nmu4ka сказал(а):
Это определенно бри. Моя сестра его в мед макает, попыталась и меня приобщить, но я не поняла вкус.

Cообщение полностью

оо, даа, я тоже люблю сыр с медом. Я делаю бутик с сыром и сверху медом намазываю. Ням ням
.
А один раз мне сделали целую головку домашнего сыра, вот его я просто в мед макала. Не охота было с хлебом мешать

 
12 Дек 2012 16:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Fly_Me
"Гюго"
ЭФВЛ
Кривой Рог

Сообщений: 1
Анкета
Письмо

Делала сегодня свечку и подсвечник из сахарной массы.
Она мне так понравилась, аж жалко отдавать было.)))


9 пользователей выразил(и) благодарность Fly_Me за это сообщение
 
13 Дек 2012 18:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Antonja
"Гюго"
ЭВЛФ
Кобленц

Сообщений: 94
Флуд: 2%
Анкета
Письмо

Лиля !
Это супер, что ты делаешь, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ !!!!!
Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
2 пользователя выразил(и) благодарность Antonja за это сообщение
 
14 Дек 2012 09:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Fly_Me
"Гюго"
ЭФВЛ
Кривой Рог

Сообщений: 1
Анкета
Письмо

14 Дек 2012 09:45 Antonja сказал(а):
Лиля !
Это супер, что ты делаешь, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ !!!!!
Cообщение полностью


Antonja, спасибо
Знаешь, иногда бывают такие торты, которые приходится себя заставлять делать. А этот-на одном дыхании!!! Тут заказчица такая классная попалась. Во-первых, захотела что-то оригинальное, это уже +100 в ее пользу. Потом я несколько раз передумывала с дизайном , она на все соглашалась .
Какую начинку внутрь-тоже на мой вкус
В таких случаях получается все на 100 баллов

1 пользователь выразил(и) благодарность Fly_Me за это сообщение
 
14 Дек 2012 10:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

Nadushkin
"Драйзер"

Москва

Сообщений: 0
Анкета
Письмо

пусть я немного опоздала, но все равно красиво

Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота...
2 пользователя выразил(и) благодарность Nadushkin за это сообщение
 
1 Янв 2013 18:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

DI0TIMA
"Дон Кихот"

Вена

Сообщений: 33
Нарушений: 1
Анкета
Письмо

13 Дек 2012 18:42 Fly_Me сказал(а):
Делала сегодня свечку и подсвечник из сахарной массы.
Она мне так понравилась, аж жалко отдавать было.)))

Cообщение полностью



Потрясающая композиция! И идея, и исполнение!
Так тепло и сказочно выглядит! Сказки Андерсена вспоминаются...
Представляю, сколько труда стоило изобразить столько текста на тесте! Вы героическая женщина!

1 пользователь выразил(и) благодарность DI0TIMA за это сообщение
 
10 Янв 2013 23:58
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Общение 1-й квадры Флуд разрешен » Рукотворная вкуснота

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Июл 2018 04:49




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор